Benvenuti alla webcronaca live di Varese-Verona, gara valida per l'andata delle semifinali Play Off del campionato di Serie Bwin 2011-2012.

Per aggiornare la cronaca premi il tasto AGGIORNA del tuo browse o CLICCA QUI!

Ecco le formazioni ufficiali

Varese: Bressan; Cacciatore, Terlizzi, Troest, Grillo; Rivas, Kurtic, Corti, Zecchin; De Luca, Neto Pereira.
A disposizione: Moreau, Pucino, Martinetti, Granoche, Nadarevic, Damonte, Camisa.
Allenatore: Rolando Maran

Hellas Verona: Rafael; Abbate, Mareco, Maietta, Scaglia; Jorginho, Tachtsidis, Hallfredsson; Berrettoni, Ferrari, Gomez Taleb.
A disposizione: Frattali, Ceccarelli, Russo, Pichlmann, D'Alessandro,Cangi, Bjelanovic.
Allenatore: Andrea Mandorlini

95' Finisce qui! Bruttissima partita al Franco Ossola di Varese. Il Verona non scende praticamente mai in campo e torna a casa con un passivo di due reti che potrebbe risultare decisivo nella gara di ritorno del Bentegodi. Ora per passare il turno servirà un mezzo miracolo.

92' Non smette di correre il Varese che ora ottiene un altro calcio d'angolo

90' Sono cinque i minuti di recupero concessi dall'arbitro Irrati

86' Ennesimo calcio d'angolo per il Varese. Sugli sviluppi ci prova di nuovo Terlizzi a colpire di testa ma manca il bersaglio

83' Il Varese ora si limita a controllare cercando di colpire negli spazi che il Verona inevitabilmente concede.

80' Terzo cambio per il Verona. Dentro Pichlmann fuori Berrettoni

77' Raddoppio del Varese. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il gol di Terlizzi che, di testa, batte Rafael. L'intero Franco Ossola è ora in piedi.

75' Terzo cambio per il Varese. Fuori Zecchin dentro Pucino

74' Conclusione dalla distanza di Gomez. Bressan la blocca a terra

73' Cambio per il Varese. Dentro Granoche fuori Neto Pereira. Maran vuole a tutti i costi la seconda rete per mettere in cassaforte il risultato.

71' Si muove un po' di più ora il Verona. La stanchezza ora si fa sentire per il Varese ma la prestazione dei gialloblù è comunque ancora troppo sottotono.

66' Cambio anche nel Varese. Dentro Nadarevic fuori Rivas, autore di una prestazione di alto livello

65' Altro cambio per il Verona. Esce Abbate, infortunato, ed entra Cangi. Sostituzione obbligata per Mandorlini

63' Ecco il primo cambio della gara per Mandorlini. Fuori Ferrari, dentro Bjelanovic

59' Berrettoni cerca Ferrari in area biancorossa. L'attaccante gialloblù però è completamente fuori posizione e la palla finisce tra i piedi della difesa del Varese

57' Conclusione di Rivas che si infrange sulla parte laterale della porta difesa da Rafael

55' Continua il monologo del Varese. Estrema difficoltà per gli uomini di Mandorlini che non sembrano essere ancora entrati in campo

51' Ancora Varese! Questa volta è Mareco ad immolarsi per evitare che De Luca trovi il gol del raddoppio.

49' Occasionissima Varese! Rivas si infila in area gialloblù e prova la conclusione. Durante il tiro però perde l'equilibrio e la palla esce alta sopra la traversa. Verona comunque ancora in grande difficoltà.

46' Inizia il secondo tempo

45'+1 Finisce qui il primo tempo

45' Ci sarà un minuto di recupero

43' Mantiente possesso palla il Varese che ora prova a controllare il match

41' In completa confusione il Verona. Sembra proprio non esserci con la testa

37' Il primo cartellino del match va ad Abbate per fallo su Grillo

35' E' il Verona ora ad ottenere una punizione dal limite per fallo su Ferrari. Niente da fare però per la formazione gialloblù

34' Altra punizione regalata al Varese. Sugli sviluppi prova la conclusione Zecchin ma la palla finisce in curva.

30' Conclusione dalla distanza di Berrettoni. Bressan si stende ma la palla esce comunque a lato.

28' Niente da fare questa volta. La palla si infrange sulla barriera.

27' Altra punizione da posizione interessante per il Varese. Concede troppo il Verona

25' Continua a farsi vedere in attacco il Varese. Troppo brutto per essere vero il Verona di questa prima parte di gara.

23' Spinge un po' di più ora la formazione scaligera alla ricerca del pari

19' Miracolo di Rafael su Rivas. Il portiere gialloblù risponde perfettamente ad una bellissima conclusione del numero 7 biancorosso. Sulla ribattuta l'estremo difensore gialloblù blocca anche il tiro di Neto Pereira

16' Poche e confuse le idee del Verona in questa prima parte di gara. La formazione scaligera deve sicuramente cambiare atteggiamento se vuole uscire indenne dal Franco Ossola

14' Ancora pericoloso il Varese con un colpo di testa di De Luca.

10' E' ancora Ferrari a cercare di rendersi pericoloso con un colpo di testa in area biancorossa. La sua deviazione finisce però abbondantemente alta sopra la traversa.

9' Sembra avere completamente in mano le redini del gioco il Varese. La formazione biancorossa sa che deve assolutamente vincere questa partita se vuole sperare nella finale

7' Ci prova Ferrari servito da Hallfredsson ma la palla termina a lato.

6' Il Verona prova a reagire ma la difesa del Varese per il momento non si fa sorprendere.

2' Subito in vantaggio il Varese! Punizione perfetta di Kurtic che si infila tra le maglie della difesa gialloblù e sorprende così Rafael.

2' Punizione dal limite per il Varese. Primo pericolo per il Verona

1' Partiti!

20.58 Si osserverà ora un minuto di silenzio per le vittime del terremoto che ha colpito l'Emilia

20.57 Stanno entrando in campo le squadre. Verona che gioca con la consueta maglia blu a bande laterali gialle.

20.50 Intanto è finita 2-1 a favore della Sampdoria l'andata dell'altra semifinale play off iniziata alle 18.30 allo stadio Marassi di Genova. Al vantaggio degli ospiti firmato Missiroli, hanno risposto prima Eder e poi Pozzi.

20.45 Le squadre rientrano negli spogliatoi al termine del riscaldamento pre gara.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 30 maggio 2012 alle 20:30
Autore: Elisabetta Zampieri