48' - TERMINA QUI LA GARA!

47' - Conclusione al limite di J. Gomez, col sinistro, dopo la palla respinta dalla difesa dell'Avellino: palla di gran lunga alta sopra la traversa della porta difesa da Radunovic.

45' - 3' di recupero.

44' - Fallo di Cappelluzzo su Perrotta nei pressi della bandierina del corner: punizione a favore dell'Avellino fischiata dal direttore di gara.

42' - Palla al centro di Siligardi, che non trova però alcuna maglia gialla. Fa propria la sfera Radunovic.

41' - Scontro in area tra Jidayi e J. Gomez nel tentativo di agganciare palla, che finisce però sul fondo.

41' - Fallo di Lasik su Souprayen: punizione per il Verona dalla metà campo.

38' - Ottima conclusione di Zaccagni dalla distanza: chiude in corner l'estremo difensore dell'Avellino.

37' - SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Verdi, applaudito dal proprio pubblico, ed entra Solerio.

8 minuti più recupero a disposizione per il Verona per poter accorciare le distanze sugli Irpini, forti anche dell'occasione appena sfumata per i biancoverdi.

35' - OCCASIONE AVELLINO: Belloni, in posizione regolare, solo davanti a Nicolas, si ferma quando invece di calciare scarica palla su Ardemagni alla propria destra, il quale però in scivolata non trova l'aggancio con la palla sciupando così una nitida occasione da gol.

Si gioca molto a centrocampo, dove però è l'Avellino a dettare i ritmi di gioco.

32' - Palla al centro di SIligardi, ma nuovamente allontanata dalla difesa di casa.

31' - Cross di Zaccagni in area, chiude Gjimshiti in corner.

30' - SOSTITUZIONE VERONA: Cappelluzzo subentra per Caracciolo.

30' - Conclusione di Caracciolo dalla distanza: palla che finisce lontana dalla porta di Radunovic.

28' - Fallo di Omeonga su Zuculini: punizione per il Verona dalla metà campo.

25' - Corner per il Verona: palla lunga per la testa di Bianchetti, che riesce a colpirla, ma si fa trovare pronta la difesa dell'Avellino nel respingere la sfera.

23' - Scontro in area tra Nicolas ed Ardemagni: l'attaccante biancoverde ne ha la peggio rimanendo a terra, dopo il suo tentativo di ostacolare lo stesso portiere brasiliano nell'uscita.

21' - SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Moretti, entra Omeonga.

19' - Buona incursione di Siligardi in area: azione che si conclude con un sinistro del numero 26 gialloblù, che è però di facile presa per l'estremo difensore Irpino.

18' - SOSTITUZIONE VERONA: dentro Franco Zuculini, fuori Fossati.

17' - AMMONIZIONE VERONA: Siligardi per fallo tattico sulla ripartenza avversaria.

17' - Punizione per il Verona da ottima posizione: si incarica Bessa della battuta, ma la palla sbatte sulla barriera.

16' - AMMONIZIONE AVELLINO: Moretti per proteste.

15' - RETE DELL'AVELLINO: Verdi porta i suoi sul 2-0 grazie ad un sinistro a giro al limite dell'area che batte un Nicolas leggermente in ritardo alla propria destra!

12' - AMMONIZIONE VERONA: questa volta il direttore di gara estrae il cartellino per Bianchetti, dopo una sua trattenuta su Ardemagni.

10' - AMMONIZIONE AVELLINO: Jidayi per fallo su J. Gomez in ripartenza.

9' - Fallo di Souprayen su Lasik: punizione per l'Avellino dalla destra.

7' - Prova Verde a mettere la palla al centro dell'area, ma viene prontamente chiuso dalla difesa scaligera.

5' - RETE DELL'AVELLINO: Paghera realizza il calcio di rigore, battendo Nicolas alla sua sinistra. Irpini in vantaggio!

4' - AMMONIZIONE VERONA: Caracciolo per trattenuta in area.

4' - Trattenuta di Caracciolo in area ai danni di Ardemagni: calcio di rigore per l'Avellino fischiato dall'arbitro Serra!

3' - OCCASIONE VERONA: Luppi vicino al gol, è un destro a colpo sicuro il suo che gli viene però murato.

1' - Batte l'Avellino la prima palla.

1' - SOSTITUZIONE AVELLINO: esce D'Angelo, entra Belloni.

SECONDO TEMPO

Si chiude a reti bianche il primo tempo allo stadio Partenio Lombardi di Avellino: prima metà di gara dominata dal Verona, che con la regia di Bessa si è più volte avvicinata al vantaggio. Nonostante l'occasione iniziale per i padroni di casa, sui piedi di Verde (unico protagonista assieme ad Ardemagni), gli uomini di Pecchia non demordono e rispondono subito con una conclusione al limite di Bessa. E' sempre quest'ultimo che serve un meraviglioso pallone al centro per J. Gomez, che di testa lo spedisce però direttamente sul fondo. Altra occasione per il Verona sui piedi di Luppi, che con un destro al limite sfiora il palo. Tra gli ospiti, qualche lampo della coppia d'attacco ma mai troppo pericolosa.

48' - TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO!

46' - Bel cross di Verde in area: conclude di testa Ardemagni, e palla che finisce di poco alta sopra la traversa.

45' - 3' di recupero

44' - Retropassaggio al limite di Caracciolo per Nicolas: si rifugia in rimessa laterale l'estremo difensore del Verona.

