Gian Filippo Felicioli e Daniele Verde sono scesi in campo oggi per i rispettivi impegni con la Nazionale.
Il difensore gialloblù, impegnato con l'Italia Under 20 a Plzen contro la Repubblica Ceca nel match valido per il 'Torneo 8 Nazioni', è sceso in campo da titolare ed è rimasto sul terreno di gioco per tutta la durata del match. Sfortunati gli azzurrini di mister Federico Guidi, sconfitti di misura per 1-0 subendo nei minuti di recupero il gol dei padroni di casa.

Alle 18.30 a Perugia è andata in scena l'amichevole tra Italia e Norvegia Under 21, terminata con il risultato di 1-1. L'esterno d'attacco del Verona, Verde, è sceso in campo con la maglia da titolare, giocando per 56 minuti, mettendosi spesso in mostra con assist, tiri e calci piazzati.
Autore: Anna Vuerich