Il Verona viene eliminato dalla Tim Cup e la prossima sfida sarà il derby Inter-Milan. Dopo un primo tempo di netto vantaggio per i padroni di casa, in cui i gialloblù hanno avuto solo qualche occasione da gol. Il secondo tempo si è rivelato macchinoso e ripetitivo per gli ospiti, mentre i rossoneri hanno continuato a mantenere alto il possesso palla. Continuano i problemi per i gialloblù che non solo vengono eliminati dalla Tim Cup ma subiscono l'ennesima sconfitta fuori casa.

45'st FINISCE QUI A MILANO! Gavillucci non concede ulteriori minuti di recupero.

44'st Kean prova ad andare in area di rigore ma viene chiuso da Biglia

41'st Kessie per Borini, quest'ultimo cerca di calciare ma colpisce Felicioli

38'st  OCCASIONE MILAN. Biglia va al tiro dal limite dell'area, un destro a giro che scuote la traversa

37'st Kessie prova la conclusione quasi in area di rigore ma il tiro è troppo alto

35'st Bonucci cerca Cutrone, calcia di sinistro ma viene bloccato da un difensore gialloblù

34'st I rossoneri continuano il possesso palla, gli ospiti cercano di difendersi senza troppe speranze

33'st Andrè SIlva stende Valoti, calcio di punizione per il Verona

32'st Verde per Romulo, Biglia calcia fuori

30'st Borini tira altissimo sopra la traversa

28'st Andrè Silva per Cutrone, deviazione che arriva a Kessie, quest'ultimo calcia ma la palla arriva alta sopra la traversa

26'st Kean sbatte su Romagnoli, Gavillucci dà un richiamo solo verbale

24'st Romulo arretra con Felicioli sulla corsia opposta, Bessa si muove alle spalle delle punte

21'st SOSTITUZIONE VERONA. Ultimo cambio anche per Pecchia: esce Ferrai, entra Felicioli

20'st SOSTITUZIONE MILAN. Ultimo cambio: fuori Montolivo dentro Biglia

18'st Montolivo per Andrè Silva, duello fisico con Ferrari ma la palla finisce in calcio d'angolo

16'st Scatta Antonelli verso Silvestri, ma la giocata è in fuorigioco

15'st Kean stringe dentro, mette fuori Rodriguez

14'st SOSTITUZIONE MILAN. Doppio cambio per Gattuso: escono Suso e Bonaventura, entrano Borini e Antonelli

12'st SOSTITUZIONE VERONA. Cambio per Pecchia, fuori Lee dentro Valoti

10'st Cross di Suso e gol per Cutrone. GOL PER IL MILAN!

9'st Buon tiro di Rodriguez, Silvestri para in due tempi

7'st Si riscalda Pazzini!

6'st OCCASIONE VERONA! Souprayen passa palla a Fossati ma il centrocampista apre troppo il sinistro e la palla finisce larga

4'st Verde prova il tiro dalla distanza ma è in fuorigioco

3'st Kean carica il destro ma colpisce Calabria e la palla finisce fuori

1'st RIPRENDE IL GIOCO! Gavillucci dà il via alla ripresa al Giuseppe Meazza di Milano, nessun cambio da parte di Gattuso. Pecchia invece cambia Fares, per precauzione a causa di un fastidio al ginocchio,  per Verde.

45' Finisce il primo tempo, senza ulteriore recupero. Gialloblù parecchio sottotono. Il Milan oltre ai gol, vince anche per il possesso palla. Finale di gara lento per entrambe le squadre.

44' Bessa viene fermato da Suso, Zuculini prova il tiro dalla distanza ma finisce parecchio sopra la porta blindata da Donnarumma

43' OCCASIONE MILAN! Cutrone calcia con il sinistro, trova la porta bloccata da SIlvestri

42' OCCASIONE VERONA! Bessa per Kean, Donnarumma blocca i gialloblù

40' Montolivo cerca Cutrone, Romulo porta via il pallone

38' Suso crossa verso l'area piccola, ci pensa Heurtaux a spazzare via

36' Romulo parte con la palla al piede verso per Kean, serve Romagnoli che cerca Lee ma perde l'aggancio

35' Scatta il contropiede di Suso, serve Kessie ma il centrocampista non ce la fa

33' Possesso palla a favore della squadra di casa

29' GOL DEL MILAN! Raddoppia Romagnoli

28' Bonaventura tira in porta, la palla viene deviata ed è calcio d'angolo per il Milna

26' OCCASIONE MILAN! Suso crossa al centro per cercare Cutrone, respinge Silvestri. Nulla di fatto per i rossoneri

24' Angolo per il Milan, SIlvestri allontana

22' Traversone di Suso, GOL PER IL MILAN!

21' Kessie lotta con Fares, il Milan ottiene l'angolo

19' Assist di Rodriguez per Silva, ma l'attaccante non riesce ad arrivare in tempo per prendere palla

17' Calcio di punizione per i rossoneri, la conclusione di Suso è troppo debole per impensierire a Silvestri

16' Fallo ai danni di Bonaventura, cartellino giallo per Bruno Zuculini

15' Uno contro uno tra Suso e Lee, la palla finisce fuori

12' Cross di Suso, allontana Silvestri con i pugni

11' Zuculini prova il tiro dalla distanza, nulla di fatto per i gialloblù

9' OCCASIONE MILAN! Bonaventura punta Romulo, tira con il destro a girare ma finisce fuori. Bella occasione per i diavoli

8' Lotta tra Bessa e Rodriguez

6' Suso tenta il traversone per Cutrone che, parte in posizione regolare, ma getta la palla nelle braccia di Silvestri

5' I gialloblù provano a farsi vedere ma la palla finisce in calcio d'angolo

4' Montolivo prova a metterla in mezzo nell'area piccola ma viene respinto dai gialloblù

1' PARTITI!

E' tutto pronto allo stadio Giuseppe Meazza di Milano per Milan-Hellas Verona, ottavo di finale della Tim Cup. Dirige la partita il signor Gavillucci.

MILAN (4-3-3): Donnarumma G.; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Montolivo, Bonaventura; Suso, Cutrone, Andre Silva.
A disposizione: Donnarumma A., Guarnone, Kalinic, Borini, Gomez, Zapata, Abate, Biglia, Musacchio, Paletta, Antonelli, Zanellato.
All.: Gattuso.

HELLAS VERONA (4-4-2): Silvestri; Ferrari, Souprayen, Heurtaux, Fares; Romulo, Zuculini B., Fossati, Bessa; Kean, Lee.
A disposizione: Coppola, Laner, Verde, Pazzini, Zuculini F., Gonzalez, Calvano, Valoti, Tupta, Bearzotti, Danzi, Felicioli.
All.: Pecchia.

Arbitro: Gavillucci (Latina).
Assistenti: Ranghetti (Chiari) e Gori (Arezzo).