Finisce una partita all'inizio noiosa ma con un finale da cardiopalma. Il giovane Ionita spacca il match a metà e una doppia prodezza di Rafael lo tengono sui binari giusti per i gialloblù.

45+5' - Finisce con un grande ritardo la partita ma alla fine il Verona porta a casa 3 punti preziosissimi.

45+3' - Bruno Mendes ci prova da fuori area ma la conclusione finisce a lato di molto.

45' - 4 minuti di recupero.

43' - Cambio strano nel Verona, esce Nico Lopez ed entra Marques

42' - INCREDIBILE!!!! MIRACOLO DEL NUMERO 1 GIALLOBLU'!!!!! Rafael prima stoppa il rigore di El Kaddouri, sulla ribattuta para ancora e infine la difesa spazza la palle

42' - Clamoroso! Dopo qualche minuto di attesa Banti fischia il rigore per il Torino. Scelta discutibile.

40' - Nico Lopez ci prova da fuori ma Glik smorza il suo tiro che diventa facile preda di Padelli

37' - Ammonito Bruno Peres per un fallaccio su Obbadi.

35' - Ammonito Nico Lopez per aver allontanato il pallone a gioco fermo.

33' - Larrondo ci prova di testa ma il pallone ancora una volta finisce out.

30' - Toni cosa si mangia!! Cross di Tachtsidis dalla trequarti ma il bomber gialloblù calcia di potenza e non di precisione sparando il pallone alto.

26' - Secondo cambio granata, esce Quaglierella ed entra Larrondo. Il napoletano è stato il più pericoloso dei padroni di casa.

24' - Primo cambio nel Torino, esce Molinaro ed entra Bruno Peres

21' - GOOOOL!!!! SEMPRE IONITA!!! Il neo entrato penetra in area dalla destra, calcia angolato e con la complicità di Padelli trova la via dello 0-1

20' - Gran lavoro di Ionita, appena entrato si procura una punizione a fa ammonire El Kaddouri. Intanto nel Verona esce Jankovic ed entra Nico Lopez

19' - Arriva il primo cambio per i gialloblù, esce Lazaros ed entra Ionita

15' - Subito rispondere il Verona! Jankovic crossa in mezzo per Toni ma perde il tempo e arriva tardi sul pallone. Ad azione finita ammonito Bovo per gioco scorretto.

14' - Quagliarella pericoloso! Prima calcia da fuori area ma Rafael para, sul rimpallo Darmian crossa al centro ma stavolta l'attaccante del Torino schiaccia troppo di forza e la palla va fuori.

13' - Altro tentativo di Amauri, colpo di testa alto di molto.

12' - Inizio di ripresa ad alti ritmi, ora i gialloblù provano ad impostare.

6' - Lazaros conquista una punizione sulla fascia destra facendo respirare la retroguardia gialloblù

4' - Ancora pericolo! Moretti penetra in area ma Obbadi lo porta sul fondo e il pallone finisce fuori.

2' - Subito Torino avanti, Sanchez Mino riceve un cross in area ma Moras chiude in angolo

1' - Si riparte, stessi 11 in campo

SECONDO TEMPO

Primo tempo a tratti noioso ma il Verona è andato più vicino al gol dei padroni di casa.

45+3' - Finisce qui il primo tempo, Verona più pericoloso.

45+1' - Ancora Gomez! Sorensen recupera palla, lancia Jankovic sulla fascia che crossa in mezzo per Juanito ma la difesa del Torino lo blocca e spazza la palla.

45' - 3 minuti di recupero

39' - Di nuovo pericolosi i padroni di casa, colpo di testa di Amauri che sbuca da dietro la difesa gialloblù. Palla in out

37' - Gran botta da fuori di Bovo che finisce fuori, Rafael non tocca ma l'arbitro assegna comunque il corner

35' - Non ce la fa più Benassi che esce per far posto al giovane Sanchez Mino

32' - A terra il granata Benassi, rapido l'intervento dei medici.

31' - Ci prova Amauri di testa ma il pallone finisce sul fondo.

30' - Si fa vivo il Torino in area gialloblù ma Moras chiude ogni tentativo in angolo.

25' - Gomez!! Sugli sviluppi del corner salta Juanito ma il palo gli nega la gioia del gol.

24' - Tiro del Verona, Tachtsidis ci prova da fuori area ma Glik lo mura. Angolo

17' - Occasione del Verona! Sulla punizione di Lazaros dalla sinistra parte un pallone che Tachtsidis tocca ma sfiora solo il palo.

13' - Primo tiro del Torino parte dai piedi di Amauri, con una rovesciata calcia al volo ma la conclusione è debole e Rafael blocca senza problemi.

10' - Più aggressivi i padroni di casa in questi primi minuti, ora prova ad uscire l'Hellas dalla sua metà campo

5' - Pressa alto il Verona, il Torino tiene palla

1' - Partiti!

PRIMO TEMPO

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO: Padelli, Bovo, El Kaddouri, Vives, Amauri, Moretti, Glik, Quagliarella, Darmian, Benassi.

A disposizione: Gillet, Castellazzi, Perez, Larrondo, Gazzi, Martinez, Jansson, Maksimovic, Silva, Sanchez Mino, Peres.
All.: Giampiero Ventura.

HELLAS VERONA: Rafael, Sorensen, Marquez, Moras, Brivio; Obbadi, Lazaros, Tachtsidis; Gomez, Toni, Gomez Taleb.
A disposizione: Benussi, Gollini, Rodriguez, Saviola, Luna, Lopez, Ionita, Marques, Valoti, Campanharo, Martic, Nenè.
All.: Andrea Mandorlini.

Benvenuti alla web cronaca live di Torino-Verona, match valido per la terza giornata di campionato. I gialloblù, reduci dal successo interno contro il Palermo, cerca una conferma contro i granata che cercano il riscatto dopo la sconfitta di Marassi.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 21 settembre 2014 alle 20:45
Autore: Matteo Rocchini / Twitter: @RoccoN71