48'st FINISCE QUI AL BENTEGODI! Fischi dagli spalti per una prestazione che non basta per regalare alla squadra i tre punti necessari ad agganciare il primo posto in classifica, che rimane così saldamente in mano alla SPAL. Un punto preziosissimo invece per l'Ascoli, che veniva da tre sconfitte consecutive.

48'st A pochi secondi dalla fine, Bianchetti pasticcia col pallone e lo butta erroneamente fuori

47'st Punizione interessante per il Verona, ma Luppi fa infrangere il proprio tiro dritto sulla barriera

46'st Un vero e proprio assedio gialloblù! I padroni di casa lottano con tutte le forze per segnare

45'st Assegnati tre minuti di recupero

42'st PALO PIENO DI GANZ! Il giocatore è entrato molto bene in partita, solo la sfortuna gli impedisce di portare la sua squadra in vantaggio

41'st Angolo per il Verona, Slivka la mette nuovamente in corner

39'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Siligardi per Luppi

38'st Mignanelli si fa tutta la fascia ad una velocità incredibile, ma viene fermato da un preziosissimo Caracciolo

36'st SOSTITUZIONE ASCOLI: dentro Favilli per Cacia

30'st Ammonito Ganz per simulazione in area

28'st Ammonito Fossati per proteste

28'st SOSTITUZIONE ASCOLI: fuori Gatto, dentro Slivka

27'st Guizzo di Ganz! Trafigge Lanni, ma il gol viene annullato per una leggera posizione di fuorigioco

26'st Verona costantemente pericoloso, ci riprova Siligardi a servire in area. La palla finisce in rimessa laterale per i gialloblù

23'st Cross di Souprayen per Siligardi, che sfiora il vantaggio

22'st Ganz subito pericoloso, costringe l'Ascoli al calcio d'angolo

20'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Zuculini, dentro Zaccagni

19'st Ancora Romulo! Tiro dal limite dell'area, sporcato da un difensore bianconero. Il brasiliano ce la sta mettendo tutta per farsi perdonare l'errore dal dischetto

18'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Cappelluzzo, dentro Ganz

17'st Romulo tenta di rifarsi immediatamente, ma Lanni ancora una volta gli dice di no

16'st SOSTITUZIONE ASCOLI: fuori Bentivegna, dentro Orsolini

15'st Ammonizione per Mignanelli

14'st LANNI PARA IL RIGORE A ROMULO! Il brasiliano parte con una lunga rincorsa lenta e tira debole sul palo, dove arriva Lanni con un tuffo che salva l'Ascoli

13'st RIGORE PER IL VERONA! Cappelluzzo abbattuto in area da Cassata, ammonito il giocatore bianconero

12'st Almici crossa e Cacia risponde di sponda, ma non c'è alcun compagno intorno a lui

9'st Bessa e Siligardi partono all'attacco e quest'ultimo con un sinistro potente manca di poco la porta di Lanni

7'st Fallo di Cacia su Ferrari, palla ai gialloblù

6'st Souprayen tenta il tiro dalla distanza, il pallone però attraversa tutta l'area senza impensierire Lanni

4'st Gatto tenta di impostare un'azione offensiva ma finisce per farsi recuperare dai difensori gialloblù, con evidente rabbia del compagno Cacia, il quale era pronto a ricevere in area

1'st RICOMINCIA LA GARA AL BENTEGODI! Pecchia e Aglietti mandano in campo i 22 titolari, nessuna novità

47' FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO! Partita equilibrata tra due squadre che finora non sono riuscite a farsi male. Ritmi altalenanti e occasione nel finale per Zuculini, con una chiusura preziosa da parte di Mengoni.

