45+4' - Triplice fischio. Il Verona passa il turno con il rigore di Saviola. Agli ottavi ci sarà la Juventus

45' - 4 di recupero

45' - Ultimo cambio nel Verona, esce Nenè e debutta il giovane Fares

39' - Cosa sbaglia Nenè! Servito da Hallfredsson il brasiliano si presenta davanti a Koprivec ma attende troppo e si fa rimontare. Occasione sprecata davvero importante

38' - Tiene palla il Verona, non c'è fretta di attaccare

30' - Doppio cambio per il Verona, escono Valoti e Saviola ed entrano Lazaros e Nico Lopez.

22' - Pericolo Saviola!! L'argentino si libera bene in area ma calcia troppo a lato. Sfortunato l'ex Olympiakos

21' - Non ce la fa Falcinelli che esce dal campo in barella dopo uno scontro con Campanharo. Al suo posto entra il giovane Verre.

17' - Tiro dalla distanza di Brivio che sorvola la traversa. Verona vicinissimo al 2-0

14' - Ammonito Hallfredsson per gioco scorretto.

11' - Corre ai ripari Camplone, richiama Rabusic (che esce tra gli applausi del pubblico) ed entra Perea.

8' - Espulso Giacomazzi per un'entrata scorretta. Perugia ora in 10.

4' - Ammonito Lanzafame per gioco scorretto

3' - Cosa sbaglia Nene!!! Saviola rimpalla di testa un pallone servendo il brasiliano che davanti a Koprivec calcia a lato.

1' - Si riparte, stessi 11 in campo.

SECONDO TEMPO

45' Finisce qui il primo tempo

41' Stallo nel gioco del Bentegodi. Il Verona si limita a gestire con qualche guizzo in attacco

36' Sugli sviluppi del calcio d'angolo altra occasione per il Verona che esce con un tiro di Saviola.

35' Un altro tiro dal limite per il Verona. Botta di Marquez che prende la barriera ed esce di un filo a lato

31' Il Verona tiene in mano le redini del gioco. Fatica il Perugia a rendersi pericoloso

24' Primo cambio, forzato, per il Perugia. Esce Crescenzi ed entra Vinicius

21' Bene il Verona in questa frazione di gioco. Buona gara di Saviola

19' Ancora Saviola a procurarsi un calcio di punizione dal limite

17' - Gooooool! È proprio il numero 7 gialloblù a metterla in rete!

16' - Rigore per il Verona! Atterrato Saviola in area

10' - Sul cambio di fronte rischioso passaggio arretrato a Campanharo che pressato fatica ad evitare l'avversario. Si salva il centrocampista gialloblù

8' - Primo squillo del Verona. Saviola lancia Brivio in area di rigore. Solo davanti a Koprivec però il giocatore del Verona non riesce a dare la giusta angolazione e la butta direttamente sul portiere. Bella l'invenzione di Saviola

5' - Angolo del Perugia che si trasforma in un nulla di fatto. Deve ancora prendere le misure il Verona in questo inizio partita

2' - Tiro dalla distanza di Nicco che finisce però tra le braccia di Benussi.