Finisce 4-1 a Verona grazie alla rete di Laribi che apre le danze e alla tripletta del sempreverde Pazzini. I gialloblù sono quasi sempre in controllo del gioco, fatta eccezione per l'avvio di ripresa in cui trovano un Carpi pronto a dare filo da torcere, ma il rigore causato da Sabbione dopo una decina di minuti fa tornare il Verona in carreggiata. All'87' Poli trova il gol della bandiera, ma poco dopo la partita termina e il capitano gialloblù esce dal campo soddisfatto e col pallone della partita tra le mani.

Clicca QUI per le dichiarazioni di Giampaolo Pazzini a fine gara

94' FINISCE QUI AL BENTEGODI!

94' Ultimo guizzo del Verona! I gialloblù si portano in avanti e servono Pazzini tutto solo davanti alla porta: mentre infila in rete, l'arbitro fischia per posizione di fuorigioco

93' Concas ci prova, Silvestri para senza problemi

90' Assegnati tre minuti di recupero dal direttore di gara

87' GOL DEL CARPI! Sugli sviluppi di una punizione Jelenic crossa, sponda di Concas e Poli prende la traversa: il rimbalzo lo premia, il pallone finisce dentro

83' SOSTITUZIONE VERONA: esce Crescenzi tra gli applausi, al suo posto entra Balkovec

82' RETEEEEEEEEE! TRIPLETTA DI PAZZINI! L'attaccante non segnava una tripletta dal 2012. Almici galoppa sulla fascia e serve in area, dove Pazzini non manca l'appuntamento col gol

81' SOSTITUZIONE CARPI: fuori Di Noia, al suo posto entra Saric

79' SOSTITUZIONE VERONA: entra Lee, rientrato da poco dai Giochi Asiatici (vinti proprio dalla sua Corea). Esce Laribi tra gli applausi del Bentegodi

77' Matos conquista il fondo ma Pachonik gli nega il cross, angolo per il Verona: battuto corto, Laribi tenta il tiro a giro che finisce fuori dal sette di un soffio!

75' Ammonito Matos per una brutta entrata ai danni di Di Noia

73' Ammonito Silvestri che ha perso troppo tempo per effettuare la rimessa dal fondo

71' Riprende il gioco, Colombatto pronto a calciare la punizione: bel cross, palla nel mucchio e Caracciolo prova ad agganciare senza tuttavia riuscirci

69' Di Noia stende Crescenzi che stava lanciando la sua squadra in avanti: dentro lo staff medico per l'ex Pescara, i giocatori ne approfittano per dissetarsi

65' SOSTITUZIONE VERONA: fuori Zaccagni, al suo posto entra Dawidowicz

63' Sabbione tenta dalla distanza, Silvestri ci mette la mano: angolo per il Carpi, Zaccagni però allontana il pericolo

63' Concas ci prova dalla distanza, il tiro finisce fuori non di molto

61' Fallo di Mbaye su Colombatto, Volpi grazia il senegalese riprendendolo solo verbalmente suscitando proteste da parte dei sostenitori di casa

60' Sabbione serve Jelenic che carica il tiro, Silvestri però si fa trovare pronto

57' ANCORA PAZZINI! 3-0! L'attaccante spiazza Colombi tirando con freddezza dagli undici metri

56' RIGORE PER IL VERONA! Sabbione stende Matos in area, anche in questo caso il direttore di gara non ha dubbi e indica il dischetto

54' Ammonito Concas per un fallo su Zaccagni, il quale si stava dirigendo a tutta velocità verso l'area avversaria. Punizione per i gialloblù dalla trequarti: va Almici, cross morbido che Colombi raccoglie senza difficoltà

52' SOSTITUZIONE CARPI: fuori Piscitella, al suo posto entra Mokulu

52' Verona in difficoltà, il Carpi spinge in avanti in tutti i modi

51' OCCASIONE CARPI! Bel cross di Pachonik, Piscitella colpisce il palo

50' Matos crossa per Pazzini in area, ma il tiro finisce dritto fra le braccia di Colombi

49' Il Carpi ci prova con Jelenic, Caracciolo devia in calcio d'angolo: corner battuto corto, Concas crossa sul secondo palo ma il tiro finisce fuori

45' RIPRENDE IL GIOCO AL BENTEGODI!

Clicca QUI per le dichiarazioni rilasciate da Giampaolo Pazzini durante l'intervallo

45'+3 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Verona che trova fiducia man mano che passa il tempo e lo dimostra grazie al bel gol di Laribi al 35'; si reca poi negli spogliatoi all'intervallo con un ulteriore distacco grazie al rigore trasformato da Pazzini.

