E' FINITA! Il Verona torna a vincere e conquista tre punti preziosi in trasferta contro il Parma. Decisivo il gran gol di Lazovic al 10' del primo tempo.

92' Tiro di Darmian murato dalla difesa del Verona

90' Tre minuti di recupero

90' Problemi per Veloso, al suo posto entra Danzi

84' Punzione di Hernan, provvidenziale la deviazione in angolo di Veloso

81' Ancora Silvestri chiamato in causa, respinta alta su tiro di Karamoh

78' Ci prova Sprocati dalla distanza, para Silvestri senza patemi

76' Cambio nel Parma: fuori Pezzella, dentro Sprocati.

73' Ammonito Veloso

71' SILVESTRI SALVA L'HELLAS! Miracoloso l'intervento del portiere del Verona: sull'incornata di Dermaku non riesce a bloccare, poi in extremis smanaccia via anticipando l'intervento sotto porta di Kucka.

68' OCCASIONE PARMA! Lungo sforzo da parte del Parma che si fa vedere con uno strappo di Gervinho, Darmian riesce ad andare alla conclusione a botta sicura che viene però respinta.

66' LAZOVIC PERICOLOSO! Occasione per il Verona con il serbo che va vicinissimo alla doppietta. Pallone al lato di poco su cross di Faraoni.

62' Cambio nel Verona: dentro Pessina per Verre

60' Cambio nel Parma: fuori Barillà, al suo posto Hernani.

51' Ammonito Amrabat

49' TRAVERSA DEL PARMA! Azione di Gervinho che colpisce clamorosamente la traversa

Via alla ripresa

Primo cambio nel Verona: fuori Salcedo, dentro Zaccagni

FINE PRIMO TEMPO

45' Contropiede del Parma sprecato da Gervinho

44' OCCASIONE VERONA! Colpo di testa di Kumbulla e miracolo di Sepe che salva il Parma

42' Verre è bravo a rubare il pallone a Dermaku ma poi spreca calmorosamente

37' Ammonito Verre

35' Si fa vedere ora il Verona con Salcedo, la sua conclusione non trova la porta

32' Parma ancora in attacco questa volta con Kucka, conclusione che termina alta

30' GERVINHO! Fiammata dell'ivoriano che poi va al tiro, Silvestri respinge! Bella occasione per i crociati che ora spingono.

29' KARAMOH! Altro tentativo da fuori del Parma che non centra la porta. Sta crescendo la squadra di casa, quando ci avviciniamo alla mezz'ora di gioco.

26' Giallo a Kumbulla

25' Tiro di Brugman dalla distanza, palla fuori

21' OCCASIONE PARMA! Prova a rispondere la squadra di D'Aversa con Gervinho il cui colpo di testa termina fuori di poco

10' GOOOOOOOL! VERONA IN VANTAGGIO! Lazovic pesca il jolly fa fuori area e la mette all'incrocio!

8' Primo angolo per il Verona, nulla di fatto