Benvenuti alla Web-Cronaca di Reggina - Verona, sfida valida per la 38a giornata di Serie B.

Reggina: 58 Belardi; 5 Freddi, 3 Emerson, 6 Angella; 72 D'Alessandro, 18 Rizzo, 10 Viola A., 22 Barillà, 29 Rizzato; 90 Ragusa, 87 Campagnacci.
A disposizione: 27 Zandrini, 2 Adejo, 4 Viola N., 7 Melara, 8 Armellino, 9 Ceravolo, 61 Bonazzoli.

Hellas Verona: 1 Rafael; 23 Cangi, 13 Abbate, 5 Ceccarelli, 25 Scaglia; 8 Russo, 77 Tachtsidis, 10 Hallfredsson; 16 Galli;  9 Ferrari, 21 Gomez Taleb.
A disposizione: 26 Frattali, 11 Pichlmann, 14 D'Alessandro, 19 Jorginho, 27 Berrettoni, 31 Bjelanovic, 33 Pugliese.
Allenatore: Andrea Mandorlini

Arbitro: Maurizio Ciampi (Sez. arbitrale di Roma 1)

Dopo un incontro vivace e ricco di azioni ghiotte per entrambe le formazioni, un gol nel finale di Berrettoni consente agli scaligeri di conquistare il Granillo e di guadagnare tre preziosissimi punti per rimanere ancorati alla vetta della classifica.

91' Contrasto aereo tra Gomez e D'Alessandro, i due giocatori rimangono a terra.

90' Sono cinque i minuti di recupero.

90' Ottimo cross di Rizzato in area scaligera ma Rafael c'è e anticipa tutti.

82' Ammonito Bjelanovic

81' Passa in vantaggio l'Hellas Verona con Berrettoni che, servito da un cross dalla sinistra di Scaglia, ha la meglio su Belardi con un pulito destro sul primo palo.

79' Ultimo cambio anche per il Verona: esce Russo, entra Jorginho.

78' Calcio di punizione per la Reggina battuto da Bonazzoli. La palla si infrange sulla barriera.

76' Cartellino giallo per Ceccarelli

72' Ultimo cambio per i calabresi: entra Bonazzoli al posto di Campagnacci

70' Reggina vicina al gol grazie ad un insidioso tiro di testa di Campagnacci. Rafael salva tutto e spedisce in calcio d'angolo.

65' Secondo cambio per l'Hellas: esce Ferrari entra Bjelanovic.

65' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, tiro-cross di Scaglia che Ferrari manca di pochissimo.

59' Secondo cambio per la Reggina: esce Viola entra Ceravolo.

57' Berrettoni, ostacolato da Barillà, cade a terra dopo essere venuto a contatto con D'Alessandro. L'arbitro non ferma il gioco.

54' Primo cambio fra le fila calabresi: esce Ragusa entra Melara.

50' Sinistro pericolosissimo di Halfredsson, la palla sfiora il palo destro della porta avversaria.

47' Berrettoni entra al posto di Galli, infortunato.

46' Inizia il secondo tempo.

46' Ciampi, dopo un solo minuto di recupero, fischia la fine del primo tempo.

45' Gol di Freddi annullato ai calabresi per la posizione di fuorigioco del giocatore.

35' Ottimo intervento di Abbate che, in scivolata, riesce a togliere palla al limite dell'area gialloblù ad un lanciatissimo Viola.

29' Ci prova Barillà con un tiro da fuori area ma la palla vola alta.

27' Ammonito Ferrari.

20' Emerson sfiora il vantaggio calabrese con un tiro dalla distanza che esce di poco al lato della porta gialloblù.

18' E' ancora Tachtsidis a cercare la conclusione da dentro l'area ma la palla sorvola la traversa.

16' Cartellino giallo per Russo. Lo scaligero salterà il prossimo incontro.

14' Ferrari segna a gioco fermo, l'arbitro aveva precedentemente fischiato un fallo di Galli su Freddi.

10' Pronta la reazione dei calabresi con Ragusa che prova a servire Viola in mezzo ma Rafael non si fa trovare impreparato e anticipa l'azione del giocatore.

8' Gialloblu pericolosi con Ferrari che, servito da Galli, calcia due volte in porta ma trova la doppia risposta decisiva del numero uno calabrese.

6' Tachtsidis prova il tiro dai 25 metri ma la palla vola alta sopra la traversa.

4' Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Rizzo che, con il braccio, impedisce una bella ripartenza scaligera.