Benvenuti alla Web Cronaca Live della sfida tra Hellas Verona e Bari valida per la trentacinquesima giornata di Serie B.

Hellas Verona: 1 Rafael; 13 Abbate, 17 Mareco, 5 Ceccarelli, 33 Pugliese; 19 Jorginho, 77 Tachtsidis, 10 Hallfredsson; 21 Gomez Taleb, 32 Bjelanovic, 27 Berrettoni.
A disposizione: 26 Frattali, 8 Russo, 9 Ferrari, 11 Pichlmann, 14 D'Alessandro, 16 Galli, 23 Cangi.
Allenatore: Andrea Mandorlini

Bari: 1 Lamanna; 2 Crescenzi, 23 Ceppitelli, 55 Borghese, 29 Garofalo; 24 Romizi, 21 Scavone, 6 De Falco; 20 Stoian, 10 Forestieri, 87 Caputo.
A disposizione: 37 Koprivec, 15 Masi, 18 Bellomo, 19 Galano, 22 Polenta, 34 Defendi, 89 Albadoro.
Allenatore: Vincenzo Torrente

94' FINISCE QUI! Un Verona spietato stende il Bari e sale a quota 66. Gialloblù che agganciano il Torino in vetta alla classifica in attesa del posticipo di domani sera.

92' Bel contropiede Verona. Hallfredsson serve Jorginho che sbaglia la conclusione e centra Lamanna.

90' Saranno 4 i minuti di recupero!

86' Ritmi molto bassi in questi ultimi minuti di gioco. Il Verona controlla mentre il Bari è ormai rassegnato.

84' Terzo cambio anche per il Bari di Torrente. Esce Forestieri entra Galano

77' Terzo cambio per il Verona. Esce Gomez ed entra Galli

69' Secondo cambio per la formazione gialloblù. Esce Berrettoni, entra D'Alessandro.

68' Il Verona ora si limita a controllare.

67' Secondo cambio per il Bair. Entra Albadoro esce Stoian.

61' Cambio anche nel Verona. Entra Ferrari al posto di Bjelanovic. Standing Ovation per la punta croata.

57' Sostituzione per il Bari. Entra Defendi al posto di Scavone.

56' DOPPIETTA BJELANOVIC! Eurogol dell'attaccante croato che defilato sulla sinistra vede Lamanna fuori dai pali e centra la doppietta con un pallonetto incredibile!

54' TRIS GIALLOBLU'! Passano appena due minuti dal rigore trasformato da Berrettoni e arriva il gol anche di Bjelanovic. Numero di Gomez che supera due avversari sulla tre-quarti. Crossa al centro per Bjelanovic che non sbaglia e supera Lamanna.

52' VANTAGGIO VERONA! Scavone atterra in area Ceccarelli, l'arbitro Di Paolo concede il penalty. Sul dischetto si presenta Berrettoni che spiazza Lamanna e porta in vantaggio i gialloblù.

47' Occasionissima Verona! Cross di Pugliese dalla sinistra, Gomez in tuffo prova la deviazione di testa. Lamanna si supera e devia in calcio d'angolo.

46' Inizia la ripresa

45' Finisce qui il primo tempo!

43' La partita ora si sta incattivendo. L'arbitro Di Paolo sembra aver perso le redini della gara e in campo i giocatori ne approfittano.

35' Galvanizzato dal vantaggio il Verona torna a fare la partita. Il Bari aspetta cercando di colpire con le ripartenze.

24' GOOOOL!!! Pareggio del Verona! La formazione scaligera riacciuffa il Bari grazie a Juanito Gomez. L'attaccante argenitno devia perfettamente di testa una punizione battuta da Jorginho.

19' Il Verona ora sembra aver accusato il colpo. La formazione scaligera cerca di portarsi in avanti il più possibile per cercare di raggiungere il pareggio, ma al momento le idee vengono a mancare.

12' Incredibile al Bentegodi! Proprio quando il Verona stava conducendo la partita ecco la doccia fredda degli ospiti. Punizione dal limite per i biancorossi, esecuzione magistrale di De Falco all'incrocio dei pali. Rafael non può nulla, Verona sotto.

9' Continua a spingere la formazione scaligera per cercare il gol del vantaggio.

2' Parte subito forte il Verona! Abbate sulla destra serve Bjelanovic a centro area. La punta croata in svivolata per poco non trova la deviazione vincente!