Finisce qui una partita pirotecnica sopratutto negli ultimi minuti. Il Verona ha dato segni di un'ottima prova nonostante le decisioni avverse dell'arbitro. Spiccano su tutti il bomber Fares e il centrocampista Salifù.

50' - FARES!!!!!!!! INCREDIBILE PAREGGIO ALL'ULTIMO DEL VERONA!!! In un mischia convulsa in area, l'attaccante gialloblù piomba sul pallone vangante in area e la butta dentro allo scadere.

48' - Ultimi assalti disperati dei gialloblù

45' - 5 minuti di recupero

44' - Continua a pressare il Verona alla ricerca del possibile pareggio.

38' - Anche il Verona finisce i cambi, esce Perini ed entra Kaxviropoulos

37' - Ultimo cambio per il Brescia, entra Rizzola ed esce Strada.

34' - Ammonito Rocchi per un'entrata col piede a martello su Cappelluzzo, il giocatore gialloblù rimane a terra tenendosi la caviglia colpita.

31' - Ammonito Boni per gioco scorretto

30' - Altra decisione discutibile dell'arbitro. Ammonito Gilli, appena entrato, per simulazione.

29' - Altro cambio nel Verona, esce Speri ed entra Gilli.

27' - Nuova occasione per il Verona! Speri crossa in mezzo, Boni sul secondo palo rimette in mezzo ma la difesa bresciana spazza in angolo.

22' - Miracolo di Ferrari!!! Su un cross spiovente Baraye sbuca davanti al portiere colpendo di testa il pallone, opposizione fondamentale del numero 1 gialloblù.

21' - Ammonito Rossi per gioco scorretto

20' .- Reagisce il Verona! Cross dalla sinistra di Bearzotti, Fares colpisce di testa ma il pallone si stapa sulla traversa.

17' - Primo cambio del Verona, esce Miketic ed entra Bearzotti

14' - Gol del Brescia! La difesa respinge male il pallone che arriva a Seck e con un pallonetto beffa Ferrari. 0-1 ospiti

10' - Secondo cambio nel Brescia, esce Boggian ed entra Baraye

8' - Clamorosa decisione dell'arbitro!! Fares viene atterrato in area da Rocchi ma l'arbitro ma segno di rialzarzi. Era palese la stretta del giocatore avversario al numero 11 gialloblù

8' - Prima ammonizione della partita, ammonito Bruno per gioco scorretto

6' - Cambio per il Brescia, esce Mozzanica ed entra Masperi

1' - Riparte il match, stessi 11 in campo.

SECONDO TEMPO

45+1' - Finisce il primo tempo.

45+1' - Ultima palla-gol del primo tempo. Fares raccoglie palla al limite dell'area e calcia a botta sicura, Tognazzi riesce a disinnescare il pericolo con difficoltà.

45' - 1 minuto di recupero.

39' - Grandissima occasione per i gialloblù!!! Tentardini crossa al centro, la difesa bresciana spazza ma il pallone finisce a Salifù che scarica verso la porta ma la conclusione finisce fuori di poco.

38' - Dopo aver subito, adesso è il Verona a venir fuori dalla propria metà di campo e a condurre il gioco.

33' - A terra Mozzanica per infortunio.

25' - Subisce ancora il Verona! Boniutti crossa al centro per Boggian che non ci arriva per pochissimo.

22' - Ennesima palla-gol per gli ospiti, da fuori area Mozzanica calcia di potenza ma il pallone finisce sul fondo non di molto.

20' - Fase di stallo, il Brescia fa girare palla mentre il Verona pensa a difendere.

15' - Punizione per il Verona. Calcia Fares ma il tiro è lento e prevedibile. Tutto facile per Tognazzi.

12' - Primo pericolo causato dai gialloblù! Fares penetra in area dalla fascia sinistra e mette in mezzo per Cappelluzzo, che scarica a Checchin per la conclusiona da fuori. Tiro debole e parato da Tognazzi.

10' - Sempre Brescia pericoloso!!! Boggian si invola verso la porta di Ferrari ma il tiro diagonale basso sfiora il secondo palo e finisce fuori

6' - Ancora occasione per il Brescia, sempre Seck che calcia da dentro l'area ma è ancora bravo a Ferrari ad opporsi.

3' - Prima occasione della partita ed è del Brescia, calcia Seck ma è bravo Ferrari a parare e allontanare il pericolo.

1' - Partiti!

PRIMO TEMPO

Ritorna il campionato Primavera, il Verona esordisce in casa contro il Brescia. I gialloblù devono riscattare la sconfitta di Pescara della scorsa giornata.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Hellas Verona (4-3-1-2): Ferrari, Perini, Tentardini, Salifù, Rossi, Boni, Miketic, Checchin, Cappelluzzo, Speri, Fares. All. Pavanel

Brescia (4-3-1-2): Tognazzi, Boniutti, Venturi, Mozzanica, Rocchi, Bruno, Comotti, Bertoli, Seck, Strada, Boggian. All. Javorcic

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 13 settembre 2014 alle 15:00
Autore: Matteo Rocchini / Twitter: @RoccoN71