A fine gara, Pazzini chiama i compagni per andare verso la Curva Sud, che risponde con proteste e fischi.

45'+5 VITTORIA DEL LIVORNO IN CASA DEL VERONA. Il Bentegodi fischia rumorosamente nei confronti della squadra di Fabio Grosso, che esce dalla sfida di nuovo ko.

45'+4 Durante l'ultima chance per il Verona, Vitale scivola e perde palla.

45'+4 I gialloblù devono riuscire a raggiungere il pareggio per non tornare negli spogliatoi con un'altra sconfitta sulla spalle, ma il Livorno gioca bene il tempo a disposizione.

45'+1 Rimbalzo strano in area del Livorno: purtroppo il Verona non riesce a sfruttare l'occasione come il Livorno aveva fatto prima.

45' Cinque minuti di recupero per Verona-Livorno.

41' Palo di Pazzini! Tiro lungo del bomber, ma purtroppo la palla non entra di poco.

39' Calcio d'angolo per il Livorno. Porcino gioca corto per Diamanti, ma Laribi spazza via.

38' Striscione esposto in Curva per protesta contro la società.

35' Il Livorno cerca di perdere tempo, ma il Bentegodi protesta. La squadra di Breda vuole proteggere il risultato in tutte le maniere. Grosso cammina nervosamente davanti alla panchina.

33' Gustafson terzo ammonito del Verona.

32' Gustafson tira lungo per Vitale, ma Zima esce dall'area e blocca la palla senza difficoltà.

30' Vitale prova a mettere paura al Livorno, ma la difesa ospite rende inoffensivo il tiro del gialloblù.

29' Luci prova da fuori area, ma non centra la porta di Silvestri.

28' Laribi crossa per Pazzini ma Di Gennaro ferma l'avanzata gialloblù.

26' Cambio per il Livorno: fuori Gasbarro e dentro Porcino.

25' GOOOOOOOOOOOOOL DI LARIBI!!! Pallonetto e 2-3 per il Verona! La difesa del Livorno non riesce a fermare l'attacco scaligero.

22' DENTRO PAZZINI, fuori Matos!

20' Fallo di Gustafson su Diamanti. Niente cartellino per il gialloblù.

17' Cambio per il Livorno: esce Giannetti, entra Alino Diamanti.

16' Giallo per Zaccagni! Era diffidato, salterà quindi il Cittadella. Un'altra brutta notizia per Grosso.

14' Raicevic rimasto a terra per un contrasto con Laribi. Il numero 31 del Livorno si rialza subito dopo.

12' Cambio per il Livorno: fuori Rocca, dentro Luci

12' Il Verona continua a perdere palle. La squadra di Fabio Grosso non rispecchia le aspettative per questa partita, che avrebbe dovuto portare i gialloblù ad essere abbondantemente sicuri nella zona playoff.

11' Dentro Di Gaudio al posto di Henderson.

9' Il Verona ci prova in un paio di occasioni, ma il Livorno ferma tutte le azioni senza troppa difficoltà.

7' GOL DI MURILO! Murilo segna a porta vuota il terzo gol del Livorno. Un rimbalzo strano manda in confusione sia Dawidowicz che Silvestri. La porta rimane scoperta e Murilo segna senza alcuna opposizione.

6' Angolo per il Livorno. Tiro corto e poi cross in area. Raicevic però è in fuorigioco e la palla si ferma.

4' Di Carmine ferma fallosamente l'azione di Dainelli, ma niente cartellino per lui.

4' I primi minuti del secondo tempo sono meno intensi rispetto all'inizio della prima fase di gioco.

1' Cambio per il Verona. Entra ZACCAGNI al posto di Munari.

SECONDO TEMPO

Il primo tempo si è concluso con un colpo di scena: Dawidowicz accorcia le distanze sulle due reti del Livorno.

FINE PRIMO TEMPO

45'+2 GOOOOOOOOOOOOL!!! DAWIDOWICZ RIAPRE I GIOCHI!

45' Due minuti di recupero.

45' Angolo per il Verona. Di nuovo gialloblù inconcludenti.

44' Il malumore si fa pesante al Bentegodi.

42' GOL DI RAICEVIC. Angolo per il Livorno, Raicevic si fa largo ed evita la marcatura di Dawidowicz.

41' Palla in area del Livorno. Caos, ma niente di concreto: ancora una conclusione sprecata per il Verona.

40' Cartellino giallo per Rocca! Fallo tattico su Gustafson.

39' Giampaolo Pazzini in piedi cerca di dare indicazioni alla squadra in campo.

38' Rocca prende un pestone da Laribi. Gioco fermo.

