45+5' - Finisce la partita. Il Verona viene trafitto nei minuti finali e viene sconfitto. Nonostante ciò complimenti alla squadra e al tecnico per aver raggiunto un traguardo storico.

45' - 5 di recupero.

43' - Nuovo vantaggio dell'Inter! Rocca con un destro a giro cerca la conclusione, Gollini neutralizza il tiro ma la ribattuta finisce su Gyamfi che batte al volo e trova il 2-1. Sfortunatissimo il portiere gialloblù.

40' - A terra Cappelluzzo con i crampi, gioco fermo.

38' - Tentardini dal limite, tiro debole che esce di poco. Intanto l'Inter effettua un altro cambio esce Dimarco ed entra Miangue.

36' - Ritmo basso al momento, adesso è il Verona a tenere palla. L'Inter prova a ripartire in contropiede.

28' - Tiro potente da fuori area di Baldini, Gollini si supera con una grande parata.

20' - Primo cambio per i nerazzurri, esce Ventre ed entra Baldini. Mentre il Verona sostituisce Speri con Moretti.

19' - La partita si scalda. Ora l'Inter torna avanti per ritrovare il vantaggio, il Verona cerca di gestire palla.

15' - GOOOOL!!! PAREGGIO VERONA!!!!! Punizione dalla fascia, stacca Cappelluzzo di testa che insacca il gol del pareggio.

14' - Occasionissima Inter. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Sciacca spizza di testa, Gollini si allunga e sulla ribattuta davanti alla porta Camara arriva fuori tempo, non riuscendo nel tap-in vincente.

12' - Altra sostituzione per Pavanel entra Miketic ed esce Checchin

11' - Nuovo cambio per i gialloblù, esce Boateng ed entra Perini.

9' - Pavanel sta già preparando i primi cambi. Intanto l'Inter prova a rendersi pericolosa con Bonazzoli e Camara ma la difesa veronese riesce a chiudere.

2' - Ventre conquista un calcio di punizione, la cui esecuzione è però poco efficace.

1' - Si riparte! Cambio nel Verona, esce Rossi ed entra Riccardi

SECONDO TEMPO

45' - Fischia l'arbitro, finisce il primo tempo.

43' - I gialloblù provano a imbastire un'azione nei minuti finali ma ancora una volta i nerazzurri chiudono gli spazi.

35' - Partita calata di intensità al momento. L'Inter tiene palla e il Verona non riesce a reagire.

30' - Grandissimo pericolo per i gialloblù! Camara dalla destra crossa basso in mezzo, il pallone attraversa tutta l'area senza che nessun compagno intervenga.

26' - Azione sfumata per il Verona! Tentativo di triangolazione tra Checchin e Guglielmelli ma i due non si intendono e la difesa interista recupera palla.

23' - Un po' confusione per il Verona in questo momento. Errori in fase di impostazione.

18' - Punizione velenosa di Rocca, Gollini attento e butta sopra la traversa.

15' - Tiro potente di Checchin da fuori area. Pallone a lato della porta.

13' - Proteste gialloblù per un fallo di mano in area nerazzurra. L'arbitro lascia correre, restano comunque dei dubbi.

10' - Il Verona c'è ma i nerazzurri sono bravi a chiudersi in difesa.

7' - Partita frammentata al momento, molti i falli commessi in questi primi minuti.

4' - Pavanel invita i suoi giocatori alla calma. Il Verona cerca di riorganizzarsi.

2' - Gol Inter! Rossi commette un retropassaggio suicida, Bonazzoli prende palla e con un pallonetto scavalca Gollini. Gara subito in salita per i gialloblù.

1' - Partiti! Inizia la finale.

PRIMO TEMPO

Piccola pillola statistica, il Verona ha subito soltanto 1 gol (quello in semifinale contro la Fiorentina) durante l'edizione del Torneo. I nerazzurri, invece, sono la squadra che ha segnato di più.

LE DICHIARAZIONI:

Prima di inizio gara, Massimo Pavanel ha rilasciato un breve commento sulla partita: "L'Inter è una squadra difficile da affrontare anche quando hai tutti gli uomini a disposizione. Arriviamo da 7 partite consecutive, siamo stanchi ma vogliamo essere protagonisti e giocarcela fino in fondo senza recriminare. Una cosa emersa durante il torneo è la coesione, in una squadra organizzata emergono i singolo".