Nonostante l'ottima partenza, i gialloblù si rilassano e si limitano ad amministrare il vantaggio. Peccato che la difesa del Verona non ha fatto i conti con lo scatenato attacco del Sassuolo. Berardi e Sansone in continuo movimento mentre sugli esterni Gonzalez e Agostini hanno sofferto le incursioni di Peluso e Vrsaljko. Martedì c'è il Perugia per la Coppa Italia, speriamo che il Verona si riscatti e ritrovi continuità.

90+5' - Finisce qui. Il Verona esce dal Mapei Stadium sconfitto, 7 partite consecutive senza vittorie.

90+4' - Cosa spreca Gonzalez!!! Sul corner di Lazaros sbuca il difensore che colpisce alto. Un vero peccato.

90+2' - Verona che gioca con atteggiamento troppo rinunciatario. Gomez corre per tutti in attacco, Toni troppo isolato.

90' - 5 minuti di recupero.

90' - Floro Flores sfiora il 3-1!!! Nessuno va incontro all'attaccante italiano che ha il tempo di calciare al volo. Pallone fortunatamente finisce fuori.

83' - Ultimo cambio anche per il Sassuolo, esce Berardi ed entra Brighi.

82' - Mandorlini tenta il tutto per tutto buttando in mischia Nenè, che ha a disposizione 8 minuti scarsi, al posto di Hallfredsson

78' - Vantaggio Sassuolo! Cross dalla sinistra di Peluso, devia Floro Flores e Taider sbuca da dietro insaccando il pallone del vantaggio neroverde.

73' - Ammonito anche Floro Flores, nel suo caso di tratta di fallo di mano,

71' - Di Francesco gioca subito un altro cambio, esce Sansone ed entra Floro Flores.

70' - Subito ammonito Campanharo per uno brutto fallo da dietro su Peluso.

68' - Non ce la fa il moldavo che esce zoppicando. Al suo posto entra Campanharo. Intanto anche il Sassuolo fa un cambio, entra Pavoletti ed esce Floccari.

67' - Intanto a terra Ionita, il giocatore probabilmente ha subito uno stiramento muscolare.

65' - Primo cambio nel Verona, esce Lopez ed entra Juanito Gomez.

64' - Ammonito Nico Lopez per un fallo di mano.

63' - Serie di angoli per i neroverdi. Difesa del Verona sempre sofferente.

59' - Fatica il Verona ad uscire dalla propria metà campo. Intanto ammonito Berardi per un fallo su Moras.

55' - Hanno ripreso coraggio i neroverdi che ora spingono alla ricerca della 2-1

50' - Pareggio Sassuolo! Sansone riceva palla al limite, calcia di esterno e batte Rafael. Risultato in parità.

47' - Pressa subito alto il Verona con Lopez che guadagna un corner.

45' - Si riparte. Stessi 11 in campo.

SECONDO TEMPO

45+1' - Finisce il primo tempo.

45' - 1 minuto di recupero.

42' - Traversa del Sassuolo!!! Magnanelli ci prova da fuori ma il legno dice no. Troppa sofferenza per gli uomini di Mandorlini.

39' - Ci prova Missiroli di testa, pallone che sfila in angolo. Sugli sviluppi del corner la difesa gialloblù spazza.

37' - Sta subendo molto il Verona, i padroni di casa sono sempre più aggressivi.

32' - Giallo anche nel Sassuolo, ammonito Taider per fallo di mano.

30' - Ammonito Hallfredsson per ostruzione. Diffidato, salterà la partita contro la Sampdoria

29' - Ancora Lazaros! Cross di Hallfredsson, la difesa neroverde respinge il pallone che arriva al greco. Conclusione alta non di molto.

27' - Tentativo di Tachtsidis da fuori area, il pallone finisce alto sopra la traversa.

22' - Brivido per il Verona! Una punizione di Berardi diventa un tiro, Rafael calcola male i tempi d'uscita e rischia di subire il pareggio. Fortunamente il brasiliano tocca e manda in angolo.

20' - Momenti alterni per i gialloblù, subiscono molto il possesso neroverdi per poi riportarsi in avanti con la velocità di Lopez e i lanci di Hallfredsson.

16' - Ci prova Lopez dalla distanza, pallone che sfiora il primo palo. Il Verona torna ad attaccare.

14' - Continua la spinta dei neroverdi ma senza creare pericoli eccessivi per Rafael. Unica conclusione di Vrsaliko che il numero 1 gialloblù disinnesca senza troppi patemi.

9' - Prova a reagire il Sassuolo che con rabbia porta tutti i suoi uomini in avanti.

8' - GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!!!!!!!!!! Sugli sviluppi del calcio d'angolo stacca Moras che insacca il pallone dello 0-1. VERONA IN VANTAGGIO!

7' - Ancora Verona! Hallfredsson raccoglie una palla vagante, lancia per Lazaros ma la difesa neroverde chiude in angolo.

6' - Si rende subito pericoloso il Verona! Cross di Nico Lopez dalla destra, Toni salta ma colpisce male il pallone che finisce sul fondo. Occasione sprecata.

4' - Brutto scontro tra Peluso e Gonzalez. Il giocatore del Sassuolo ha rischiato di colpire al volto il giocatore gialloblù.

2' - Sassuolo che spinge subito sull'acceleratore pressando alto.

1' - Partiti! Verona calcia per primo

PRIMO TEMPO

SASSUOLO: Consigli, Magnanelli, Missiroli, Vrsaljko, Acerbi, Sansone, Taider, Berardi, Cannavaro, Peluso, Floccari.
A disposizione: Pomini, Polito, Longhi, Antei, Chibsah, Biondini, Ariaudo, Pavoletti, Gazzola, Terranova, Brighi, Floro Flores.
All.: Eusebio Di Francesco.

HELLAS VERONA: Rafael, Marquez, Toni, Hallfredsson, Lopez, Moras, Lazaros, Ionita, Agostini, Gonzalez, Tachtsidis.
A disposizione: Benussi, Gollini, Rodriguez, Saviola, Luna, Gomez Taleb, Marques, Valoti, Brivio, Campanharo, Nenè.
All.: Andrea Mandorlini.