Partita nervosa che termina a reti bianche nonostante diverse occasioni create soprattutto dai padroni di casa. Gialloblù costretti a due cambi obbligati per problemi muscolari di Dawidowicz e Marrone, si rivede dopo molto tempo Bianchetti in campo. Livorno scatenato soprattutto nel secondo tempo, menzione d'obbligo per quanto riguarda Diamanti, Valiani e Bogdan che hanno fatto il bello e il cattivo tempo.

Nonostante la posizione in classifica dei toscani, questi hanno dimostrato di poter tenere testa agli avversari, a differenza del Verona visto soprattutto nel secondo tempo.

95' FINISCE QUI AL PICCHI!

95' Balkovec sul pallone, tiro potente che finisce di poco sopra la traversa

94' Punizione per il Verona da una posizione molto interessante quando mancano pochi secondi al termine della partita

92' OCCASIONE LIVORNO! Diamanti si porta in area, Silvestri si tuffa e ci mette le mani ma il pallone gli sfugge: Diamanti se lo ritrova sui piedi ma è ormai troppo lanciato in velocità, facendolo così finire fuori dal campo

90' Assegnati cinque minuti di recupero dal direttore di gara

90' Crampi per Silvestri, entra in campo lo staff medico

90' Giannetti ci prova tutto solo, ma non trova la porta di Silvestri

88' Fallo di Porcino su Almici, ripartono i gialloblù mentre il direttore di gara riprende Di Carmine e Dainelli per il loro atteggiamento

88' Il Verona si fa finalmente vedere nella metà campo avversaria, tuttavia, dopo uno sterile possesso palla, perde l'occasione e il Livorno ha la possibilità di ripartire

83' Punizione dalla trequarti per il Livorno, Agazzi carica un tiro fortissimo che manca di poco la porta di Silvestri

81' SOSTITUZIONE LIVORNO: esce Raicevic che non ne ha più, dentro Bruno

79' Raicevic si invola verso la porta ma la bandierina si alza per segnalare la posizione di fuorigioco

74' SOSTITUZIONE LIVORNO: esce Murilo, al suo posto entra Giannetti

74' SOSTITUZIONE VERONA: esce Danzi, al suo posto dentro Laribi

73' Grosso perde la testa ed entra in campo mandando a quel paese l'arbitro, rischiando l'allontanamento. Nel frattempo ammonito Murilo per proteste

72' Diamanti finisce a terra in area, il giocatore si lamenta vistosamente ma l'arbitro era a due passi e gli dice che non c'è nulla

71' Angolo per il Verona, Raicevic dalla bandierina ma la conclusione viene spazzata via

70' SOSTITUZIONE LIVORNO: fuori Gasbarro, al suo posto dentro Porcino

70' Ammonito Danzi dopo aver atterrato Diamanti a centrocampo

68' SOSTITUZIONE VERONA: esce Marrone che non ce la fa, al suo posto si rivede Bianchetti

67' Il Verona parte in contropiede con Zaccagni che lancia Lee, Agazzi però ferma tutto

66' Angolo per il Livorno, Diamanti dalla bandierina: Caracciolo devia di testa, sarà ancora calcio d'angolo. Diamanti ancora, Gustafson respinge

65' Diamanti carica il sinistro, tiro insidioso ma Silvestri si fa trovare pronto

63' Livorno ancora pericoloso con Balkovec che non aggancia in area e rende facile la vita di Valiani, il cui tiro si stampa contro la traversa

62' Marrone intanto zoppica da qualche minuto, apprensione sulla panchina gialloblù che rischia il secondo cambio obbligato della partita

61' Valiani è pronto a crossare in area ma l'azione viene fermata per un fallo di Murilo su Almici in area

60' Fallo di Agazzi su Balkovec a centrocampo, il Verona può ripartire

60' Murilo serve Raicevic, il cui tiro sbatte contro l'esterno della rete

59' Zaccagni crossa in area e trova Almici, il quale manca di poco la porta. Poco dopo tuttavia si alza la bandierina dell'assistente per posizione di fuorigioco

58' Ammonito Almici per un fallo sulla mediana ai danni di Bogdan

56' SOSTITUZIONE VERONA: esce Dawidowicz, al suo posto entra Caracciolo

55' Ancora dolorante Dawidowicz, il polacco si sposta fuori dal campo per consentire la ripresa del gioco. Pare non essere in grado di continuare l'ex Palermo, al suo posto si prepara ad entrare Caracciolo

53' Problemi per Dawidowicz che rimane a terra in seguito ad un aggancio falloso di Murilo, necessario l'intervento dello staff medico

50' Il Livorno ha cominciato il secondo tempo con una marcia in più rispetto agli ospiti e continua a rendersi pericoloso, dando non poche preoccupazioni ai gialloblù e al loro tecnico

