Partita avvincente dall'inizio alla fine, nonostante non si sia sempre visto un gran bel gioco. Nervi e corsa dal primo all'ultimo minuto, espulso Grosso e poi anche Bellusci per doppia ammonizione e i rosanero chiudono la gara prendendo in pieno un palo. La rete di Nestorovski siglata in avvio di ripresa è stata decisiva per definire la vittoria del Palermo, che vola al terzo posto superando il Benevento.

97' Non c'è più tempo! FINISCE QUI A PALERMO!

97' PALO DI NESTOROVSKI! CHE FINALE!

96' Ribaltamento di fronte e il Verona si lancia in avanti a tutta velocità, Lee aggancia in area ma manca l'appuntamento col gol

95' Palermo ad un soffio dal raddoppio, si mangia l'occasione davanti a Silvestri

94' Nestorovski si fa fare fallo da Balkovec guadagnando minuti preziosissimi

94' Il Verona sperava in un calcio d'angolo, ma il pallone pare sia carambolato su Balkovec prima di finire fuori

92' Matos prova di nuovo ad imbeccare i suoi in avanti, ma il Palermo recupera e Dawidowicz permette ai rosanero di ripartire definitivamente commettendo fallo

90' Espulso Bellusci per doppia ammonizione! Gomitata in testa a Pazzini saltando, Giua non ha dubbi ed estrae entrambi i cartellini

90' Assegnati sei minuti di recupero dal direttore di gara

88' Verona pericoloso soprattutto dall'ingresso in campo di Matos, oltre ai tentativi apprezzabili di Pazzini in area. I minuti però scorrono e ai gialloblù non rimane molto tempo per provare a pareggiare i conti

88' Angolo insidioso, il Palermo devia ma Empereur fa uscire il pallone dal campo, permettendo la rimessa dal fondo a Brignoli

88' SOSTITUZIONE PALERMO: esce Murawski, al suo posto dentro Fiordilino

87' SOSTITUZIONE PALERMO: fuori Trajkovski, al suo posto entra Pirrello

86' OCCASIONE VERONA! Matos ci prova dal limite, Brignoli respinge e Lee ci riprova sulla respinta: pallone rimandato ancora una volta, ci prova Balkovec e la palla finisce in angolo! Bisognerà aspettare però qualche minuto: staff medico in campo per Haas dolorante e cambio in vista per i padroni di casa

83' Calcio d'angolo per i rosanero: cross basso ed impreciso, Empereur manda in rimessa laterale prendendo anche la caviglia di Murawski, il quale rimane a terra dolorante

82' Ammonito Bellusci dopo un fallo ai danni di Zaccagni

81' Pazzini aggancia in area ma il suo tiro finisce alto

81' Punizione per i gialloblù, tira Balkovec ma Brignoli raccoglie facilmente

80' Ammonito Nestorovski dopo aver placcato Lee

78' SOSTITUZIONE VERONA: fuori Di Gaudio, al suo posto entra Matos

77' SOSTITUZIONE PALERMO: esce Moreo tra gli applausi, al suo posto entra Puscas

77' TRIPLA OCCASIONE PALERMO! Trajkovski tira un missile e Silvestri respinge, Alesaami ci riprova ma Empereur si immola; non è finita e ci prova anche Haas, colpendo però l'esterno della rete

75' Lee galoppa verso la porta ma viene steso da Alesaami, fallo per i gialloblù

70' Nestorovski ci prova di nuovo, Silvestri però risponde presente

68' Palermo molto più in partita, sugli scudi in particolar modo Alesaami e Moreo che continuano a creare grattacapi alla difesa gialloblù

69' Grosso protesta animatamente nei confronti della decisione di Giua entrando in campo: il direttore di gara in tutta risposta lo espelle

67' Ammonito Pazzini a velocità record: dopo una decina di secondi in campo gli viene sventolato davanti il cartellino giallo per una gomitata ai danni di Bellusci

67' SOSTITUZIONE VERONA: dentro Pazzini, esce Di Carmine

65' OCCASIONE PALERMO! Moreo di testa, Silvestri si tuffa e devia in angolo!

