Cronaca live della sfida tra Modena ed Hellas Verona, valida per la quarantaduesima giornata del campionato SerieBwin 2011/2012.

Benvenuti alla webcronca in diretta.

17.20 Stanno entrando i primi supporters scaligeri. Al momento sono circa una cinquantina ma sono intorno ai 2000 i tifosi attesi allo Stadio Braglia oggi pomeriggio.

17.25 Ecco le formazioni ufficiali:

Modena (4-3-1-2): Caglioni; Perticone, Perna, Diagouraga, Milani; Nardini, Dalla Bona, Ciaramitaro; Di Gennaro; Ardemagni, Cellini.
A disposizione: Fortunato, Petre, Stanco, Carini, Turati, Greco, Gilioli.
Allenatore: Cristiano Bergodi

Hellas Verona (4-3-1-2): Frattali; Cangi, Mareco, Maietta, Pugliese; Russo, Esposito, Galli; Mancini; Bjelanovic, Pichlmann.
A disposizione: Rafael, Lepiller, Hallfredsson, D'Alessandro, Scaglia, Berrettoni, Tachtsidis.
Allenatore: Andrea Mandorlini

93' Finisce qui! Il Verona pareggia 1-1 col Modena e conclude il campionato di Serie Bwin al 4^ posto. Un risultato insperato ad inizio stagione. I gialloblù ora affronteranno il Varese nella semifinale dei play off. Le altre due squadre che si contenderanno la promozione in Serie A saranno Sassuolo e Sampdoria.

92' Arriva proprio allo scadere il pareggio del Modena. Giglioli infila Frattali con un bel diagonale e nega al Verona la vittoria esterna.

90' Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.

86' Calcio di rigore per il Modena. Cellini va sul dischetto ma si fa parare il tiro da Frattali oggi in gran forma.

84' Terzo gol del Sassuolo. Ormai la sfida col Varese in semifinale pare inevitabile.

82' Terzo cambio per il Modena. Entra Gilioli al posto di Perticone. Intanto il Sassuolo va sul 2-0 e per il Verona si avvicina la sfida col Varese.

80' Bella progressione di Hallfredsson fino all'area di rigore dei padroni di casa. Invece però di passare ad un compagno libero prova il tiro e Caglioni la mette in calcio d'angolo.

76' Telefonata di Lepiller a Caglioni. Il portiere modenese la blocca con facilità.

75' Bel numero di Lepiller che salta due avversari in area di rigore. Al momento del tiro però non riesce ad impattare bene il pallone e svirgola a lato.

72' Cambio sia per il Modena che per il Verona. Per i padroni di casa entra Greco al posto di Ardemagni, mentre Mandorlini inserisce Hallfredsson al posto di Galli.

70' Il Modena ora sta attaccando con più insistenza. La difesa gialloblù però sembra tenere.

63' Sassuolo avanti a Castellammare. Il Verona ora scivola al quarto posto.

62' Punizione da posizione interessante per il Modena. Il tiro degli emiliani però si infrange sulla barriera e finisce in calcio d'angolo.

58' Altro miracolo di Frattali. Il portiere gialloblù blocca sulla linea un colpo di testa ravvicinato di Ardemagni. Al momento l'estremo difensore scaligero non fa di certo rimpiangere Rafael.

56' Altro cambio per il Verona. Mandorlini butta nella mischia D'Alessandro al posto di Bjelanovic.

52' Brutto scontro di gioco tra Mareco e Nardini. Il numero 4 del Modena sembra avere la peggio, faticando anche a stare in piedi. Allarme però che rientra e si riprende a giocare.

51' Il Verona al momento si limita a controllare la gara.Il Modena cerca invece di sfruttare le ripartenze per rendersi pericoloso.

46' Inizia il secondo tempo. C'è subito un cambio per il Verona. Esce Mancini ed entra Lepiller.

45' + 1 Finisce qui il primo tempo.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

44' Annullato un gol al Modena. Bella rete di Ardemagni in rovesciata ma l'arbitro aveva poco prima fischiato fallo di Stanco che all'attaccante emiliano aveva fatto da sponda.

40' Doppio miracolo di Frattali che salva la porta gialloblù. Il portiere del Verona su colpo di testa di Stanco salva la porta con un colpo di reni e sulla ribattuta di Nardini si fa trovare di nuovo pronto e nega il pareggio ai padroni di casa.

38' Cangi serve Pichlmann in area emiliana. Bella girata dell'attaccante austriaco che prova a sorprendere Caglioni sul primo palo. Il portiere del Modena però riesce a bloccarla.

35' Primo cambio per il Modena. Esce Di Gennaro, infortunato, ed entra Stanco.

31' Da Castellammare ancora nessuna notizia. Al momento il Sassuolo è bloccato sullo 0-0 con la Juve Stabia.

27' Bel tocco di Ardemagni in area scaligera. Frattali in uscita la blocca prima che l'attaccante modenese possa battere a rete.

25' Il Modena continua a pressare cercando il gol del pareggio. Da Varese intanto arriva la notizia che la formazione di casa è di nuovo avanti sulla Sampdoria.

20' Pareggia intanto la Sampdoria di Iachini. Al momento comunque non cambierebbero gli accoppiamenti.

17' C'è un certo equilibrio ora in campo dopo una decina di minuti molto combattuti. Intanto il Varese passa avanti nei confronti della Sampdoria nello scontro diretto. Se finissero così le partite odierne il Verona si troverebbe ad affrontare proprio la formazione ligure.

10' GOOOL!! Passa subito avanti il Verona alla prima occasione d'attacco del match. Bravo Bjelanovic ad insediarsi tra le maglie della difesa del Modena e a battere Caglioni con un colpo di testa su cross di Pugliese.

9' Brutto disimpegno della difesa scaligera che concede a Di Gennaro un pallore pericolossisimo in area scaligera. L'attaccante emiliano però sbaglia completamente il tiro e la manda a lato.

6' Il Verona aspetta il Modena e cerca di ripartire con le incursioni di Mancini, particolarmente attivo in questa prima parte di gara.

3' Parte subito forte il Modena con un colpo di testa di Di Gennaro che finisce di poco a lato.