45'+4 FINISCE 1-1 ALL'ADRIATICO. Terzo pareggio consecutivo per il Pescara. Un piccolo passo in avanti per il Verona, che non porta a casa un'altra sconfitta. Protestano i circa 280 tifosi del Verona.

45'+4 Silvestri rilancia lentamente la palla. Le due squadre lottano per la supremazia.

45'+3 Fallo di Faraoni su Del Grosso. Pillon urla animatamente a bordo campo..

45'+1 Scognamiglio commette fallo su Dawidowicz, che viene atterrato.

45' Quattro minuti di recupero.

44' Fallo di Lee! Giallo al sudcoreano, che era diffidato e salterà la sfida con il Livorno! Intervento però necessario per fermare l'avanzata avversaria.

42' Bellini alto! Il Pescara di nuovo va quasi in vantaggio. Verona immobile.

41' RISCHIO PER IL VERONA. Monachello coglie tutti di sorpresa con una semi-rovesciata. La difesa del Verona non era attenta, così come Silvestri, ma per fortuna il biancazzurro non è preciso.

40' Il Verona ha perso un po' il ritmo, mentre il Pescara non molla.

39' Angolo per il Pescara, che sembra aver ripreso coraggio. Memushaj alla bandierina. Scognamiglio tira alto, ma il Verona trema per la poca attenzione messa in area.

36' Fuorigioco del Pescara! Monachello stava quasi per segnare il secondo gol del Pescara con un sombrero su Silvestri, ma la bandierina dell'assistente di Abbattista si alza e i giochi si fermano.

35' Matos ci prova! Calcia con potenza, ma Fiorillo para con sicurezza.

34' Angolo del Pescara, ma è fallo in attacco. Silvestri al tiro.

34' Bianchetti a terra per un duello con Perrotta. Abbattista parla ai due per raffreddare gli animi.

33' Giallo a Tupta per un fallo su Perrotta-

32' Giallo per proteste a Memushaj, che era diffidato!

31' Dentro Monachello, fuori Sottil.

31' Cambio per il Verona: fuori Di Gaudio e dentro Lee.

30' PAZZINI ALTO SOPRA LA TRAVERSA! Il destro di Pazzini va alto in curva.

29' Faraoni crossa lungo per Pazzini, ma Fiorillo mette in sicurezza l'area e prende il pallone senza permettere al bomber gialloblù di recuperare la palla.

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! FARAONI PAREGGIA I CONTI!

26' Fuori Mancuso e dentro Perrotta per il Pescara.

25' Angolo per il Verona. Vitale alla bandierina, ma il Pescara allontana. Marrone riapre su Vitale, che crossa in area. Scognamiglio allontana tutto.

22' Doppio cambio per il Verona: fuori Zaccagni, dentro FARAONI; fuori Danzi, dentro PAZZINI!

20' Giallo per Mancuso del Pescara e punizione per il Verona per aver buttato a terra Zaccagni.

20' Pescara e Verona sono entrambe molto nervose: le trattenute sono molte.

18' Cambio per il Pescara: esce Marras, entra Bellini.

16' Fallo di Marras su Dawidowicz. Punizione per il Verona.

15' Punizione per il Verona. Zaccagni tira, ma Muto ferma per fuorigioco di Dawidowicz.

13' Giallo per simulazione a Di Gaudio! Il numero 23 del Verona chiedeva rigore, ma Abbattista alza il giallo. Il calcio a Di Gaudio però sembra esserci, commentano i cronisti di DAZN.

13' Perde palla il Verona, ma Sottil corre troppo e non riesce a fermarsi! Lui e la palla finiscono fuori.

12' I giochi riprendono, ancora in area avversaria, ma il Verona non riesce a concludere in maniera soddisfacente.

11' Il Verona avanza: pressing in area avversaria. Zaccagni si inserisce e Scognamiglio lo ferma, ma si fa male e Abbattista ferma i giochi.

10' CIOFANI TIRA! La palla è larga, ma la difesa del Verona aveva lasciato libero il passaggio al biancazzurro.