64' Ammonito Gustafson per gioco pericoloso ai danni di Murawski

62' OCCASIONE PALERMO! Nestorovski serve Haas in area, il quale in scivolata tenta di buttare dentro il pallone - Silvestri però riesce a parare di piede

60' Il Verona ci prova su uno spiovente in area di Zaccagni ma alla fine riesce ad avere la meglio Brignoli

59' Moreo di prima in area aggancia una conclusione volante ma il pallone finisce di parecchio sopra la traversa

56' Fallo di Jajalo su Zaccagni, i gialloblù vorrebbero l'ammonizione per il centrocampista  ma Giua non è dello stesso avviso

55' SOSTITUZIONE VERONA: fuori Faraoni, al suo posto entra Henderson

53' Il Verona tenta di fare possesso palla ma è troppo impreciso per riuscire nell'intento

52' Nestorovski tenta la spizzata di testa in area, il pallone però finisce sopra la traversa

50' Di Gaudio tenta il dribbling in area ma il pallone arriva dritto fra le braccia di Brignoli

48' Angolo per il Verona, Balkovec dalla bandierina: tiro insidioso ma Brignoli para e rilancia subito in velocità i suoi, col Verona che rischia moltissimo

47' GOL DEL PALERMO! Nestorovski in spaccata beffa Silvestri e segna il suo undicesimo gol stagionale.

46' Il Palermo ci prova subito, mancando di un soffio la conclusione

45' Nessun cambio per Stellone e Grosso, tornano in campo gli stessi 22 titolari

45' RIPRENDE LA GARA AL BARBERA!

45'+1' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Inizio scoppiettante per entrambe le formazioni, ma col tempo viene decisamente più fuori il Palermo. Gialloblù più leggeri a centrocampo ed impalpabili in attacco, con un Di Carmine in versione fantasma.

45' Assegnato un minuto di recupero

44' Murawski ci prova ma la sua conclusione sbatte su un muro gialloblù

43' Punizione dalla trequarti per il Palermo, Trajkovski sul pallone: conclusione nel mucchio, Silvestro però svetta più in alto di tutti e para

41' Il Palermo ci prova ancora con un cross di Alesaami, Nestorovski la spizza all'indietro e Jajalo raccoglie sparando alle stelle

40' Jajalo emula la conclusione di Zaccagni di pochi minuti fa, sparando altissimo sopra alla traversa

39' Alesaami crossa in area ma Silvestri riesce ad anticipare Moreo

38' Contatto dubbio in area gialloblù tra Nestorovski ed Empereur, il direttore di gara fa continuare il gioco: il suo metro di giudizio è coerente con quanto mostrato finora

37' Zaccagni prova la conclusione violenta dalla trequarti ma il pallone finisce in curva

36' Di Gaudio tenta di entrare in area ma viene fermato tra due avversari, Giua lascia proseguire il gioco

35' Angolo per il Palermo, gioco però fermato per fallo in attacco: il Verona può ripartire

34' GIOCATA DI FARAONI! Sombrero che gli permette di uccellare due avversari e conclusione che finisce tra le braccia di Brignoli, il quale tuttavia para non senza difficoltà

33' Trajkovski ci prova con un cross a giro debole da fuori area, Silvestri blocca senza problemi

32' Il Verona ci prova in avanti, ma Di Carmine - fin qui quasi non pervenuto - non aggancia

30' Ammonito Murawski per un fallo ai danni di Balkovec

29' OCCASIONE PALERMO! Trajkovski carica il tiro, Silvestri respinge senza tuttavia trattenere e i gialloblù sudano freddo prima di riuscire a spazzare via

27' Zaccagni prova ad innescare i compagni, Di Gaudio riceve e tenta la conclusione ma il portiere rosanero gli impedisce di andare in porta

26' CHE RISCHIO! Trajkovski si ritrova il pallone tra i piedi davanti a Silvestri, il quale in qualche modo riesce a chiudere tutto

25' Ribaltamento di fronte, Faraoni tenta il suggerimento ma il lancio è troppo lungo e Di Gaudio non ci arriva

24' Palermo che insiste in area grazie ad un bel cross di Jajalo, ma Moreo nell'agganciare il pallone prende anche Faraoni: entrambi carambolano l'uno sull'altro e si fanno male, con Giua che fischia in favore dei gialloblù

23' NESTOROVSKI! Con una scivolata in area conclude sull'esterno della rete!

