45'+6 FINISCE QUI VERONA-ASCOLI. I gialloblù di Fabio Grosso non riescono a conquistare i tre punti utili per salire in classifica.
45'+6 Riprendono i giochi. Henderson cerca spazio, ma non trova maglie gialloblù.
45'+5 Si perde molto tempo per i dolori di Padella. Situazione elettrica per le discussioni in campo.
45'+4 Padella di nuovo soffre per i crampi. Di Carmine accompagna fuori l'avversario. Il Bentegodi esplode.
45'+3 Gustafson perde un pallone importante. Il Verona sembra aver perso le forze.
45'+1 Angolo per il Verona. Danzi dalla bandierina: cross basso e Beretta allontana. Contropiede dell'Ascoli, ma Faraoni blocca commettendo fallo.
45'+1 Cinque minuti di recupero!
45' Cambio per l'Ascoli: fuori Laverone, dentro Andreoni.
44' Giallo per simulazione a Di Gaudio!
44' Crampi per Padella. Il Bentegodi si riempie di fischi.
43' Destro di Di Gaudio, che viene deviato! Angolo per il Verona. Danzi alla bandierina: Ciciretti la mette fuori.
42' Esce Pazzini! Dentro Danzi!
41' ROSSO PER LEE! Il Verona rimane in 10 per un intervento durissimo su Ninkovic.
40' Silvestri mette in fallo laterale il tentativo di risposta dell'Ascoli!
39' Lee conquista l'angolo! Va lui alla bandierina: tutti dentro a saltare. Cross ampio, ma Beretta anticipa. L'Ascoli risponde!
38' Lee protagonista di rilievo: riserva inesauribile di energia per il sudcoreano.
37' Finale incandescente: le squadre sono tese quanto la panchina dell'Ascoli.
36' Gustafson per Di Carmine, ma l'azione non viene portata a termine per una difesa di testa di Addae.
36' Punizione per l'Ascoli: Henderson mette giù Cavion.
35' Ninkovic tiene il braccio largo su Marrone: niente secondo giallo per il giocatore dell'Ascoli.
33' Angolo per la formazione di Grosso. Henderson alla bandierina: cross lungo sul secondo palo. Gustafson recupera e tira per Bianchetti. L'azione evapora per un fuorigioco di Lee.
31' L'Ascoli non rinuncia a provarci al Bentegodi.
30' Cambio per il Verona: fuori Laribi e dentro Di Carmine!
29' Cambio per l'Ascoli: fuori Troiano e dentro Cavion.
28' Fischi per Laribi! Il suo tiro alto sopra la traversa fa fallire una nuova azione del Verona.
27' Errore di Marrone e fischi del Bentegodi! Beretta però non dà efficacia alla sua conclusione e Silvestri salva tutto.
26' Per la partita corrente al Bentegodi sono stati venduti 12.219 biglietti in totale.
25' Angolo per l'Ascoli. Ninkovic dalla bandierina: parabola al limite dell'area, ma Pazzini mette fuori in maniera definitiva.
24' Ascoli di nuovo aggressivo!
23' Empereur butta giù Addae ed è di nuovo punizione per l'Ascoli.
22' Marrone butta giù un avversario. Punizione per l'Ascoli, ma Addae tocca con il braccio.
20' Fuori Balkovec e dentro Di Gaudio per il Verona!
19' Henderson passa a Lee, che tira in porta: gol fuorigioco del sudcoreano gialloblù!
18' Cross di Laverone, ma non ci sono i compagni. Rischio per il Verona!
16' Balkovec ci prova crossando in area avversaria, ma i difensori dell'Ascoli rilanciano a centrocampo per Addae.
15' Bianchetti rientra finalmente. Il Verona ritrova il suo difensore.
14' Verona momentaneamente in 10: medicazioni per Bianchetti, colpito al naso.
13' Cartellino giallo per Beretta: braccio largo su Bianchetti.
11' Punizione per il Verona. Laribi al tiro: cross lungo, ma Milinkovic va sicuro sulla palla.
10' Empereur tira teso e profondo per Pazzini: palla imprendibile
9' L'Ascoli è in 4-3-3: cambio tattico per i Picchi
8' Il Bentegodi è spazientito: il Verona non sembra avere la stessa grinta e pericolosità del primo tempo.
7' Ciciretti allunga e l'Ascoli diventa pericoloso: i difensori gialloblù spengono la fiamma avversaria, ma è l'ennesima azione avversaria che mette paura agli uomini di Grosso.
6' Laribi dalla bandierina. Bianchetti butta in area: palla pericolosa, ma l'Ascoli respinge.
5' Lee porta avanti brillantemente con la sua velocità: palla deviata e angolo per il Verona!
4' Ciciretti costruisce per i compagni in area di Silvestri: niente da fare per l'Ascoli.
3' Le squadre sembrano meno propositive rispetto al primo tempo.
1' L'Ascoli ci prova dall'inizio, ma il Verona riesce a mandare lontano la palla.