37' Empereur si mette davanti a un Murilo in corsa, che manda a quel paese l'arbitro Aureliano. Nessuno ha visto nulla.

36' Calcio di punizione del Verona: Laribi tira morbido in area del Livorno, ma la palla poi viene rilanciata dai ragazzi di Breda.

35' Fuorigioco del Livorno! Giannetti, servito da Agazzi, rischiava di segnare il secondo gol. Silvestri comunque era riuscito a bloccare l'avanzata del giocatore livornese.

34' Il Bentegodi fischia clamorosamente il Verona. La formazione di Grosso non dà soddisfazioni.

33' Anche Luca Toni presente al Bentegodi per la partita. Il suo amico di lunga data, Giampaolo Pazzini, è oggi in panchina.

33' Gustafson da fermo sbaglia la giocata per Laribi. Di nuovo il Verona non conclude.

30' Il Verona non riesce a essere concreto. Gli avversari sono molto offensivi e agguerriti, non lasciano spazio e tempo ai gialloblù di organizzare un'azione interessante. Il Bentegodi non gradisce.

29' Murilo ammonito! Secondo giallo di Verona-Livorno.

27' Faraoni crossa ma la palla va lunga e lontana dalla porta livornese.

25' GOL DEL LIVORNO! Giannetti tira di testa e infila nella rete di Silvestri. Sesto gol in campionato per il livornese, che è andato a festeggiare con Diamanti la rete del vantaggio.

25' Valiani sfida Laribi in area del Verona. Perrocca poi tira verso la porta, ma la palla viene deviata. Angolo per il Livorno!

24' Angolo per il Verona! Vitale alla bandierina tira corto per Laribi. Laribi tira verso Di Carmine, ma la palla viene poi spazzata via dal Livorno.

21' Brutto fallo di Faraoni su Gasbarro. Primo giallo per i gialloblù!

20' Dawidowicz rimane a terra per un colpo alla schiena.

18' Lo schema del Verona non porta a una conclusione. Il Verona ancora inoffensivo da parla inattiva.

17' Matos è ancora a terra. Aureliano parla con il giocatore gialloblù. Lo staff medico fa il suo ingresso.

16' Punizione per il Verona! Matos viene atterrato da Boben.

15' Angolo per il Verona! Laribi alla bandierina: palla altissima. Ennesima occasione sprecata.

14' Di Carmine apre per Laribi, che poi rilancia per Di Carmine ma l'azione viene interrotta dalla difesa del Livorno.

13' Vitale gira il mancino verso la porta, ma la palla è troppo profonda e non centra la porta.

12' Faraoni porta palla da solo ma viene fermato. Punizione per l'Hellas!

9' Raicevic va giù per uno colpo alla testa con Empereur.

7' Vitale dalla bandierina. Sinistro sul secondo palo: la palla esce, rimessa dal fondo.

6' Calcio d'angolo per il Verona. Cinque minuti intensi per il Verona.

5' Laribi chiede un fallo di mano da parte del Livorno, ma Aureliano non ferma il gioco.

2' Azione pericolosissima in area gialloblù! Già due chances sprecate per gli ospiti del Bentegodi.

2' Livorno già vicino al vantaggio! Giannetti mette quasi in rete! Palla in angolo.

1' PARTITI!

PRIMO TEMPO

HELLAS VERONA-LIVORNO

Il signor Aureliano è oggi l'arbitro di Hellas Verona-Livorno, partita valida per la 36a giornata di campionato. La squadra di mister Fabio Grosso si gioca molto in questa sfida tra le mura amiche del Bentegodi, così come anche il Livorno. Si prospetta quindi un gioco dall'alto tasso adrenalinico.

LE FORMAZIONI

HELLAS VERONA: Silvestri, Faraoni, Dawidowicz, Empereur, Vitale, Munari, Gustafson, Henderson, Matos, Di Carmine, Laribi.
A disposizione: Berardi, Ferrari, Marrone, Pazzini, Colombatto, Balkovec, Zaccagni, Di Gaudio, Danzi, Tupta, Almici, Bianchetti.
All.: Grosso.

LIVORNO: Zima, Dainelli, Di Gennaro, Gasbarro, Valiani, Giannetti, Murilo, Rocca, Raicevic, Agazzi, Boben.
A disposizione: Crosta, Baiocco, Marie Sainte, Eguelfi, Luci, Gori, Porcino, Kupisz, Diamanti, Dumitru, Bogdan, Salzano.
All.: Breda.

Arbitro: Gianluca Aureliano (sez. AIA di Bologna)
Assistenti: Vittorio Di Gioia (sez. AIA di Foligno) e Marco Chiocchi (sez. AIA di Foligno)