51'st FINISCE QUI AL BENTEGODI! Partita a ritmi altissimi in questo anticipo, non ci si è fatti mancare nulla: ammonizioni, scintille in campo, espulsioni e un rigore. Finisce in parità una gara effettivamente equilibrata, con squadre che non hanno mai mollato

50'st Verona pericoloso in area, ma nella confusione l'azione si spegne

47'st Ammonito Siligardi per un fallo su Viola

46'st Assegnati cinque minuti di recupero!

46'st CAMBIO PER IL BENEVENTO: fuori Venuti, dentro Gyamfi

45'st RETEEEEEEEEEEEE! Romulo dal dischetto non sbaglia, osserva fino all'ultimo il portiere e lo beffa

44'st RIGORE PER IL VERONA! Venuti sbilancia Souprayen in area, travolgendolo. Abisso non ha dubbi e indica il dischetto

43'st Gomez tenta la conclusione, ma la spara fuori

42'st CAMBIO PER IL BENEVENTO: dentro Matera, fuori Ciciretti

39'st ULTIMO CAMBIO PER IL VERONA: fuori Pisano, dentro Cappelluzzo. La fascia di capitano viene passata a Bianchetti

36'st CAMBIO PER IL VERONA: fuori Fossati, dentro Gomez

33'st ESPULSO PAZZINI! Incomprensibile! Cragno effettua una parata e un giocatore campano spinge Pazzini contro l'estremo difensore giallorosso. Abisso vede un altro film, ed estrae il cartellino rosso per il bomber gialloblù. L'ex Milan si allontana incredulo dal campo, cedendo la fascia di capitano a Pisano

31'st Camporese rientra in campo dopo un paio di minuti fuori per un colpo alla testa

29'st CAMBIO PER IL BENEVENTO: fuori Falco, dentro Melara

27'st ROSSO PER CISSÉ! Una reazione di troppo da parte dell'ex gialloblù lascia i campani in dieci. Baroni infuriato perché voleva sostituirlo da diversi minuti, ma l'arbitro non aveva dato l'ok. Espulso dalla panchina anche il mister campano per proteste

26'st Scintille fra Pisano e Cissé dopo qualche strattonata, sedate immediatamente da Abisso con un'ammonizione a testa

21'st CAMBIO PER IL VERONA: fuori Luppi, dentro Siligardi

21'st Cissé vicino all'area gialloblù tenta una finta di troppo e pretende il fallo, ma Abisso non ci casca e fa proseguire il gioco

20'st Bessa perde palla e il Benevento ne approfitta per partire in contropiede

17'st Siligardi sembra pronto per entrare, Pecchia valuta attentamente la sostituzione

17'st Occasione Verona! Zuculini lancia Bessa a tutta velocità, che con un diagonale manca di pochissimo la porta avversaria

15'st Pisano fa partire l'azione offensiva, apre per Luppi che al limite dell'area serve in avanti con un passaggio no-look, senza tuttavia trovare alcun compagno

13'st Ancora una volta Cragno calcia malissimo la punizione dal fondo, col pallone che finisce direttamente fuori

11'st L'azione finisce in un altro calcio d'angolo, i campani lasciano smarcatissimo Caracciolo che passa a Luppi. Confusione in area, il pallone finisce di poco fuori dalla porta di Cragno

10'st Bella iniziativa di Bessa, che costringe i campani a chiudere in calcio d'angolo

8'st La difesa gialloblù pasticcia in area e Ciciretti si rende pericoloso, in qualche modo gli scaligeri riescono a chiudere e spazzare via

7'st Luppi serve un cross interessante a Pazzini, che però non arriva sul pallone

6'st Ancora angolo per i gialloblù. Esce Cragno, che perde la presa ma riesce in qualche modo a recuperare in extremis

3'st Primo angolo della ripresa assegnato al Verona. Romulo alla bandierina, i campani respingono e impostano un contropiede

2'st Ritmi per ora più bassi e cauti, rispetto a quanto visto nei primi 45'

1'st RIPRENDE LA GARA! Nessun cambiamento di formazione per Pecchia e Baroni

46' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Gara piuttosto equilibrata, con molti ribaltamenti di fronte. Ritmi alti in questa prima frazione di gioco, terminata con i gol di Cissé e Lucioni per i campani, e di Luppi per i gialloblù.

