Il Verona ne esce bastonato grazie alla doppietta di Mbakogu e al gol di Morganella, oltre al calcio di rigore parato da Minelli a Pazzini. Poco da dire sulla prestazione, gialloblù spenti e mai incisivi, a differenza di un Padova completamente rimaneggiato che ci ha creduto dal primo all'ultimo minuto.

94' FINISCE QUI ALL'EUGANEO!

90' Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara

89' SOSTITUZIONE VERONA: entra Colombatto al posto di Matos

83' SOSTITUZIONE VERONA: fuori Balkovec, al suo posto entra Cissé

81' RIGORE PER IL VERONA! Longhi stende Pazzini in area, Nasca non ha dubbi e indica il dischetto. Pazzini dagli undici metri, carica il tiro e Minelli para il tiro!

80' TUPTA! Dalla distanza carica il tiro e Minelli deve metterci una pezza deviando in calcio d'angolo

78' SOSTITUZIONE PADOVA: fuori Mbakogu, al suo posto entra Capello

75' Ammonito Dawidowicz

71' SOSTITUZIONE PADOVA: fuori l'ex Calvano, al suo posto Cappelletti

69' GOL DEL PADOVA! Morganella a tu per tu con Silvestri non sbaglia

67' OCCASIONE PADOVA! Bonazzoli scatenato, con un tiro violento su cui però arriva Silvestri

64' Laribi dalla bandierina prova la conclusione diretta, tuttavia senza riuscirci

58' OCCASIONE PADOVA! Pulzetti si rende pericoloso, Silvestri però c'è

57' SOSTITUZIONE VERONA: fuori Henderson, al suo posto entra Tupta

57' Bonazzoli in velocità ci prova ancora, ma viene fermato regolarmente dai gialloblù

53' RADDOPPIO DEL PADOVA! Bonazzoli si beve Balkovec e offre un assist perfetto a Mbakogu che trafigge ancora una volta Silvestri

51' Henderson ci prova, Minelli si fa trovare pronto

47' OCCASIONE PADOVA! In mezzo alla mischia, ne approfitta Mbakogu che all'altezza del dischetto carica il tiro. Silvestri respinge, non senza qualche problema

45' SI RIPARTE ALL'EUGANEO!

Primi 45' senza grandi emozioni, soprattutto da parte degli scaligeri. Padova che si porta in vantaggio al 12' grazie al gol del neo-acquisto Jerry Mbakogu, dopodiché i padroni di casa hanno pensato a chiudersi puntando sul contropiede quando era possibile.

45'+2' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO ALL'EUGANEO!

45'+2' Ammonito Marrone per un fallo ai danni di Mbakogu al limite dell'area. Bonazzoli sul pallone, prova un tiro rasoterra ma Silvestri non si fa sorprendere

45' Assegnati due minuti di recupero dal direttore di gara

45' Laribi ci prova dalla distanza su un pallone casuale, Minelli si fa un po' sorprendere ma all'ultimo riesce a bloccare la conclusione

40' Ammonito Morganella per un fallo ai danni di Balkovec. Punizione al limite dell'area per i gialloblù con Laribi, la barriera devia in calcio d'angolo. Ancora Laribi, Gustafson la spizza e il pallone esce di pochissimo

39' Angolo per il Verona in seguito ad un fallo di Morganella ai danni di Zaccagni: Laribi crossa, Bonazzoli ruba palla e parte a tutta velocità. Decisivo l'intervento di Faroni, che rinvia in rimessa laterale per i padroni di casa

37' Zaccagni ci prova dalla distanza ma prende male le misure, col pallone che esce rispetto allo specchio della porta protetta da Minelli

35' Calvano allunga il pallone a Mbakogu, che però non ci arriva in area

32' Contropiede del Padova con Bonazzoli che cerca di accelerare, tuttavia Faraoni lo chiude senza commettere fallo

31' Da qualche minuto i gialloblù hanno chiuso il Padova nella loro metà campo, tuttavia non riescono a pungere

29' OCCASIONE VERONA! Pazzini di tacco serve Matos, il quale ci prova sparando però alto

26' Zaccagni ci prova in area, tiro deviato: angolo per i gialloblù. Ancora Laribi dalla bandierina, sulla respinta ci prova Balkovec dalla distanza: tiro potente ma molto impreciso, finisce sopra alla porta di Minelli

24' Ammonito Calvano per un fallo ai danni di Zaccagni

22' Fallo di Henderson, il Padova può ripartire dal centrocampo

20' Angolo per il Verona, ancora Laribi dalla bandierina e ancora una volta cross respinto dal Padova

18' OCCASIONE PADOVA! Sugli sviluppi della punizione dovuta all'azione precedente, Trevisan ci prova di testa ma un Silvestri provvidenziale ci mette il corpo

16' Angolo per il Verona, Laribi dalla bandierina. Cross respinto, Calvano lancia in velocità Bonazzoli: Faraoni non se lo lascia scappare e lo blocca, secondo l'arbitro tuttavia lo fa irregolarmente

12' GOL DEL PADOVA! Il neo-acquisto Mbakogu incorna e beffa Silvestri, servito da un assist perfetto di Longhi

10' Ancora Laribi dal limite dell'area, pallone allontanato e sulla respinta lo stesso Laribi carica il tiro che finisce di poco fuori dalla porta!

9' Punizione dalla trequarti per il Verona, Laribi sul pallone: cross morbido, il Padova respinge

4' Il Padova si fa vedere in avanti, Silvestri respinge ma i padroni di casa non demordono: Broh raccoglie il cross di Trevisan, col pallone che esce di pochissimo

1' PARTITI!

È tutto pronto allo stadio Euganeo per Padova-Hellas Verona, ventesimo turno di Serie BKT e primo del girone di ritorno. A dirigere l'incontro sarà il signor Luigi Nasca della sezione AIA di Bari

Entrambe le formazioni schierano fin dal primo minuto i nuovi acquisti: il Verona, infatti, decide di mandare subito in campo il neo-acquisto Faraoni, mentre il Padova ha un volto quasi completamente nuovo: schiera, infatti, oltre agli ex gialloblù Cherubin e Calvano - arrivati alla corte di Bisoli proprio in questa sessione di calciomercato - il nuovo arrivato Minelli tra i pali, oltre a MbakoguMorganella e Andelkovic. Assenti Mandorlini, Serena e Capelli.

Grosso deve fare a meno degli infortunati Ragusa, Danzi, Eguelfi, Crescenzi e Tozzo, e di Lee, assente a causa della sua partecipazione alla Coppa d'Asia con la Corea.

PADOVA: Minelli, Cherubin, Trevisan, Pulzetti, Calvano, Mbakogu, Broh, Morganella, Bonazzoli, Longhi, Andelkovic. A disposizione: Favaro, Merelli, Ceccaroni, Lollo, Zambataro, Mazzocco, Marcandella, Cappelletti, Belingheri, Capello, Clemenza. All.: Bisoli.

HELLAS VERONA: Silvestri, Faraoni, Marrone, Dawidowicz, Balkovec, Henderson, Gustafson, Zaccagni, Matos, Pazzini, Laribi. A disposizione: Berardi, Ferrari, Eguelfi, Di Carmine, Colombatto, Cissé, Kumbulla, Tupta, Almici, Bianchetti, Empereur. All.: Grosso.

Arbitro: Luigi Nasca (sez. AIA di Bari).
Assistenti: Giuseppe Opromolla (sez. AIA di Salerno) e Pasquale Cangiano (sez. AIA di Napoli).

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 20 gennaio 2019 alle 17:00