Giampaolo Pazzini si prepara ad allungare la sua personale striscia positiva di reti e ad affrontare l'Ascoli per la settima volta in carriera. Il Pazzo ha infatti affrontato i marchigiani 6 volte, 4 con la maglia della Fiorentina e 2 con la maglia dell'Atalanta in Serie B. Proprio con la maglia nerazzurra Pazzini ha affrontato per la prima volta in carriera l'Ascoli andando subito in gol nel 2-0 finale. Nella sfida di ritorno restò in panchina con il match che terminò 1-1.

Cambio di maglia con il passaggio alla Fiorentina e doppia vittoria nel 2005/06: 1-1 all'andata con Pazzini in campo solo nei minuti finale e vittoria nella gara di ritorno per 3-1 con una rete del Pazzo. Nel 2006/07, sempre in Serie A, 1-1 all'andata con 30' minuti in campo per Pazzini e vittoria dei viola al ritorno per 4-0 con il Pazzo rimasto a guardare i compagni dalla panchina.

Pazzini si scatena nella stagione 2007/08 e più precisamente in Coppa Italia. Gol dell'1-1 nella gara di andata al Del Duca e doppietta decisiva nel ritorno al Franchi.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 14 ottobre 2016 alle 15:30
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10