Benvenuti alla web cronaca live di Verona-Cremonese, partita valida per il terzo turno eliminatorio di Coppa Italia.

Nel caso di vittoria il Verona affronterà il Perugia, al Bentegodi, il prossimo dicembre.

Ecco le formazioni ufficiali:

HELLAS VERONA: 1 Rafael, 4 Marquez, 8 Obbadi, 9 Toni, 10 Hallfresson, 11 Jankovic, 18 Moras, 20 Lazaros, 21 Gomez Taleb, 33 Agostini, 71 Martic.
A disposizione: 95 Gollini, 69 Salvetti, 2 Rodriguez, 16 Luna, 17 Zampano, 23 Ionita, 25 Marques, 27 Valoti, 40 Gonzalez, 93 Fares, 96 Cappelluzzo, 99 Nenè.
All.: Andrea Mandorlini.

CREMONESE: 1 Battaglia, 2 Marongiu, 3 Favalli, 4 Lombardo, 5 Gambaretti, 6 Bassoli, 7 Marchi, 8 Marchi, 9 Brighenti, 10 Jadid, 11 Kirilov.

A disposizione: 12 Venturi, 13 Palomeque, 14 Ziereniecki, 15 Tripsa, 16 Ionascu, 17 Nardi, 18 Mascolo, 19 Di Francesco, 20 Manaj.
All.: Mario Montorfano.

92' Finisce qui! Verona che passa al IV turno dove incontrerà il Perugia. Un buon test per la squadra di Mandorlini ad una settimana dall'inizio del campionato.

90' Saranno due i minuti di recupero

87' Punizione per la Cemonese per fallo di Obbadi. Poteva starci il giallo per il centrocampista gialloblù, graziato dall'arbitro Tommasi

83' Cresce la Cremonese in questi ultimi minuti. Il Verona, forte del triplo vantaggio, sta concedendo qualche spazio alla formazione di Montorfano

78' Terzo cambio per il Verona. Esce Toni ed entra Ionita

73' Arrivano intanto i dati di affluenza alla partita odierna. Sono 11.209 gli spettatori presenti

70' Primi due cambi per il Verona di Mandorlini. Escono Juanito e Jankovic ed entrano Valoti e Nenè

67' Gooooool!!! Terzo gol del Verona. E' Lazaros questa volta a trafiggere Battaglia grazie ad una conclusione precisa all'angolo basso della porta

59' Goooooooool!!!! Raddoppio del Verona con Moras. Un colpo di testa chirurgico permette al difensore gialloblù di trafiggere Battaglia.

50' Gooooooool!!!!! Verona in vantaggio grazie ad un gol di Luca Toni! Lazaros prova il tiro, la palla finisce sui piedi di Toni a terra in area grazie ad un contrasto precedente. Nonostante la difficile posizione il giocatore del Verona riesce comunque a metterla in rete. Meritato vantaggio per il Verona che nel primo tempo aveva chiaramente dominato la partita

46' Inizia il secondo tempo

45' Finisce qui il primo tempo

40' Ammonito Jadid per fallo su Gomez

34' Continua il monologo del Verona in questo prmo tempo. La squadra di Montorfano non riesce più ad uscire dalla propria metà campo

30' Questa volta è Martic ad andare vicino al gol con un tiro da fuori area che sfiora la traversa. C'è solo il Verona in campo in questa prima frazione di gioco

26' Alta occasione, questa volta con Toni. L'attaccante gialloblù si gira in area e prova la conclusione. Tiro non potentissimo vista anche la difficoltà dell'esecuzione, Battaglia para senza problemi

24' Che gol mangiato dal Verona! Battaglia smanaccia in area e il pallone finisce sui piedi di Jankovic all'interno degli undici metri ospiti. Il tiro dell'esterno gialloblù finisce però fuori. Ancora una volta il Verona vicinissimo al gol

23' Bomba di Obbadi all'indirizzo di Battaglia. Il portiere della Cremonese non può far altro che metterla in angolo

16' Due occasioni nel giro di un minuto e Verona ancora ad un passo dal gol. Prima con Toni che per pochi istanti non raccoglie un assist di Gomez e poi con Lazaros che di testa la mette di un filo alta sopra la traversa. Cresce di minuto in minuto il Verona di Mandorlini

10' Verona vicinissimo al gol del vantaggio. Jankovic raccoglie di testa in area un pallone invitante. La sfera finisce di poco a lato di Battaglia.

6' Torna subito in attacco il Verona. Lazaros infila in rete un pallone vagante in mezzo all'area avversaria. Il gol non viene però convalidato per un fallo in attacco di Gomez fischiato dall'arbitro qualche istante prima

4' Approfitta la Cremonese di una disattenzione difensiva del Verona. La squadra di Mandorlini riesce a ricomporsi nonostante una sbavatura di Rafa Marquez

3' Parte subito forte il Verona. Sembra essere subito entrato in partita Obbadi