Benvenuti alla web cronaca live di Palermo - Verona, gara valida per il quarto turno eliminatorio di TIM Cup.

Per aggiornare la cronaca premi sul tasto AGGIORNA del tuo browser o CLICCA QUI!

Ecco le formazioni ufficiali:

PALERMO (3-4-2-1): 99 Benussi; 4 Cetto, 23 Donati, 15 Milanovic; 31 Pisano, 5 Barreto, 7 Viola, 18 Labrin; 17 Giorgi, 16 Zahavi; 19 Budan.
A disposizione: 1 Ujkani, 22 Brichetto, 6 Munoz, 9 Dybala, 20 Arevalo, 21 Brienza, 27 Ilicic, 28 Kurtic, 29 Garcia, 50 Sanseverino, 54 Aquino Inchausti, 89 Morganella.
All.: Gian Piero Gasperino.

HELLAS VERONA (4-3-3): 1 Rafael; 13 Abbate, 18 Moras, 5 Ceccarelli, 3 Albertazzi; 17 Carrozza, 29 Cacciatore, 10 Hallfredsson; 7 Rivas, 23 Cocco, 30 Bojinov.
A disposizione: 33 Berardi, 12 Nicolas, 8 Cacia, 14 Calvano, 21 Gomez Taleb, 25 Crespo, 26 Fatic, 28 Arzamendia, 31 Owusu.
All.: Andrea MandorlinI

Arbitro: Sebastiano Peruzzo di Schio

90' + 5' E' FINITA! Con una prestazione tutto cuore, il Verona espugna Palermo e vola a San Siro per affrontare l'Inter! Cinici i gialloblù, abili a sfruttare al massimo gli errori della difesa palermitana.

90' + 4' - Scende Brienza sulla destra, palla a Zahavi appostato al limite. Palla alta.

90' + 3 Ammonito Barreto per un fallo tattico su Barreto.

90' + 2' - Ammonito Rafael per comportamento antisportivo.

90' + 1' - Brivido Dybala. Per ben due volte, con due tiri fuori di pochissimo, l'attaccante argentino si fa pericoloso dalle parti di Rafael.

90' - Saranno cinque i minuti di recupero.

90' - Strepitoso Cacia in questo finale. L'attaccante giallobl sta guadagnando una miriade di falli.

87' - Ammonito Labrin, che stende Cacia.

85' - Il Palermo sta praticamente attaccando con dieci giocatori.

82' - Preme il Palermo. Dybala e Brienza attivissimi.

77' - Occasione sprecata da Albertazzi. Punizione dalla trequarti calciata da Hallfredsson, raccoglie Ceccarelli che serve Bojinov. Il bulgaro mette in mezzo, Cacia liscia la palla, la quale arriva ad Albertazzi solo davanti a Benussi. Palla altissima.

76' - Ammonito Viola per un fallaccio su Abbate.

75' - Mandorlini si copre. Fuori Carrozza, dentro Crespo.

73' - VERONA IN VANTAGGIO! Contropiede micidiale orchestrato da Cacia ed Abbate. Il terzino gialloblù prova a servire l'attaccante calabrese, ma un pallone che sembrava irraggiungibile viene deviato nella propria porta da Labrin.

71' - Palermo tutto in avanti. Gasperini inserisce Brienza, e rinuncia al terzino Pisano.

68' - Espulso Cacciatore! Dopo essere stato ammonito, l'ex terzino del Varese si lascia scappare qualche parola di troppo nei confronti dell'arbitro vicentino, che lo manda anzitempo negli spogliatoi.

67' - Ancora Zahavi dal limite. Rafael blocca in due tempi

66'- Rafael nega il raddoppio a Giorgi! Su cross di Zahavi, Giorgi colpisce di testa liberandosi di Abbate. Superlativi i riflessi del portiere brasiliano, che con un fare felino devia in angolo.

60' - Verona sotto pressione. I gialloblù sbagliano tanto e subiscono il pressing dei siciliani, alla ricerca del raddoppio.

57' - Secondo cambio per il Palermo. Entra il gioiellino Dybala al posto di uno stremato Budan.

55' - Ammonito Bojinov, per un fallo su Viola.

54' - Ancora Budan, che si gira bene al limite dell'area. Il tiro finisce però alto.

52' - Occasione Palermo. Bojonov perde banalmente un pallone al llimite dell'area, zahavi recupera e serve Budan, il quale calcia a lato.

48' - Cambia tatticamente il Verona. Mandorlini ritorna al 4-3-3, inserendo Fatic basso a sinistra, spostando Albertazzi a centrocampo con Cacciatore ed Hallfredsson. Davanti Bojinov, Cacia e Carrozza.

45' - Si riprende. Un cambio da ambo le parti: per il Palermo dentro Garcia, mentre Rivas lascia il posto a Fatic nell'Hellas.

45' + 1 - Dopo un minuto di recupero, Peruzzo manda tutti negli spogliatoi.

42' - Palermo vicinissimo al raddoppio. Carrozza sbaglia un passaggio a centrocampo, riparte Budan, il quale innesca Giorgi, bravo a vedere Viola fuori dall'area. Il tiro dell'ex Reggina termina a lato di un soffio.

41' - Pressing Hellas. Due i corner consecutivi guadagnati dai gialloblù.

38' - Si fa male Cocco. Al suo posto pronto ad entrare Cacia.

37' - Occasione Palermo! Pisano, lasciato solo da Carrozza, sbaglia incredibilmente lo stop davanti a Rafael, permettendo l'uscita al portiere verdeoro.

34' Punizione assegnata al Palermo per fallo su Viola che tenta la conclusione diretta. Palla di poco al lato della porta di Rafael

33' Benussi costretto a uscire con i pugni per anticipare Bojinov, servito egregiamente da Hallfredsson

32' Destro a giro di Barreto, la palla finisce nettamente fuori

30' Viola prova il tiro da fuori area ma non trova lo specchio della porta

29' Buon servizio di Bojinov dalla trequarti ma Cocco, in ritardo, non riesce a raccogliere la sfera

27' Viola prova la conclusione dalla distanza ma Rafael blocca in tuffo

23' Cocco pericolosissimo su lancio dalla trequarti di Bojinov. Benussi blocca in due tempi.

20' Palermo vicino al vantaggio grazie ad un rasoterra di Donati, palla di poco al lato della porta scaligera

18' Carrozza tirato giù al limite dell'area  da Barreto che viene ammonito.

17' Barreto scarica il destro da fuori area e guadagna un calcio d'angolo. Rafael blocca in uscita

14' Corner assegnato ai gialloblù

13' Cross di Viola verso il centro, Rafael blocca in uscita

8' Eurogol di Cocco che approfitta di un errore della difesa avversaria e guadagna il pareggio con una botta dal limite dell'area imprendibile per Benussi

6' Il Palermo passa in vantaggio con un rasoterra di Giorgi dopo una mischia in area

4' Ripartenza in contropiede di Cocco ma Benussi esce dalla porta e lo anticipa

4' Peruzzo fischia un fallo di mano di Hallfredsson. Calcio di punizione per il Palermo dal limite dell'area

3' Il Palermo si affaccia nell'area del Verona ma Moras disturba fruttuosamente l'azione