HELLAS VERONA:

Nicolas 6 - Non deve compiere interventi degni di nota. Nella ripresa è salvato dalla traversa sulla sventola di Luppi.

Romulo 6 - Spinge appena può, nel primo tempo è bravo in fase difensiva. Idem nella ripresa quando viene spostato in avanti.

Bianchetti 6 - Alcuni errori in fase di impostazione, non sempre lucido.

Caracciolo 6 - Non sempre è preciso e concentrato in tutta la gara.

Souprayen 5.5 - Fatica a spingere, poca lucidità e il pubblico non manca di beccarlo.

Bruno Zuculini 6 - Tanti palloni recuperati in mezzo al campo, prova di sostanza.

Fossati 5.5 - Fatica a far girare la squadra. Poche idee per il mediano, abituato a prove di diverso spessore.

Bessa 7.5 - Un gol splendido e l'altro innescato. Il migliore dei suoi. Dal 84' Valoti s.v.

Luppi 5.5 - Si accende poco, non punge Dal 75' Troianiello s.v.

Pazzini 7 - Un'occasione, un gol, l'importanza di avere un centravanti come lui.

Fares 6 - Pochi lampi nel grigiore generale. Esce per questioni tattiche. Dal 58' Ferrari 6 - Tatticamente impeccabile.

CITTADELLA:

Alfonso 5 - Non convince in entrambe le reti avversarie, respinta corta sul tiro non irresistibile di Bessa (il secondo).

Salvi 5.5 - Soffre con gli attaccanti avversari, poche possibilità per spingere.

Pelagatti 6 - Tiene bene su Pazzini e soci. Prova sufficiente, senza grandi sbavature.

Scaglia 6.5 - Match accorto, non si fa sorprendere in più di una circostanza.

Benedetti 6 - All'inizio è uno dei più propositivi. Poi nella ripresa si spegne.

Valzania 5 - Male, mai un cambio di passo, sempre in balia dell'avversario. Pochi palloni recuperati.

Iori 5 - Poco brillante e veloce nel far ripartire l'azione. Alcuni errori in fase di disimpegno.

Pasa 5.5 - Match incolore. Si limita più a difendere che a proporsi in avanti. Dal 66' Bartolomei 5.5 La musica non cambia

Chiaretti 5.5 - Prova a inventare, ma ben presto finisce nella morsa degli avversari. Dal 68' Iunco 6 - Più vispo rispetto al suo compagno, coglie una traversa clamorosa, ma non basta.

Litteri 5.5 - La punta ci prova, sfiora anche il gol, ma palloni giocabili davvero pochi.

Strizzolo 5 - Poco o nulla in questa gara: davvero una contro prestazione per lui e i suoi compagni. Dal 75' Vido s.v.

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 18 aprile 2017 alle 09:00 / Fonte: tuttomercatoweb.com