SECONDO TEMPO VERONA-ASCOLI Nessun cambio per le due squadre.

45'+3 Finisce qui il primo tempo di Hellas Verona-Ascoli: un gol per squadra e numerosi cartellini gialli. Espulso invece Vivarini per l'Ascoli.
45'+2 Balkovec tira profondo per Faraoni, che controlla e passa a Lee sul secondo palo. Scambio con Henderson, che tira altissimo sopra la traversa!
45'+1 Laverone crossa, ma Balkovec spegne l'azione.
45' Saranno tre i minuti di recupero per Verona-Ascoli.
45' Ninkovic ammonito. Proteste del giocatore.
44' Pazzini a terra in area avversaria! Tutto regolare per l'arbitro. Il Bentegodi urla scandalizzato.
43' La scheggia Lee ci prova, ma niente risultato per l'attaccante gialloblù. Milinkovic non ha problemi.
41' Altro angolo per il Verona: Marrone non riesce a centrare la porta. Ennesima opportunità sfumata per il Verona!
40' Balkovec tira: cross perfetto per Pazzini, decisiva la deviazione di Frattesi!
39' Lee tamponato! Giallo per Addae e punzione per gli scaligeri.
38' Lee ci prova! L'Ascoli difende ed è angolo per il Verona! Il cross non riesce e la palla torna a centrocampo.
36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAZZINI SEGNA IL PAREGGIO! RUGGISCE IL BENTEGODI!
36' Punizione per l'Ascoli: parabola lontana dalla porta, la difesa gialloblù punta la porta avversaria.
33' Caos in area dell'Ascoli: Pillitteri interrompe un'azione quasi da gol di Bianchetti e Pazzini. Fallo di Pazzini in attacco secondo il direttore di gara!
32' Beretta si presenta con un gomito largo su Bianchetti. La partita è sempre più tesa.
31' Sostituito Rossetti, l'autore del primo gol della partita. Entra Beretta per l'Ascoli.
30' Rossetti non riesce a continuare. Bianchetti chiede per lui l'intervento dello staff medico.
30' Rossetti rientra ora in campo.
28' ESPULSO VIVARINI! Proteste dell'allenatore dopo il violento intervento di Marrone su Rossetti.
27' Proteste di Vivarini e di tutta la squadra ospite: Rossetti in lacrime, la squadra voleva il rosso.
26' Rossetti abbattuto da Marrone: ammonito il difensore del Verona!
25' Faraoni crossa in area, ma Lee non riesce a controllare la palla. Il Verona perde di nuovo il pallone.
25' Ascoli molto compatto: il Verona non riesce a farsi spazio.
24' L'Ascoli subito di rimpallo tira e mette paura, ma Silvestri c'è!
23' Dubbio in area! Il Verona in area avversaria protesta per un tocco di mano dell'Ascoli!
22' Brivido! D'Elia crossa e Rossetti è pronto di testa, ma la palla sfiora il palo e finisce fuori.
21' La partita è molto nervosa, sono molti gli interventi duri dei giocatori. La Curva Sud continua a cantare senza sosta!
21' Balkovec tira, Faraoni mette in area ma c'è il fuorigioco dei gialloblù!
20' Laribi va avanti sul corridoio, ma poi l'azione si sposta nella fascia di sinistra. Cross in area ma la palla va in calcio d'angolo!
19' Laribi prova ad andare via ma non riesce a concludere. Ammonizione per Gustafson, primo ammonito della partita.
18' Cross basso e teso di Bianchetti per Pazzini, che non riesce a liberarsi dall'avversario. Poi calcio di punizione per l'Ascoli per fallo di Pazzini.
16' Grande caos in area avversaria: Henderson e Lee servono per Pazzini, che cade a terra, ma non per contatto con gli avversari. Occasione persa per i gialloblù.
15' Il Verona continua a lanciare troppo in alto: le palle profonde non vengono agganciate da Pazzini. Serve un cambio di gioco.
14' Faraoni mette in calcio d'angolo un pallone pericoloso dell'Ascoli.
13' Laribi crossa per Pazzini, ma Brosco anticipa. Momento di crisi per il Verona.
10' Calcio di punizione per l'Ascoli: storie tese in centro area con Troiano rimproverato dal direttore di gara. Ninkovic la mette dentro e Rossetti segna! ASCOLI IN VANTAGGIO.
9' Il Bentegodi risuona dei numerosissimi tifosi gialloblù accorsi per sostenere la squadra!
8' Faraoni commette fallo su Frattesi, ma ancora nessun cartellino.
7' Contatto falloso ai danni di Laribi e di nuovo punizione per il Verona. La palla poi finsice in rimessa laterale per i gialloblù.
5' Laribi tira, è schema per Pazzini ma la palla finisce sopra la traversa! Ottima connessione tra i due!
5' Bianchetti cade a terra per contatto di D'Elia e punizione per il Verona!
4' Ennesimo errore di costruzione per il Verona: pallone di nuovo troppo profondo.
3' Henderson tampona Addae, che rimane a terra per qualche secondo. Il dolore si fa sentire, ma il classe '92 si rialza.
2' Di nuovo palla profondo alla ricerca di Pazzini, ma il tiro finisce in mano al portiere avversario.
1' Pallone profondo, si apre subito un buon corridoio per Lee, che passa verso Laribi ma la palla si perde. Subito pronto il Verona!
1' PARTITI! Verona-Ascoli è iniziata al Bentegodi!

