Una partita che sembrava partire nel migliore dei modi ma poi è arrivata la doccia fredda. Il Verona esce sconfitto per 2-1 dal Renzo Barbera per mano dei gioielli rosanero. Pronti, via e dopo 8 minuti Tachtsidis sigla la rete dello 0-1. Passano soltanto 10 minuti ed ecco che arriva il pareggio di Dybala su punizione. Ma l'evento che cambia la partita è il cambio che porta all'ingresso del giovane Belotti. Il suo gol fissa il risultato sul 2-1, anche se deve ringraziare Rafa Marquez per l'aiuto ricevuto. Una brutta sconfitta vista anche la buona prestazione corale da parte dei gialloblù.

90+4' - Finisce la partita, il Verona esce sconfitto dal Barbera.

90' - 4 minuti di recupero

89' - Ci prova Fernandinho con il mancino ma il tiro e facile preda di Sorrentino.

87' - Ultimo cambio per i rosanero, esce Lazaar ed entra Daprelà.

85' - Verona vicino al pareggio! Saviola lancia Lazaros che calcia un diagonale pericoloso. Sorrentino para e la difesa spazza, Toni non ci arriva per pochissimo.

81' - Altro cambio Palermo, esce Vazquez ed esce Chochev. Mentre il Verona esaurisce i cambi sostituendo Martic con Saviola.

79' - Vantaggio Palermo! Vazquez crossa in mezzo, nel tentativo di anticipare Marquez tocca la palla e favorisce Belotti. I padrodni di casa completano la rimonta.

78' - Ancora Toni e ancora una volta stoppato! Il bomber di Pavullo si trova quasi da solo davanti a Sorrentino ma viene ostacolato e il pallone viene fermato da Sorrentino.

77' - Trova spazio il Verona grazie alla manovra di Martic e Fernandihno. Primo angolo del secondo tempo per i gialloblù.

75' - Assedio Palermo nella metà campo veronese. I gialloblù si chiudono creando difficoltà ai padroni di casa.

70' - Primo cambio nel Palermo. Esce Jajalo ed entra Belotti. Iachini adotta un atteggiamento offensivo. Inoltre anche il Verona cambia, esce Nico Lopez ed entra il neo acquisto Fernandinho.

68' - Ancora un'azione che sfuma per il Verona. Il Palermo più volte in area gialloblù ma senza concludere.

65' - Sfiora la rete ancora una volta Toni ma è in posizione di offside.

64' - Conquista una punizione Toni dopo aver subito più volte fallo da parte di Vitiello.

63' - A terra Tachtsidis che ha subito un intervento duro da parte di Morganella.

62' - Lopez approfitta di un errore della difesa del Palermo ma con uno strano cross prova a servire Lazaros che viene anticipato.

59' - Altra occasione Verona! Recupera palla Tachtsidis a centrocampo, passa a Lazaros che dalla distanza calcia di potenza. Pallone che sfiora il palo alla destra di Sorrentino.

56' - Proteste del Palermo che volevano un calcio di rigore per un tocco di mano di Marquez. Riguardando il replay si vede che il messicano tocca il pallone con il petto.

52' - Rischia il Verona, buco nella difesa gialloblù che favorisce Lazaar. Il suo cross troppo arretrato viene buttato in angolo dalla difesa.

49' - Prima azione del secondo tempo è targata Palermo. La difesa gialloblù però chiude lo spazio e spazza.

45' - Si riparte, stessi 11 in campo.

SECONDO TEMPO

45+2' - Fine primo tempo.

45' - 2 minuti di recupero.

45' - Ancora Vazquez, dal limite sulla fascia sinistra fa partire un cross basso che passa vicino al palo.

43' - Vazquez vicino al vantaggio!! Dybala in area passa a Barreto che serve Vazquez che a un metro da Benussi spara alto sopra la traversa.

40' - Molti errori in fase di impostazione del Verona ma la difesa regge gli assalti rosanero.

36' - Verona vicinissimo al vantaggio!! Cross dalla destra per Toni che fa sponda per Lopez, il quale passa nuovamente al centro per Toni ma a porta vuota si fa fermare da Vitiello.

33' - Recupera palla a centrocampo Tachtsidis che prova a lanciare Nico Lopez. Il lancio del greco è troppo lungo e il Palermo chiude.

30' - Tre angoli consecutivi per il Palermo, alla fine Barreto commette fallo su Moras.

29' - Tiro velenoso, Benussi deve intervenire buttando la palla in angolo.

28' - Altra punizione per il Palermo, stavolta sulla fascia sinistra.

27' - Vicino al nuovo vantaggio il Verona ma Lopez, in evidente posizione di fuorigioco, viene fermato dall'arbitro.

25' - Pressing alto dei gialloblù, i rosanero non trovano spazio e continuano a far girare palla.

22' - La partita ha assunto ritmi frenetici. Il Palermo ha preso coraggio ma il Verona chiude bene. Tanti errori nelle due formazioni.

19' - Giallo per Marques per un fallo da dietro su Dybala

18' - Pareggio del Palermo! Dybala batte la punizione, il pallone sbatte sul palo ed entra. Benussi non ci arriva per pochissimo.

17' - Vazquez guadagna una punizione in posizione in posizione interessante.

16' - Ci riprova Greco su calcio d'angolo a servire Tachtsidis ma stavolta i rosanero non si fanno sorprendere.

15' - Fa girare palla il Verona lungo la linea difensiva. Il Palermo si chiude e si fatica a sfondare.

13' - A terra Toni per un contatto con Vitiello, fortunatamente l'attaccante gialloblù si rialza.

11' - I padroni di casa provano a costruire gioco ma commettono tanti errori. Intanto Greco riceve un richiamo verbale per un fallo sulla trequarti. Ha rischiato il centrocampista.

8' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!! Sugli sviluppi dell'angolo Greco crossa al centro, Tachtsidis da solo colpisce di testa e insacca il pallone dello 0-1

8' - Il Verona si guadagna il primo corner della partita.

5' - Non ce la fa il centrocampista gialloblù, esce zoppicando e al suo posto entra Lazaros.

3' - A terra Sala, il giocatore si accascia al suolo mentre correva. Subito soccorso e portato fuori dal campo

2' - Calcio d'angolo spazzato via dalla difesa. Il Palermo tiene palla.

2' - Parte subito forte il Palermo che pressa i giocatori gialloblù. Moras costretto a regalare un angolo.

1' - Partiti! Il Palermo calcia per primo.

PRIMO TEMPO

FORMAZIONI UFFICIALI:

PALERMO: Sorrentino, Vitiello, Andelkovic, Lazaar, Barreto, Dybala, Gonzalez, Bolzoni, Vazquez, Jajalo, Morganella.
A dispozione: Ujkani, Fulignati, Pisano, Milanovic, Joao Pedro, Emerson, Della Rocca, Chochev, Terzi, Quaison, Daprelà, Belotti.
All.: Iachini

HELLAS VERONA: Benussi, Marquez, Toni, Lopez, Moras, Greco, Marques, Sala, Brivio, Martic, Tachtsidis.
A disposizione: Rafael, Gollini, Sorensen, Saviola, Lazaros, Gomez Taleb, Ionita, Valoti, Campanharo, Agostini, Fernandinho.
All.: Andrea Mandorlini.

Benvenuti alla web cronaca live di Palermo-Verona. I rosanero padroni di casa sono reduci da un pareggio in trasferta contro la Sampdoria mentre i gialloblù vogliono conseguire un'altra vittoria dopo quella contro l'Atalanta.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 01 febbraio 2015 alle 14:25
Autore: Matteo Rocchini / Twitter: @RoccoN71