9' Vitale porta avanti la squadra, ma Danzi controlla male la palla e la perde.

9' Grosso chiede ai suoi di pressare di più. La squadra scaligera sembra più sveglia del primo tempo.

5' TUPTA TIRA! La palla arriva in mano a Fiorillo, che salva tutto. Caos in area e ripartenza del Pescara, che viene fermato da Zaccagni.

4' MATOS SPRECA UNA COLOSSALE OCCASIONE! Di Gaudio ci prova, ma viene fermato da Fiorillo. Matos recupera la palla e spara fuori a porta vuota. Fabio Grosso prende l'ennesima occasione sprecata con una risata sarcastica, riporta DAZN.

3' Ammonito Brugman per un'entrata diretta su Zaccagni.

1' Di Gaudio spinge avanti la squadra come ha fatto per tutto il primo tempo, ma il gioco si ferma: Matos, credendo di essere in fuorigioco, non continua la corsa in area avversaria.

1' Nessun cambio per le due squadre. Riprendono i giochi all'Adriatico.

SECONDO TEMPO

45'+1 A terra Matos. Calcio di punizione, ma non c'è tempo: Abbattista chiude il primo tempo di Pescara-Verona, con il vantaggio della squadra di casa.

45'+1 Un minuto di recupero!

45' Il Pescara è distratto e il Verona cerca di approfittare.

44' Danzi crossa corto e facile: il Pescara recupera senza difficoltà.

43' Verona di nuovo per terra: lo slalom di Di Gaudio viene fermato non fallosamente.

43' Zaccagni insiste, ma viene messo a terra. Tutto regolare per Abbattista.

42' Il Verona sembra essersi risvegliato! Il gol però ancora non arriva per i gialloblù, che con Di Gaudio ci provano moltissimo.

41' Ripartenza del Pescara! Mancuso però commette fallo su Marrone e il gioco si ferma di nuovo.

41' Vitale alla bandierina. Dawidowicz va di tesa, ma non riesce a mettere paura al Pescara.

40' Chiusura su Di Gaudio in area. Palla in angolo.

40' Fuorigioco per il Pescara: Oreste Muto alza la bandierina e il gioco si ferma.

39' Il Verona gioca come sempre molto palla a terra, ma non trova abbastanza spazio.

38' Gustafson serve per Di Gaudio, che perde il pallone!

37' Fallo di Marrone su Leonardo Mancuso.

36' Marrone sbaglia un passaggio, che viene intercettato da Marras. Per fortuna la palla viene recuperata dal Verona velocemente.

35' Danzi entra in area biancazzurra, passa a Matos, che serve per Gustafson: il gialloblù perde la palla tirando alto in curva.

34' Tiro lungo per Di Gaudio, che fa a spallate con Ciofani.

33' Abbattista ferma il gioco per un braccio largo di Matos.

32' Il Verona in ripartenza ci prova, ma il tiro di Zaccagni è troppo lento e facile per risultatre pericoloso.

31' Secondo angolo per il Pescara! Brugman di nuovo dalla bandierina, ma Tupta allontana. Il Verona riparte.

31' Si entra nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo. Pescara ancora in vantaggio.

30' Allontanati due membri dello staff di Grosso per proteste.

29' Intervento di Matos su Sottil, che cade a terra.

29' Ciofani in ritardo lascia Zaccagni solo! Opportunità per il Verona! Niente da fare però per i gialloblù.

28' Sottil porta avanti i suoi compagni, ma il Verona spazza via la palla e tenta la ripartenza. Bruno ferma tutto fallosamente e riceve l'ammonizione di Abbattista.

26' Nonostante il vantaggio avversario, DAZN riporta che Fabio Grosso applaude i suoi ragazzi.

25' Brugman alla bandierina crossa. Confusione davanti a Silvestri, ma la palla viene allontanata.

25' Rischio per il Verona! Memushaj ci prova ma lancia alto. Tiro deviato, angolo per il Pescara.