22' Piazzato da posizione interessante per il Verona, Zaccagni col destro: tiro ad effetto, Brignoli però ci arriva: il portiere rilancia subito distante, Trajkovski non aggancia per un soffio

19' Padroni di casa in controllo del match da una decina di minuti

17' OCCASIONE PALERMO! Nestorovski taglia verso l'area ma Moreo non riesce ad agganciare. Brividi per Silvestri

15' ANCORA PALERMO! Alesaami serve Nestorovski al limite dell'area e la conclusione non è male, tuttavia Silvestri riesce ad arrivarci. Palermo che sta crescendo negli ultimi minuti

14' I padroni di casa approfittano del momento per pressare maggiormente, mentre i gialloblù cercano di rimettere ordine in campo

12' OCCASIONE PALERMO! Sugli sviluppi della rimessa laterale, Jajalo carica il tiro e manca di poco lo specchio della porta

12' Moreo parte a tutta velocità verso l'area gialloblù, bravo Dawidowicz a spedire in rimessa

10' Il Palermo prova a creare gioco ma è troppo impreciso: il Verona può ripartire, ma commette gli stessi errori della squadra avversaria facendo finire il pallone in rimessa laterale

9' Rovesciamento di fronte col Palermo che ci prova ma manca l'ultimo aggancio, permettendo a Silvestri la parata alta

9' Bella azione dei gialloblù, con Balkovec che da fondo campo cerca la conclusione, trovando però l'opposizione dell'estremo difensore rosanero

6' Arriva il primo calcio d'angolo della partita, che è in favore dei gialloblù: tocco corto e deviazione, sarà ancora angolo. Cross spiovente, flipper che dura diversi secondi ma alla fine i palermitani riescono a spazzare via

3' Di Gaudio ci prova ancora con un taglio in diagonale rasoterra, che finisce però tra le braccia di Brignoli

2' Partita molto nervosa in questo avvio, con Di Gaudio che finisce a terra dopo un fallo

2' Di Gaudio tenta la conclusione e Brignoli para, ma poco prima Di Carmine ha reclamato un fallo in area di rigore da parte di Bellusci, l'arbitro però ha lasciato giocare: il difensore rosanero ha rischiato moltissimo, ma il contatto non sembrava di un'entità tale da far cadere l'attaccante.

1' Gustafson sbilancia Trajkovski, subito punizione a metà campo per il Palermo

1' PARTITI!

È tutto pronto al Barbera per Palermo-Verona, partita del trentaduesimo turno di Serie BKT. A dirigere l'incontro sarà Antonio Giua della sezione AIA di Olbia. Verrà rispettato un minuto di silenzio per i dieci anni trascorsi dal terremoto in Abruzzo.

Questo posticipo del 32esimo turno rappresenta una partita molto delicata: i padroni di casa, infatti, puntano a sorpassare il Lecce che è crollato sotto i colpi della Cremonese, mentre il Verona mira a superare in classifica proprio il Palermo; i punti, infatti, sono rispettivamente 50 e 48. Entrambe le squadre vengono da un rendimento non particolarmente equilibrato, per cui si prospetta una partita imprevedibile. I rosanero lasciano Puscas e Falletti in panchina, mentre per i gialloblù la stessa sorte è capitata a Pazzini e Henderson.

PALERMO: Brignoli, Bellusci, Rajkovic, Jajalo, Moreo, Trajkovski, Aleesami, Szyminski, Nestorovski, Haas, Murawski. A disposizione: Pomini, Rispoli, Accardi, Gunnarsson, Lo Faso, Ingegneri, Salvi, Falletti, Fiordilino, Mazzotta, Puscas, Pirrello. All.: Stellone.

HELLAS VERONA: Silvestri, Bianchetti, Dawidowicz, Empereur, Balkovec, Faraoni, Gustafson, Zaccagni, Lee, Di Carmine, Di Gaudio A disposizione: Berardi, Ferrari, Munari, Henderson, Marrone, Matos, Pazzini, Colombatto, Laribi, Danzi, Tupta, Almici.  All.: Grosso.

Arbitro: Antonio Giua (sez. AIA di Olbia)
Assistenti: Giovanni Baccini (sez. AIA di Conegliano) e Vito Mastrodonato (sez. AIA di Molfetta)

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 08 aprile 2019 alle 23:00