48' - TERMINA QUI LA GARA!

46' - Stadio reso vivace dalle sole tifoserie, entrambi molto vivaci, vista la sola attesa dei 22 in campo al fischio finale.

45' - 3' minuti di recupero

44' - Avellino che reclama ancora un calcio di rigore per un presunto intervento col braccio in area, da parte di un difensore veronese.

42' - Romulo tenta la giocata in area sul difensore biancoverde ma non gli riesce.

42' - Ganz dall distanza, facile per Radunovic

Squadre stanche, e Verona che cerca il più possibile di gestire palla. Avellino che ci prova frequentemente dalla distanza, anche se con tentativi che impesieriscono ben poco la difesa gialloblù.

40' - Sinistro di Verde dalla distanza, termina a lato

38' - Cross lungo di Asmah in area di rigore che costringe Nicolas ad intervenire, per deviare la traiettoria della sfera.

35' - Ci prova Diallo dalla distanza col sinistro, ma la palla termina fuori di molto.

33' - Tenta Romulo di tener palla a centrocampo, ma il duello viene giudicato falloso dal direttore di gara.

29' - Buona percussione in avanti del Verona, ma l'azione viene purtroppo interrotta a causa del fuorigioco di Troianello

27' - SOSTITUZIONE VERONA: ultimo cambio per Pecchia, con Troianello che subentra a Siligardi.

26' - Ancora Verona: palla lunga in area, Ganz l'aggancia cercando il pallonetto ma il rimpallo favorisce Radunovic che si ritrova la sfera tra l mani.

24' - OCCASIONE VERONA: Verona vicino al gol, con un'ottima palla messa al centro da Souprayen e che Ganz non riesce a sfruttare.

24' - AMMONIZIONE AVELLINO: Belloni per gioco falloso

23' - SOSTITUZIONE VERONA: entra Ganz, esce J. Gomez

22' - Spreca l'occasione la squadra campana, permettendo al Verona di ripartire in velocità. Sui piedi di Romulo la palla, il quale cerca i compagni al centro ma la palla viene poi ripresa dalla difesa biancoverde.

21' - Punizione per l'Avellino dalla sinistra

19' - Cross al centro di Pisano, la spizza di testa J. Gomez verso Siligardi il quale però non intuisce la mossa e perde l'occasione di tirare verso la porta di Radunovic.

18' - Forte conclusione di Asmah dalla sinistra, ma la palla è molto lontana dalla porta di Nicolas.

17' - Ancora cross al centro di Verde, ma la difesa scaligera respinge.

15' - Rischia il giallo Mokulu, dopo una manata ai danni di Bianchetti

13' - Efficace uscita di Nicolas, dopo un bel cross del neo entrato Verde

12' - SOSTITUZIONE VERONA: entra Zaccagni, esce Luppi

12' - SOSTITUZIONE AVELLINO: entra Verde, esce Paghera

11' - Siligardi - Asmah, duello sulla fascia destra: sarà rimessa laterale per i biancoverdi.

7' - OCCASIONE AVELLINO: miracolo di Nicolas su palla calciata da Soumarè. L'azione prosegue con palla che viene rimessa al centro, e salvata da Bianchetti sulla linea di porta a portiere gialloblù battuto.

5' - SOSTITUZIONE AVELLINO: secondo cambio degli ospiti, con Asmah che subentra a Crecco

4' - OCCASIONE VERONA: Luppi, al limite dell'area, calcia col destro verso la porta di Radunovic ma la palla viene ribattuta dalla difesa campana.

3' - Calcio di punizione per l'Avellino dalla sinistra, Paghera mette palla al centro dell'area ma è di facile presa per Nicolas.

2' - Palla in avanti dell'Avellino, ma D'Angelo viene pescato in fuorigioco dal guardalinee.

1 ' - Riprende la gara al Bentegodi, con formazioni invariate rispetto il primo tempo. Palla battuta dall'Avellino.

SECONDO TEMPO

48' - Termina qui il primo tempo, ricco di emozioni e soprattutto di gol che stanno regolando al Verona la momentanea vittoria per 3-1.

47' - OCCASIONE AVELLINO: di poco lontana dal primo palo difeso da Nicolas la palla calciata da Soumarè.

45' - 3 minuti di recupero

43' - Pericoloso cross in area dell'Avellino, ottima la presa alta di Nicolas!

41' - RETE DEL VERONA!!!!! Incredibile quello che sta succedendo al Bentegodi: prima il pareggio dei campani, poi Verona ancora avanti con Pisano ed ora sul 3-1 grazie a Romulo. Il numero 2 gialloblù sfrutta un grossolano errore della difesa dell'Avellino, e grazie alla palla regalatagli da Djimsiti, e a portiere battuto, calcia in porta a botta sicura!

39' - AMMONIZIONE VERONA: Souprayen, per fallo su Mokulu in ripartenza.