45' PAZZINIIIIIIIIIIIIII! 2-0! L'ex Milan non sbaglia dal dischetto e spiazza Colombi

45' RIGORE PER IL VERONA! Suagher stende Crescenzi in area, Volpi non ha dubbi: estrae il giallo per il giocatore del Carpi e indica il dischetto

44' Assegnati tre minuti di recupero dal direttore di gara

43' Fallo di Concas su Colombatto, l'arbitro insiste nel non voler utilizzare i cartellini e si limita a riprendere verbalmente il giocatore del Carpi

42' Zaccagni fa sua la fascia e crossa in mezzo, Pazzini riceve ma il tiro è debole e Colombi riesce ad intervenire senza troppi problemi

40' OCCASIONE VERONA! Henderson serve Pazzini che punta il primo palo, calcio d'angolo per i gialloblù: Laribi dalla bandierina, allontana Mbaye ma Almici recupera

39' Pazzini atterrato da Suagher, Grosso chiede a gran voce di mostrare dei cartellini gialli ai giocatori del Carpi, che pare abbiano preso di mira l'11 gialloblù

35' GOOOOOOOOOL! 1-0 PER IL VERONA! Dopo averci provato più volte, Laribi la butta dentro in seguito all'assist di tacco da parte di Henderson (servito da Laribi stesso in precedenza)

32' SOSTITUZIONE CARPI: fuori Pezzi, al suo posto entra Concas

32' OCCASIONE VERONA! Su suggerimento di Matos, Laribi di testa fa uscire il pallone di pochissimo dal secondo palo di Colombi

31' Almici ci prova dalla distanza ma spara alto. Pezzi intanto è a terra per problemi fisici, entra lo staff medico del Carpi: il giocatore non ce la fa e chiede il cambio

29' Pausa per dissetarsi per tutti i giocatori, già provati dal caldo di questo pomeriggio veronese dopo meno di mezz'ora di gioco

28' Di Noia tenta la conclusione violenta dalla trequarti ma manca lo specchio della porta

25' Il Carpi prova a farsi vedere in avanti con Jelenic e Arrighini ma l'azione viene fermata per posizione di fuorigioco

23' Henderson serve Pazzini in area, il tiro non viene raccolto ma il Verona reclama un fallo di mano per un tocco in area a braccio largo di Suagher. Il direttore di gara però decide di lasciar giocare

21' Prosegue il duello tra Zaccagni e Mbaye, col primo buttato a terra da una gomitata dell'ex Chievo

20' OCCASIONE VERONA! Matos crossa per Laribi che manca di un soffio la porta difesa da Colombi

18' Fallo di Poli su Pazzini, i gialloblù possono ripartire dalla trequarti: Zaccagni si dirige verso il fondo ma cade toccato da Mbaye, il direttore di gara però non vede nulla ed assegna rimessa dal fondo al Carpi

18' Jelenic carica il sinistro ma la conclusione finisce completamente fuori dallo specchio della porta

16' Bella azione corale da parte dei gialloblù con Colombatto che però stende Sabbione nel tentativo di recuperare palla, permettendo al Carpi di ripartire

14' Arrighini prova a rendersi pericoloso ma Almici spazza via in rimessa laterale

9' Pachonik tenta la conclusione, Silvestri però è attento e chiude sul giocatore biancorosso

8' Il Verona prova a farsi vedere ancora in avanti con Almici pronto a raccogliere di testa in area, ma il Carpi riesce a respingere l'assalto

5' Partita un po' nervosa, con Almici e Pazzini finiti a terra nel giro di due secondi: quest'ultimo interviene subito per placare gli animi

4' Jelenic stende Crescenzi sulla mediana, il gioco può ripartire dal Verona

3' Colombatto con un diagonale serve Laribi che a sua volta regala il pallone a Pazzini: l'11 gialloblù di testa si rende pericoloso e costringe Colombi a concedere calcio d'angolo, che si trasforma però in un nulla di fatto

2' Almici tenta il suggerimento lungo per Matos ma esagera, facendo finire il pallone direttamente fuori dal campo

1' PARTITI!

È tutto pronto al Bentegodi per Hellas Verona-Carpi, terzo turno di Serie BKT. Dirige la partita il signor Manuel Volpi della sezione AIA di Arezzo.

L'Hellas Verona torna in campo dopo una sosta forzata, non solo per via della pausa per le Nazionali ma anche per la partita non disputata a Cosenza l'1 settembre (con conseguente vittoria a tavolino per gli scaligeri, clicca QUI per leggere l'accaduto): dopo 21 giorni la squadra di Fabio Grosso torna in campo, affidando l'attacco all'esperienza di Pazzini, dopo il forfait dell'ultimo minuto da parte di Samuel Di Carmine per un problema muscolare accusato durante la rifinitura.

I gialloblù si confronteranno con un Carpi in crisi profonda e con un estremo bisogno di fare punti: i ragazzi di Chezzi, infatti, hanno collezionato finora due sconfitte in due gare.

HELLAS VERONA: Silvestri, Caracciolo, Henderson, Marrone, Matos, Pazzini, Colombatto, Crescenzi, Zaccagni, Laribi, Almici. A disposizione: Ferrari, Tozzo, Eguelfi, Gustafson, Ragusa, Balkovec, Lee, Cissé, Calvano, Kumbulla, Dawidowicz, Tupta. All.: Grosso.

CARPI: Colombi, Suagher, Sabbione, Pezzi, Piscitella, Poli, Arrighini, Jelenic, Mbaye, Pachonik, Di Noia. A disposizione: Pasotti, Colombo, Frascatore, Buongiorno, Concas, Giorico, Mokulu, Piu, Vano, Pasciuti, Saric, Wilmots. All.: Chezzi.

Arbitro: Volpi (sez. AIA di Arezzo).

Assistenti: Lanotte (sez. AIA di Barletta) e Rossi (sez. AIA di La Spezia).

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 16 settembre 2018 alle 16:55