46' OCCASIONE VERONA! Grazie ad un rimpallo, Zuculini si ritrova col pallone in area, ma Mengoni si rende protagonista di un salvataggio fondamentale sradicandogli il pallone dai piedi

45' Assegnati due minuti di recupero

44' Romulo sul pallone, tenta addirittura il tiro in porta. Lanni smanaccia e manda in rimessa laterale

43' Bessa crea un'azione tutto da solo, riesce pure a far tunnel ma viene fermato fallosamente. Punizione interessante dal lato per i gialloblù

42' Contropiede del Verona con Siligardi che tenta la conclusione ma tira centrale proprio su Lanni, che blocca l'azione

41' Cacia crossa morbido in area, ma non trova alcun compagno disponibile a raccogliere

37' Romulo alla bandierina, palla nel mucchio ma l'arbitro vede un fallo in attacco e ferma l'azione

36' Romulo si procura una punizione per il Verona, Siligardi sul pallone. Sinistro deviato, calcio d'angolo per i gialloblù

32' Cassata apre benissimo per Gatto, che arriva in fondo e crossa. La palla attraversa pericolosamente l'area, ma non c'è nessun bianconero pronto ad approfittarne

31' Zuculini ci prova da lontano, ma il tiro è centrale e debole: Lanni chiude la porta senza problemi

30' Bel cross di Siligardi che attraversa l'area e arriva a Ferrari, che decide di calciare di potenza e sbaglia tutto, sprecando un'occasione preziosa. Bianchi intanto rientra in campo con una vistosa fasciatura in testa

28' Staff medico dell'Ascoli in campo: uno scontro fra Bianchi e Cappelluzzo ha procurato una ferita in fronte al giocatore bianconero, che esce momentaneamente dal campo

27' Punizione per l'Ascoli appena fuori dall'area. Gigliotti sul pallone, Cacia di testa la spara alta

25' Romulo alla bandierina e Ferrari di testa sfiora il gol del vantaggio, col pallone che vola di poco sopra la traversa

23' Romulo lancia Bessa in avanti, il 24 crossa per Souprayen che purtroppo non può arrivare al lancio lungo del compagno. Bessa tuttavia recupera e avanza pericolosamente, con Lanni costretto a mettere in angolo

20' Partita abbastanza equilibrata: dominio gialloblù nei primi dieci minuti, successivamente è stato l'Ascoli ad avere più possesso palla e voglia di far male, seppur senza riuscirci

19' Souprayen serve Cappelluzzo in area, confusione davanti a Lanni e la difesa ascolana in qualche modo spazza via

16' L'Ascoli ci prova ancora, Caracciolo va a contrastare e i bianconeri si guadagnano una rimessa laterale. Gioco confuso, il pallone finisce in calcio d'angolo per gli ospiti

13' Primo angolo per l'Ascoli, che sta cominciando a farsi vedere. Angolo battuto basso, il pallone sbatte sulla barriera. Il gioco riparte da Nicolas

11' Bentivegna prova l'incursione, ma Caracciolo lotta con lui e riesce ad avere la meglio, punizione per i gialloblù

7' Bentivegna prova ad impostare un'azione offensiva, ma Fossati capisce tutto e lo anticipa

6' Bella iniziativa di Siligardi, che fa guadagnare ai suoi un calcio d'angolo. Cappelluzzo la spizza di testa, Cacia riesce però a salvare tutto deviando verso Lanni

5' Ripartenza di Bessa, prova un tandem con Zuculini ma il centrocampista non riesce ad arrivare al pallone

4' Angolo battuto corto, occasione sprecata per i padroni di casa: il gioco riprende da Lanni

3' Cappelluzzo fa partire l'azione, Zuculini crossa per Bessa e il 24 gialloblù va alla conclusione, con Lanni costretto a mettere in angolo

1' Partiti!

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Ferrari, Caracciolo, Bianchetti, Souprayen; F. Zuculini, Fossati, Romulo; Bessa, Cappelluzzo, Siligardi.

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Almici, Mengoni, Gigliotti, Mignanelli; Felicioli, Bianchi, Cassata; Gatto, Cacia, Bentivegna.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 13 marzo 2017 alle 22:20