50'st - E' finita all'Arechi! Salernitana-Hellas Verona 1-1 con gol di Ganz nel primo tempo e Coda nel secondo

50'st - Fallo su Valoti e punizione dal limite per il Verona! Calcia Valoti, deviazione della Salernitana e angolo per il Verona

47'st - Romulo crossa verso Luppi, ma il Verona non riesce a concludere l'azione

47'st - Giallo per Coda

46'st - 5 minuti di recupero

43'st - Cambio per la Salernitana: dentro Improta, fuori Donnarumma

40'st - Angolo per il Verona. Romulo tira dalla bandierina, ma la palla passa alla Salernitana con Zito che corre avanti. Zuculini ferma l'avanzata della Salernitana

40'st - Cambio per la Salernitana: dentro Tuia, fuori Mantovani

39'st - Terzo cambio per il Verona: dentro Valoti, fuori Bessa

39'st - Fossati ci prova! Ma Terracciano respinge

37'st - Cambio per la Salernitana: fuori Busellato, dentro Zito

36'st - La Salernitana alla carica, entra nell'area del Verona approfittando delle incertezze di Bianchetti, ma la palla viene velocemente allontanata

35'st - Tentativo per il Verona: Bessa ci prova, ma non riesce a concludere

32'st - Angolo per il Verona su azione di Zuculini. Romulo alla bandierina, confusione in area, ma nulla di fatto per il Verona

29'st - Ennesimo tentativo di Vitale per la Salernitana

25'st - Gomez passa a Romulo, che tenta di andare in porta, ma il tiro è troppo lento per mettere in difficoltà Terracciano

23'st - Vitale butta a terra Luppi, la palla passa al Verona. Punizione per i gialloblù

23'st - Contatto tra Terracciano e Gomez. Il portiere rimane momentaneamente a terra ma subito si rialza

21'st - Secondo cambio per il Verona: dentro Juanito Gomez, fuori Ganz!

19'st - Coda tenta di arrivare in area del Verona, ma la difesa gialloblù respinge l'attacco

18'st - Giallo per Zuculini e Busellato per reciproca scorrettezza

16'st - Gol della Salernitana! Vitale crossa in area e Coda manda in rete

16'st - Cambio per il Verona! Fuori Siligardi, dentro Zuculini

15'st - Calcio d'angolo per la Salernitana. Rosina batte ma il tiro è troppo lungo

14'st - Mantovani atterra Luppi e la palla passa al Verona

12'st - Odjer carica il destro, ma manda la palla sopra la traversa

11'st - Donnarumma tenta il tiro su cross di Busellato, ma la difesa gialloblù respinge l'attacco

7'st - Giallo per Siligardi per intervento su Vitale. Terzo cartellino per il Verona

3'st - Romulo prova il tiro in porta ma Terracciano riesce a parare mandando in calcio d'angolo. Palla poco utile

2'st - Vitale subito ci prova, ma la palla va fuori

1'st - Ripartiti!

46' - FINE DEL PRIMO TEMPO ALL'ARECHI. Il Verona in vantaggio sulla Salernitana: la squadra di Pecchia nettamente superiore rispetto agli 11 di casa, che subisce il gioco dei gialloblù in questi primi 45 minuti di gioco.

45' - Un minuto di recupero

44' - Romulo accelera, passa a Siligardi ma non riesce a proseguire il gioco. Palla respinta dalla Salernitana

42' - Bessa crossa in area ma Schiavi respinge l'attacco del Verona

41' - Busellato in area prova ad andare in porta ma colpisce Fossati, mandando la palla fuori dall'area. Giallo a Nicolas per aver temporeggiato nella rimessa del pallone

40' - Bianchetti respinge un secondo tentativo della Salernitana di andare in porta

39' - Vitale crossa ma la difesa del Verona respinge l'attacco della Salernitana

38' - Siligardi con il sinistro tenta il tiro da lontano, ma manda fuori di poco!

36' - Rosina tenta il tiro in porta, ma Nicolas para con facilità!

35' - Caracciolo mette a terra Donnarumma

29' - Luppi apre verso Ganz, la Salernitana rilancia la palla verso centro campo, Siligardi tenta il tiro ma la palla è troppo facile. Parata

27' - Ancora Salernitana! Busellato tira e Nicolas salva ancora il vantaggio del Verona

26' - Angolo per la Salernitana. Cross lungo, Donnarumma di testa e Nicolas salva in extremis!

25' - Coda prova di testa ma manda la palla a lato della porta

20' - Rosina tenta il contrattacco ma Fossati stoppa il tentativo della Salernitana di andare in porta

19' - Pisano crossa ma Luppi prende la palla col collo del piede e manda la palla sopra la traversa

18' - Ganz in area passa a Bessa ma il tiro è troppo morbido per spaventare Terraciano

15' - Siligardi crossa in area ma Terracciano ferma la palla e non permette a Luppi di tentare nuovamente il tiro

14' - Siligardi crossa in area ma Luppi non arriva in tempo per tentare il tiro in porta

9' - Punizione per la Salernitana al limite dell'area gialloblù. Giallo per Pisano

6' - GOL!!!!!! Cross di Luppi in area. Ganz gestisce e mette in porta!

5' - Luppi crossa basso in area ma la palla viene deviata dalla Salernitana

4' - Romulo prende palla e ottiene il secondo angolo. Siligardi pronto per il tiro

3' - Angolo per il Verona guadagnato da Ganz

3' - Souprayen tenta il cross ma la palla viene deviata in fallo laterale

1' - Partiti!

E' tutto pronto all'Arechi per Salernitana-Verona, sfida valida per la seconda giornata di Serie B.
Dopo 5 anni le due squadre, oggi guidate da Sannino e Pecchia, si ritrovano nello stadio di Salerno con circa 25.000 spettatori pronti ad assistere ad un match molto atteso.
La Salernitana cercherà di rifarsi dopo il pareggio della settimana scorsa contro lo Spezia, mentre il Verona, sebbene manchi Pazzini, cercherà di replicare il sorprendente successo ottenuto contro il Latina nella prima giornata di campionato.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

UNIONE SPORTIVA SALERNITANA 1919: Terracciano; Bernardini, Schiavi, Mantovani, Vitale, Busellato, Odjer, Losina, Laverone, Donnarumma, Coda.

HELLAS VERONA:Nicolas; Pisano, Bianchetti, Caracciolo, Souprayen; Romulo, Bessa, Fossati; Luppi, Ganz, Siligardi.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 04 settembre 2016 alle 19:54
Autore: Anna Vuerich