Finale al cardiopalma per una partita che prima non aveva molto da dire, dopo gli squilli di Iago Falque e Niang nei primi 45 minuti. Dopo l'uscita di Belotti che ha costretto i granata a terminare la partita in 10, il Verona si è acceso ed è riuscito ad acciuffare il pareggio grazie ad un gol di Kean (confermato dal VAR dopo la segnalazione errata di fuorigioco da parte del guardalinee) e al rigore segnato da Pazzini. Finale concitato con qualche scintilla e l'espulsione di Zuculini per doppia ammonizione.

54'st FINISCE QUI A TORINO!

52'st Espulso Zuculini per doppia ammonizione

50'st Ammonito Valoti per un fallo su Rincon

49'st Ammonito Rincon per un pestone su Bessa

46'st RADDOPPIO VERONA! Pazzini non sbaglia dal dischetto!

45'st RIGORE PER IL VERONA! Fallo di mano di Molinaro in area, il VAR conferma la decisione dell'arbitro

45'st Assegnati sette minuti di recupero dal direttore di gara

43'st GOL VERONA! Kean tira in porta, l'assistente segnala fuorigioco ma il VAR dà ragione ai gialloblù!

42'st OCCASIONE VERONA! Caracciolo crossa in mezzo, Kean centra in pieno la traversa!

41'st Rischio Zuculini per un fallo su Rincon: il centrocampista, già ammonito, viene graziato da Gavillucci

36'st Belotti dolorante ad un ginocchio, costretto ad uscire dal campo in barella

34'st Ammonito Zuculini per una brutta entrata su Molinaro

33'st SOSTITUZIONE TORINO: esce Iago Falque, al suo posto Gustafson

29'st Angolo per il Torino: Rincon va alla conclusione, col pallone che esce però di almeno un metro dalla porta di Nicolas

27'st OCCASIONE VERONA! Cross di Zuculini per Pazzini, col capitano che serve Ferrari. Esterno della rete per il difensore gialloblù!

26'st SOSTITUZIONE TORINO: entra Boyé al posto di Niang

24'st OCCASIONE VERONA! Fares serve in area, ma Pazzini e Cerci mancano il pallone di pochissimo

20'st Contatto fra Zuculini e Molinaro, col granata che ha avuto la peggio e ha bisogno di qualche secondo per riprendersi

15'st Angolo per il Torino battuto corto, Belotti ci prova ma Nicolas gli dice di no

15'st Kean va alla conclusione, dritta su Sirigu

14'st SOSTITUZIONE VERONA: dentro Pazzini al posto di Verde

9'st Contatto in area tra Molinaro e Cerci: il gialloblù chiede il rigore, ma Gavillucci sicuro fa proseguire il gioco

8'st Angolo per il Torino, Ljanco conclude però sul fondo

7'st Ljajic si mangia il terzo gol granata svirgolando male il pallone

6'st Ammonito Kean per proteste

2'st Angolo per il Verona, Cerci dalla bandierina. Il Toro spazza via ma i gialloblù recuperano. Fares ci prova dalla distanza ma spara altissimo

1'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Caceres, al suo posto Heurtaux

1'st RIPRENDE LA GARA A TORINO!

49' FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE DI GARA!

45' Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara

44' GOL TORINO! Caceres si lascia sfuggire Niang che non sbaglia e raddoppia il vantaggio per i granata

37' Fares entra scomposto su Belotti che esce momentaneamente dal campo con lo staff medico

33' SOSTITUZIONE VERONA: esce Romulo, al suo posto entra Mattia Valoti

31' GOL TORINO! Bellissimo assist di Ansaldi, serve perfettamente Iago Falque che di prima punisce Nicolas

29' Gioco momentaneamente fermo per soccorrere Caceres, il quale è caduto male su un braccio. Valoti ha accelerato il riscaldamento. Il gioco riprende col Verona momentaneamente in 10

24' Ansaldi prova una timida conclusione in porta, Nicolas para senza problemi

21' Verde dalla bandierina, cross lunghissimo. Romulo raccoglie e guadagna rimessa laterale: Kean ci prova ma il tiro viene murato dai granata, altro angolo per il Verona che finisce però in un nulla di fatto

20' SOSTITUZIONE TORINO: cambio obbligato per De Silvestri, al suo posto entra Ansaldi

19' Verde serve Fares in area, che prende in pieno Sirigu: calcio d'angolo per i gialloblù

18' Occasione Verona! Caceres prova a metterla dentro ma la palla esce di pochissimo

11' Entrata dura di Zuculini: entra dritto sul pallone, ma travolge anche De Silvestri che costringe lo staff medico ad entrare in campo

9' Tiro in porta di Kean, Sirigu para con difficoltà evitando il calcio d'angolo. Verde recupera il pallone ma lo spara oltre la

linea di fondo

7' Romulo accusa un dolore alla spalla, al punto da chiedere un antidolorifico al massaggiatore della squadra

5' Cross di Cerci in area, la difesa granata però anticipa tutto e respinge

2' Angolo per il Verona, Bessa ci prova dalla distanza ma Sirigu para