24' Gustafson va profondo per i compagni in area avversaria. Danzi, di sinistro, spara la palla fuori senza pensare: ennesimo tentativo a vuoto del Verona.

23' Il gioco riprende. Brugman rientra in campo senza problemi,

21' Brugman è a terra e Abbattista ferma il gioco: Pillon preoccupato fa entrare lo staff medico, che porta Brugman fuori dal campo di gioco.

20' Ciofani in area ci prova, che rischio per il Verona! Dawidowicz per fortuna ferma tutto.

18' Il Verona non riesce a trovare il modo per farsi spazio tra i giocatori di casa all'Adriatico. Il tifo locale si fa sentire molto a sostegno della squadra di Pillon.

16' Danzi allarga per Vitale, che viene fermato subito dalla difesa biancazzurra.

15' Cross di Zaccagni sul secondo palo, ma niente da fare: la palla esce! Il pressing del Pescara è alto e il Verona non riesce a fare il suo gioco con tranquillità.

14' Calcio di punizione per il Verona, che non lo sfrutta a dovere.

13' Abbattista fischia un calcio di punizione per il Pescara: intervento di Matos su Marras.

11' Di nuovo Di Gaudio! Ennesimo tentativo di Di Gaudio, che viene fermato da Fiorillo. La palla arriva a Matos, che crossa a Vitale, ma quest'ultimo calcia fuori dalla porta di Fiorillo.

8' Di Gaudio prova a rispondere ma calcia alto sopra la traversa.

7' PESCARA IN VANTAGGIO. Riccardo Sottil segna il primo gol in campionato! La difesa del Verona commette un grande errore e lascia l'avversario senza copertura.

6' Bettella commette fallo su Zaccagni, che guadagna un calcio di punizione.

5' Vitale prova a entrare in area, ma la palla finisce fuori grazie a un intervento di Bettella.

3' Zaccagni va alla bandierina, ma il pallone basso non permette al Verona di andare a segno. Il pallone continua a girare e Tupta ci prova con agilità, ma niente da fare!

3' Ryder Matos ci prova! Affonda in area e costringe gli avversari in calcio d'angolo.

1' Del Grosso crossa in area gialloblù ma la difesa del Verona e Silvestri recuperano la palla senza grossi problemi.

1' PARTITI! L'Hellas Verona è in campo questo pomeriggio con un tridente privo sia del "bomber da trasferta" Di Carmine, sia del "bomber di casa" Pazzini. I due sono in panchina a disposizione di Mister Grosso, che oggi si gioca molto nella sfida all'Adriatico contro il Pescara: la vittoria permetterebbe ai gialloblù di accedere ai playoff, mentre un'eventuale sconfitta potrebbe causare l'esonero del tecnico campione mondiale 2006.

PRIMO TEMPO

PESCARA-HELLAS VERONA

Il signor Abbattista è oggi l'arbitro di Pescara-Verona, partita valida per la 35a giornata di campionato e importante scoglio per la partecipazione ai playoff del campionato di Serie B 2018/2019.
Le due squadre si sfidano nello Stadio Adriatico e scendono in campo secondo le seguenti formazioni:

PESCARA: Fiorillo, Del Grosso, Scognamiglio, Mancuso, Memushaj, Brugman, Bettella, Marras, Bruno, Ciofani, Sottil.
A disposizione: Castrati, Gravillon, Monachello, Capone, Bellini, Balzano, Pinto, Perrotta, Crecco, Antonucci, Del Sole, Kanoute.
All.: Pillon.

HELLAS VERONA: Silvestri, Bianchetti, Dawidowicz, Marrone, Vitale, Danzi, Gustafson, Zaccagni, Matos, Tupta, Di Gaudio.
A disposizione: Berardi, Munari, Henderson, Faraoni, Di Carmine, Pazzini, Colombatto, Balkovec, Lee, Laribi, Almici, Empereur.
All.: Grosso.

Ad assistere il signor Abbattista ci sono i signori Muto e Fiore.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 27 aprile 2019 alle 16:00
Autore: Anna Vuerich