Benvenuti alla web cronaca live della sfida valida per la 39^ giornata di Serie B tra Verona e Livorno.

Hellas Verona: 1 Rafael; 23 Cangi, 17 Mareco, 13 Abbate, 33 Pugliese; 19 Jorginho, 77 Tachtsidis, 10 Hallfredsson; 27 Berrettoni, 32 Bjelanovic, 21 Gomez Taleb.
A disposizione: 26 Frattali, 4 Esposito, 6 Lepiller, 9 Ferrari, 11 Pichlmann, 14 D'Alessandro, 25 Scaglia.

Livorno: 33 Bardi; 77 Salviato, 4 Bernardini, 13 Knezevic, 23 Lambrughi; 28 Schiattarella, 18 Filkor, 21 Luci, 88 Piccolo; 9 Paulinho, 8 Dionisi.
A disposizione: 19 Mazzoni, 6 Barone, 24 Meola, 26 Siligardi, 43 Bigazzi, 82 Bernacci, 91 Remedi.
Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Gianpaolo Calvarese (Sez. arbitrale di Teramo)

95' Finisce qui! Il Verona centra i tre punti contro un Livorno asserragliato in difesa fino al gol di vantaggio di Lepiller. Gialloblù che raggiungono quota 73 al pari di Sassuolo e Torino, che affronterà lunedì in posticipo il Padova.

92' Lepiller serve Tachtisdis in area ospite. Il centrocampista greco prova la conclusione che viene parata da Bardi. Il pallone finisce poi in rete per una deviazione di un difensore amaranto ma il gol viene annullato per posizione in fuorigioco di Pichlmann.

90' Saranno cinque i minuti di recupero

88' Minuti di tensione al Bentegodi. Il Verona cerca di amministrare il vantaggio con Rafael infortunato ed impossibilitato ad uscire per colpa dei cambi ormai esauriti.

79' HELLAS IN VANTAGGIO!! Magistrale punizione battuta da Lepiller dai 25 metri! La palla si infila sotto la traversa!!

76' Terzo cambio per il Verona. Esce Hallfredsson ed entra D'Alessandro. Gialloblù ora a trazione anteriore.

75' Cambio nel Livorno. Esce Dionisi ed entra Siligardi

71' Punizione sulla trequarti per il Verona. Lepiller sul pallone la manda alta.

65' Ci prova Lepiller con una bella parabola da fuori. Bardi smanaccia in calcio d'angolo

63' Secondo cambio per il Verona. Esce uno stanco Bjelanovic ed entra Pichlmann

62' Il Verona ora ci crede un po' di più e il Bentegodi se n'è accorto. L'intero stadio ora sta cercando di condurre alla vittoria gli uomoni di Mandorlini

60' Cambio nel Verona. Esce Berrettoni ed entra Lepiller

56' Giallo ad Abbate per fallo su Paulinho

53' Ci prova ancora Paulinho di testa su cross dalla destra. Palla alta di poco.

51' Tiro dal limite di Tachtsidis, Bardi la blocca in tuffo.

49' Tiro a giro di Berrettoni, la palla esce alta sopra la traversa

46' Inizia il secondo tempo

45' + 4 Finisce qui il primo tempo. Verona padrone del campo ma incapace di rendersi veramente pericoloso sottoporta. Rigore sbagliato da Berrettoni.

45' Saranno quattro i minuti di recupero

44' Punizione dalla tre quarti per il Veroona, Bardi in uscita anticipa tutti

39' Calcio d'angolo per il Verona, la difesa del Livorno spazza via.

34' Colpo di testa di Paulinho in area di rigore gialloblù, pallone alto sopra la traversa.

33' Giallo per il portiere del Livorno Bardi dopo i numerosi tentativi di ritardare le rimesse dal fondo.

29' Primo cambio per il Livorno. Esce Piccolo ed entra Remedi

26' Il Livorno prova a rendersi pericoloso con dei tiri dalla distanza ma finiscono abbondantemente a lato della porta difesa da Rafael.

18' Nonostante l'errore dal dischetto è ancora il Verona a fare la partita. Supremazia gialloblù specialmente a centrocampo

16' Incredibile! Berrettoni dal dischetto fallisce l'opportunità di passare in vantaggio. Bardi para, sulla ribattuta Hallfredsson la manda a lato

14' Rigore per il Verona! Fallo di mano in area

12' Azione prolungata del Verona. Ci prova per ben due volte Bjelanovic, sul terzo cross in area amaranto un difensore toscano la mette in calcio d'angolo.

9' Bravo Cangi a scattare sul filo dell'off side. Il terzino gialloblù crossa in area ed ottiene un calcio d'angolo. Nulla da fare sulla battuta.

6' Il Verona prova a fare la partita ma per il momento la difesa del Livorno sembra reggere bene

2' Ci prova Filkor dalla distanza, Rafael la blocca in due tempi