48'st FINISCE QUI A VERCELLI! Brutta partita al Piola, che viene decisa da un gol di Bianchi nel primo tempo e da un colpo di testa di Ganz allo scadere. Verona che guadagna un punto poco utile ai fini della classifica, considerando le vittorie di SPAL e Frosinone.

48'st GOOOOOOOOOOL! GANZ RIPORTA IN PARITA' LA GARA! Siligardi crossa e il 9 gialloblù di testa non sbaglia, superando Provedel

45'st Punizione per il Verona, Siligardi sul pallone. Prova direttamente il tiro in porta, il pallone sbatte sul palo esterno

43'st Assegnati quattro minuti di recupero

40'st SOSTITUZIONE VERONA: Pecchia si gioca la sua ultima carta facendo entrare Fares al posto di Bianchetti

39'st Angolo per il Verona, Bessa alla bandierina. Cross teso che supera l'area e il pallone viene allontanato. Verona ancora in attacco, il pallone sbatte contro Legati, altro angolo per il Verona: Luppi ci prova ma il pallone finisce alto sopra la traversa

35'st Bella invenzione di Cappelluzzo, che crea in area ma la Pro Vercelli allontana in qualche modo il pericolo

31'st Luppi tenta la conclusione da fuori, ma spara il pallone alto sopra la traversa

29'st Ammonito Comi per un fallo scomposto da dietro su Fossati

28' SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: entra Comi per Bianchi, che esce in mezzo agli applausi del Piola

23'st SOSTITUZIONE VERONA: esce Romulo per Cappelluzzo

19'st Emmanuello tenta la conclusione con un tiro ad effetto, ma Nicolas para senza problemi

17'st Siligardi al tiro, viene disturbato dalla difesa biancocrociata: angolo per il Verona, ennesima occasione sprecata dagli ospiti

16'st SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Aramu per Nardini

15'st Ammonito Castiglia per un'azione fallosa su Luppi

12'st Angolo Verona, nulla di fatto

10'st Siligardi crossa in area, Ganz raccoglie di testa ma il pallone finisce appena oltre il primo palo

8'st Ammonito Fossati per un fallo su Bianchi

7'st SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: fuori Vives, dentro Castiglia

6'st Angolo per i gialloblù. Romulo alla bandierina, cross teso sulla testa di Caracciolo che spedisce il pallone di poco fuori dalla porta di Provedel

6'st Fossati crossa in area, ma Bani anticipa Ganz e spazza via

2'st Angolo per il Verona, nulla di fatto

1'st Ammonito Pisano per un fallo ai danni di Eguelfi

1'st SOSTITUZIONE VERONA: Pecchia effettua subito un cambio, facendo entrare Luppi per Zaccagni

1'st Ricomincia la sfida al Piola!

48' Termina qui la prima frazione di gioco al Piola! Minelli decide che può bastare così e manda tutti negli spogliatoi. Partita tutt'altro che entusiasmante, accesa solo negli ultimi minuti dal gol di Rolando Bianchi che ha portato in vantaggio i padroni di casa.

48' Sgaloppata di Emanuello che cerca di guadagnare un corner, ma la difesa gialloblù salva la situazione e riparte in contropiede

45' Assegnati tre minuti di recupero

43' Ammonito Bani per un contrasto duro su Ganz

42' VANTAGGIO PRO VERCELLI! Su cross di Eguelfi, Bianchi la stoppa di petto e ha la meglio su Nicolas, infilando il pallone in porta

40' Angolo per la Pro Vercelli. Legati alla bandierina, mischia, Vives tenta la conclusione ma Nicolas chiude facilmente l'azione

37' Aramu si trova un pallone interessante appena fuori dall'area avversaria, ma incespica e perde il momento. Gli scaligeri ne approfittano per recuperare il pallone ed allontanare la minaccia

36' Romulo tenta un cross dal fondo, che finisce direttamente fuori

34' Problemi per Eguelfi a causa di uno scontro con Pisano, botta al ginocchio sinistro per il giocatore che esce momentaneamente dal campo

31' Bel numero di Bessa che tenta l'avanzata, ma viene murato dalla difesa biancocrociata

29' Siligardi apre per Pisano, che però sbaglia completamente il cross. Il gioco riparte da Provedel

25' Gioco momentaneamente fermo, Berra perde sangue dal naso dopo uno scontro fortuito con Bessa: il primo costretto ad uscire dal campo per farsi medicare

24' Azione insistita di Bessa sulla sinistra, va alla conclusione e Vives spazza via

23' Ritmi molto bassi in questa prima parte di gara, molti errori banali da entrambe le parti

17' Ammonito Zaccagni per un fallo da dietro su Legati. Punizione da posizione interessante per i padroni di casa. Aramu tira direttamente in porta, Nicolas respinge

15' Berra crossa pericolosamente in area, Eguelfi raccoglie con un tiro potentissimo ma impreciso, rimessa dal fondo per Nicolas

15' Souprayen fuori dal campo a farsi curare una ferita in testa, dovuta allo scontro precedente con Germano. Verona momentaneamente in 10

13' Punizione per la Pro Vercelli, Aramu parte ma Fossati anticipa e chiude in rimessa laterale

7' Scontro duro di testa tra Germano e Souprayen, gioco momentaneamente fermo

4' Angolo per il Verona, Siligardi alla bandierina. Luperti spazza via, ma il Verona ci prova con Bianchetti al volo. Altro corner per gli scaligeri: Romulo la stoppa di petto, ma il gioco viene fermato per posizione di fuorigioco del brasiliano.

1' Partiti!

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Luperto, Bani, Germano; Eguelfi, Vives, Legati, Berra, Emmanuello; Aramu, Bianchi.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Pisano, Bianchetti, Caracciolo, Souprayen; Romulo, Fossati, Zaccagni; Bessa, Ganz, Siligardi.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 18 marzo 2017 alle 15:00