38' - RETE DEL VERONA!!!!!!!! Dura pochissimo il pareggio, perchè è Eros Pisano che con un'incornata riporta i suoi avanti. Gol che nasce da un corner a favore del Verona (dopo una punizione di Siligardi respinta in corner),

34' - AMMONIZIONE AVELLINO: Soumarè, neo entrato, per gioco falloso

33' - RETE DELL'AVELLINO: è di Belloni il gol del pareggio, seppur il suo tiro essere stato deviato dalla difesa scaligera. Esterno campano lasciato libero di accentrarsi in area, e fortunato nella deviazione della sfera a rete.

32' - AMMONIZIONE AVELLINO: D'Angelo, in seguito alle proteste per il rigore

32' - Avellino che reclama un calcio di rigore dopo un intervento al limite di Bianchetti

31' - SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Gavazzi, entra Soumarè

30' - Rimane dolorante a terra il centrocamista Gavazzi dopo un pericoloso cross in area, ma mal sfruttato dall'attacco campano

29' - OCCASIONE AVELLINO: Mokulu temporeggia in area aspettando l'arrivo di D'Angelo, il quale però non trova la porta.

27' - Punizione per l'Avellino nei pressi dell'area di rigore: cross al centro di Gavazzi, ma palla di facile presa alta per Nicolas.

26' - Ci prova l'Avellino in avanti, ma Mokulu è fermato dai centrali gialloblù.

24' - Palla al centro area, ma sulla testa di un difensore dell'Avellino.

24' - Fallo di Gonzàlez su Souprayen, ancora punizione dalla sinistra.

22' - OCCASIONE VERONA: ottima palla in area sui piedi di J. Gomez, il quale però non riesce a servire nessuno dei suoi compagni rimanendo così ingabbiato nella difesa in maglie bianche.

21' - Dagli sviluppi, gran botta di Romulo che finisce però alta sopra la traversa avversaria.

21' - Fallo su Bianchetti, punizione per il Verona dalla sinistra.

20' - J. Gomez servito con un'ottima palla alta, cerca di smarcarsi ma viene fermato dalla difesa campana.

18' - Dopo il gol del Verona, è l'Avellino che fa possesso palla anche se con ritmi di gioco non troppo sostenuti.

11' - RETE DEL VERONA!!!! Con un gol di Bessa, passano in vantaggio gli scaligeri: dalla destra, passa bassa messa al centro dell'area da Romulo; difesa dell'Avellino che spazza male, regalando palla al numero 24 del Verona che immediatamente realizza. Traiettoria della palla deviata da Gonzàlez, ma gol attribuito comunque al centrocampista veronese.

10' - Bessa ci prova, ma palla deviata e di facile presa per Radunovic

9' - Ci prova Fossati dal limite dell'area, ma il suo tentativo è spento dalla difesa avversaria.

7' - Fallo in attacco del Verona e punizione per l'Avellino.

6' - Luppi atterrato fallosamente da Mokulu: punizione per il Verona dai 35 metri: palla al centro, e corner per il Verona.

4' - Fossati calcia al volo da fuori area, dopo un rinvio sporco della difesa avversaria: tiro che termina lontano dai pali di Radunovic.

2' - Palla insidiosa nell'area del Verona, allontanata da Nicolas in uscita bassa.

2' - Cross in area di Pisano, allontanato dalla difesa campana.

1' - Verona a battere il primo pallone.

PRIMO TEMPO

Un minuto di raccoglimento in onore della scomparsa di Carlo Azeglio Ciampi, presidente emerito della Repubblica Italiana.

Verona che indosserà la tradizionale divisa gialloblù, Avellino con quella bianca da trasferta.

L'immancabile nota storica legata a questo match è di sicuro la vittora dei gialloblù sull'Avellino per 4-2, che nel Maggio 1985 permise all'Hellas di portare a casa lo scudetto della Serie A 1984/1985.

Queste le formazioni che scenderanno in campo tra pochi minuti: ritorna a disposizione per gli scaligeri l'attaccante Giampaolo Pazzini, anche se Pecchia preferisce farlo partire dalla panchina. Spunta tra i disponibili anche il neo arrivato, Enzo Maresca.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Pisano, Bianchetti, Cherubin, Souprayen; Romulo, Bessa, Fossati; Luppi, Gomez, Siligardi. A disposizione: Coppola, Boldor, Troianiello, Ganz, Pazzini, Maresca, Zaccagni, Fares, Cappelluzzo.
All.: Pecchia.

AVELLINO (3-5-2): Radunovic; Diallo, Djimsiti, Gonzalez; Belloni, D'Angelo, Paghera, Gavazzi, Crecco; Ardemagni, Mokulu. A disposizione: Offredi, Verde, Castaldo, Asmah, Soumaré, Omeonga, Donkor, Jidayi, Bidaoui.
All.: Toscano.

Arbitro: Illuzzi di Molfetta
Assistenti: Bindoni di Venezia e Pagnotta di Nocera Inferiore

Benvenuti alla webcronaca di Verona - Avellino, gara valida per la 4a giornata di Serie B ConTe.it. Verona alla ricerca della seconda vittoria consecutiva della stagione al Bentegodi, con l'obiettivo di riagguantare la vetta della classifica; Avellino con l'obiettivo di fare il primo risultato positivo lontano dalle mura di casa.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 17 settembre 2016 alle 14:30
Autore: Riccardo Rossi / Twitter: @rickyreds94