46' Luppi tenta l'ultima incursione, ma non trova l'appoggio dei compagni e finisce oltre la linea del campo

45' Assegnato un minuto di recupero

43' Romulo tenta un'incursione in area, supera tutti ma poi la spara altissima

42' Grande chance per il Verona con Souprayen che riceve in area, completamente smarcato. La prende di destro e calcia malissimo

40' Occasione Verona! Pazzini imbecca Bessa, il quale effettua un gran bel tiro che finisce fuori di pochissimo

38' Pisano crossa per Pazzini, che non fa in tempo ad intercettare il pallone. Nel frattempo, Zuculini e Fossati si scambiano di posizione a metà campo, per contrastare meglio le incursioni di Falco

37' Chibsah perde palla a centrocampo e Bessa fa ripartire i gialloblù. Luppi tenta la conclusione ma il pallone finisce contro la schiena di un difensore giallorosso

35' Il Verona si fa vedere in avanti, ma Cragno ferma l'azione

33' Corner per il Benevento, crossa Lucioni ma il pallone finisce fuori. Rimessa dal fondo per Nicolas

31' Romulo alla bandierina. Cross teso, libera Camporese

30' Calcio d'angolo per il Benevento, Ciciretti alla bandierina. Passaggio corto per Falco che crossa in mezzo, Bessa recupera e riparte a tutta velocità, col Benevento costretto a fermare l'azione in calcio d'angolo

27' GOL DEL BENEVENTO! Sugli sviluppi della punizione battuta da Ciciretti, Lucioni supera Nicolas!

26' Spallata di Luppi contro Venuti, punizione per il Benevento da posizione interessante

25' Cissé butta il pallone in rete, ma l'azione era ferma per fuorigioco

21' Pazzini lancia in area Bessa, che manca per un soffio il gol del sorpasso

20' PAREGGIO DEL VERONA! Passaggio di Bessa per Souprayen che crossa in area, e Luppi punisce Cragno, siglando la rete del pareggio

18' Fossati si occupa della punizione buttando in mezzo all'area, il Verona si rende molto pericoloso ma in qualche modo il Benevento allontana il pallone

17' Fallo di Chibsah su Pazzini, punizione per il Verona

17' Rinvio dal fondo di Cragno che sbaglia tutto, mandando il pallone direttamente fuori

13' Viola lancia in area Ciciretti, che non riesce a finalizzare, contrastato dalla difesa gialloblù. Verona che riparte con Luppi a tutta velocità, fermato solo da un intervento di Chibsah

12' Bessa entra velocissimo in area, la retroguardia campana costretta a rifugiarsi in angolo. Punizione battuta, Romulo però controlla di mano. Il gioco riparte dal Benevento

10' GOL DEL BENEVENTO! Souprayen sbaglia completamente il contrasto con Cissé, che sorprende Nicolas con un gran destro

9' Pisano macina chilometri su tutta la fascia destra, la butta in mezzo ma il tiro viene intercettato dal Benevento, che riparte a tutta velocità e Fossati è costretto ad atterrare Falco. Ammonito il gialloblù

7' Souprayen imbecca Luppi in area, il quale passa a Pazzini che prova a girarla con una rovesciata, mancando però la porta

6' Luppi cerca di far salire i suoi, apre per Romulo con un lancio impossibile per il brasiliano. L'azione poi ricomincia da Nicolas

5' Corner battuto, Zuculini spazza via ma i campani recuperano palla

5' Fossati prova a verticalizzare ma Pezzi gli soffia il pallone, lanciando Falco in avanti. Tandem Falco-Ciciretti, Pisano salva tutto deviando in calcio d'angolo

4' Verona in avanti, Romulo passa a Pazzini che manca l'aggancio. Il brasiliano recupera il pallone e tenta la conclusione, ma Abisso ferma tutto per fuorigioco.

2' Fallo di Fossati su Ciciretti, punizione per il Benevento. Falco e Ciciretti sul pallone, Nicolas para senza problemi

1' Partiti!

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Pisano, Caracciolo, Bianchetti, Souprayen; Romulo, Fossati, Zuculini B.; Luppi, Pazzini, Bessa.

BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno; Venuti, Camporese, Lucioni, Pezzi; Chibsah, Viola; Ciciretti, Falco, Cissè; Ceravolo.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 03 febbraio 2017 alle 22:30
Autore: Giorgia Segala