VERONA-ASCOLI

Terza contro dodicesima si sfidano oggi al Bentegodi con fischio d'inizio alle ore 18.
Verona-Ascoli sarà una partita delicata per entrambe le squadre: il VERONA vorrà continuare sulla strada buona, quella che porta risultati, soprattutto in questa giornata di campionato con il Brescia che rimane fermo; l'ASCOLI cercherà di uscire dalle sabbie mobili del pareggio e proverà a strappare i tre punti.

Di seguito le formazioni ufficiali di Verona-Ascoli:

HELLAS VERONA: Silvestri, Bianchetti, Empereur, Marrone, Balkovec, Faraoni, Gustafson, Henderson, Lee, Pazzini, Laribi.
A disposizione: Berardi, Ferrari, Vitale, Di Carmine Traoré, Colombatto, Crescenzi, Di Gaudio, Danzi, Tupta, Almici.
All.: Grosso.

ASCOLI: Milinkovic, Troiano, D'Elia, Rosseti, Ninkovic, Padella, Addae, Ciciretti, Brosco, Frattesi, Laverone.
A disposizione: Lanni, Rubin, Iniguez, Quaranta, Casarini, Cavion, Chajia, Beretta, Coly, Andreoni, Ngombo.
All.: Vivarini.

Arbitro: Luigi Pillitteri (sez. AIA di Palermo)
Assistenti: Mattia Scarpa (sez. AIA di Reggio Emilia) e Fabio Schirru (sez. AIA di Nichelino)