43' - Siligardi cerca Bessa con un passaggio filtrante: palla irraggiungibile che termina sul fondo. Rimessa dal fondo per Radunovic.

41' - Rovesciata di Ardemagni in area, che riesce ad anticipare l'intervento di Bianchetti: palla sul fondo!

40' - Contropiede del Verona spinto da Fossati e Zaccagni: fischia l'arbitro per una presunta spinta di J. Gomez in area ad un difensore avversario.

36' - OCCASIONE AVELLINO: altra opportunità per gli Irpini, con Lasik che prova a servire un filtrante per Verde ma la palla è troppo lunga e finisce sul fondo.

35' - OCCASIONE AVELLINO: Ardemagni, marcato stretto dall difesa scaligera, si gira e calcia in porta col destro ma la palla finisce fuori dallo specchio della porta.

33' - Cerca l'Avellino di guadagnare campo, ma tiene bene la retroguardia del Verona.

30' - SOSTITUZIONE VERONA: non ce la fa a proseguire Ròmulo, ed al suo posto entra Siligardi.

30' - Ròmulo di nuovo a terra, interviene lo staff medico del Verona.

29' - OCCASIONE VERONA: incursione di Bessa in area, che scarica poi la palla indietro per Luppi: conclusione al limite del numero 10 gialloblù che finisce di poco a lato.

28' - Atterrato J. Gomez sulla trequarti: punizione per il Verona.

26' - Bessa cerca Luppi sullo scatto: la palla è lunga e finisce in rimessa laterale.

25' - Bessa cerca il cambio gioco, ma Perrotta intercetta la sfera e fa ripartire i suoi.

24' - Paghera cerca Ardemagni in area: palla troppo lunga che termina sul fondo.

22' - OCCASIONE VERONA: gran cross dalla sinistra di Bessa penellato per la testa di J. Gomez che a colpo sicuro manda però la sfera sul fondo. Si dispera l'argentino!

20' - Fossati cerca J. Gomez con una palla lunga: anticipa tutto e fa propria la sfera il portiere dell'Avellino.

19' - Tiro cross di Eros Pisano: palla sul fondo, ma buono il suo spunto!

18' - Trattenuta su Zaccagni e punizione per il Verona dalla metà campo.

15' - Cerca Bianchetti lo stacco di testa vincente, ma la palla finisce sul fondo.

13' - Punizione di Ròmulo dalla sinistra: palla in area, ma troppo lunga per i centravanti scaligeri. Si ripartirà con una rimessa dal fondo.

12' - Ancora Verde pericoloso! Sinistro a giro da ottima posizione, ma la sfera finisce sull'esterno della rete.

11' - OCCASIONE VERONA: gran destro di Bessa dal limite dell'area, dopo un bello scambio di palla coi suoi a centrocampo, ma palla che termina di poco a lato alle spalle di Radunovic.

10' - Ancora uno scontro tra Ròmulo e Paghera: questa volta i due hanno qualcosa da dirsi faccia a faccia; deve allora intervenire l'arbitro a calmare le acque.

6' - Dalla precedente situazione, viene favorito il Verona: contropiede spinto da Ròmulo, ma che viene prontamente inibito dalla difesa dell'Avellino nei pressi della propria area di rigore.

5' - Calcio di punizione per l'Avellino dalla sinistra: conclusione che viene respinta dalla difesa scaligera.

3' - Riprende il gioco, ed è subito pericoloso l'Avellino: conclusione di Verde dal limite dell'area, para Nicolas coi piedi quasi sorpreso dall conclusione del 7 biancoverde.

Un impegno abbastanza complesso quello di oggi per gli uomini di Pecchia: statistiche alla mano di questa stagione di Serie B, gli Irpini sono soliti far risultato tra le mura di casa.

1' - Scontro tra Paghera e Ròmulo: il direttore di gara ferma il gioco per consentire l'intervento degli staff medici dell rispettive formazioni.

1' - Si incaricano i gialloblù della battuta della prima palla della gara!

PRIMO TEMPO

Avellino che indosserà la tradizionale divisa biancoverde; Verona invece con la divisa da trasferta, interamente in giallo.

Queste le formazioni che scenderanno in campo dal 1':

AVELLINO (4-4-2): Radunovic; Laverone, Djimsiti, Jidayi, Perrotta; Lasik, Moretti, Paghera, D'Angelo; Verde, Ardemagni.
A disposizione: Lezzerini, Eusepi, Castaldo, Belloni, Soumare, Omeonga, Solerio, Bidaoui, Camara.
All.: Novellino.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Pisano, Bianchetti, Caracciolo, Souprayen; Romulo, Fossati, Zaccagni; Bessa, Gomez, Luppi.
A disposizione: Coppola, Boldor, Troianiello, Zuculini F., Fares, Cappelluzzo, Siligardi, Ferrari A., Zuculini B..
All.: Pecchia.

Arbitro: sig. Marco Serra della sezione Aia di Torino.
Assistenti: sigg. Pasqule Cangiano di Napoli e Manuel Robilotta di Sala Consilina.

Benvenuti alla webcronaca di Avellino - Verona, gara valida per la 25esima giornata di Serie B ConTe.it. I padroni casa per continuare nella loro striscia di risultati positivi, arrivati soprattutto dopo l'arrivo del nuovo allenatore Novellino; i gialloblù per cercare di allungare in classifica, con gli occhi puntati anche sul match Frosinone - Carpi.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 11 febbraio 2017 alle 14:50
Autore: Riccardo Rossi / Twitter: @rickyreds94