49' Grosso richiama a gran voce Balkovec e Gustafson, rei di aver concesso l'occasione precedente al Livorno

48' OCCASIONE LIVORNO! Raicevic dal limite dell'area tira, Silvestri respinge e Murilo ci riprova non riuscendo tuttavia ad inquadrare lo specchio della porta

46' Zaccagni prova subito a lanciare i compagni in avanti ma finisce in un nulla di fatto. Pochi secondi dopo Danzi rimane a terra dolorante dopo uno scontro fortuito con Raicevic. Il centrocampista gialloblù, cadendo, ha appoggiato male il piede

45' Il gioco riprende con i 22 titolari, nessun cambio per Breda e Grosso al rientro dagli spogliatoi

45' RIPRENDE LA GARA AL PICCHI!

Reti inviolate in questa prima parte di gara, un po' di nervosismo in campo e un'occasione nitida per parte.

45'+2' FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO!

45' Assegnati due minuti di recupero dal direttore di gara

45' Dainelli ferma irregolarmente Di Carmine, il Verona può ripartire

44' Il Verona non molla e prova a riversarsi in avanti, ottenendo un calcio d'angolo: Danzi dalla bandierina, cross in mezzo e sarà rimessa laterale per i gialloblù

43' Ancora angolo per il Livorno, Diamanti dalla bandierina chiama uno schema: crossa in area, Silvestri para con sicurezza

40' Balkovec tenta il tiro dalla distanza: sarebbe stato meglio evitare per il terzino sloveno, che spara alle stelle

39' Danzi dalla bandierina, il Livorno respinge

38' OCCASIONE VERONA! Matos galoppa fino all'area livornese, passa a Di Carmine che crossa in area: Lee non aggancia ma da dietro arriva un altro giocatore gialloblù che ci prova. Sarà angolo per il Verona, ma prima l'intervento dello staff medico per Mazzoni, dolorante dopo l'ultimo intervento. Breda manda preventivamente a scaldarsi Zima

37' Punizione per il Livorno dalla trequarti, Valiani e Diamanti sul pallone: parte Diamanti, la conclusione sbatte sul muro gialloblù

35' Diamanti serve Raicevic, tiro respinto che prova però a raccogliere Di Gennaro. Silvestri para e fa ripartire i suoi

33' Ammonito Diamanti per proteste: l'attaccante amaranto aveva effettivamente ragione, in quanto il suo presunto fallo su Balkovec non c'è stato. Sanzione molto pesante, considerando che l'attaccante era (l'unico) diffidato, pertanto salterà Carpi-Livorno.

30' Ribaltamento di fronte col Verona che si proietta in avanti, confusione in area e il pallone arriva sui piedi di Danzi: il veronese carica il tiro ma viene deviato fortuitamente da Lee, finendo alto sopra la traversa

29' Il Livorno ci prova ancora una volta con Valiani che crossa in mezzo per Murilo il quale però non trova l'equilibrio necessario e vanifica l'azione

25' Angolo per il Livorno, Diamanti dalla bandierina: palla nel mucchio, azione fermata per fallo in attacco

22' Matos e Almici partono in velocità, Dainelli devia in rimessa laterale

21' Punizione per il Verona dalla trequarti, Almici sul pallone: tira dritto in porta, bel tiro ma Mazzoni risponde presente

20' Fallo di Luci su Zaccagni, il capitano del Livorno evita per un soffio l'ammonizione

17' Ancora angolo per i labronici, il Verona respinge. Valiani recupera e Raicevic tenta l'incornata, azione fermata per irregolarità

16' DIAMANTI! Carica il sinistro e colpisce l'esterno della rete

16' Valiani ci riprova dalla fascia, pallone deviato in calcio d'angolo. Lo stesso giocatore va dalla bandierina, nulla di fatto

15' Gasbarro tenta l'incursione, viene però prontamente fermato

13' Dawidowicz lancia Matos in avanti ma l'ex Udinese viene fermato in posizione di fuorigioco

11' Punizione per il Livorno, il Verona respinge

10' Ribaltamento improvviso di campo a grande velocità, Diamanti lancia Murilo che si trova da solo a galoppare verso l'area gialloblù. Silvestri non trova alternativa se non uscire dall'area e stendere Murilo, ottenendo un cartellino giallo ma rischiando anche di più

7' Il Verona da diversi minuti cerca inutilmente di trovare un varco nella difesa amaranto, i padroni di casa finora sono riusciti a chiudersi bene. Gialloblù che per ora controllano il gioco

3' Diamanti prova una finta e serve i compagni in area, Dawidowicz spazza via di testa. Calcio involontario di Raicevic sulla spalla del difensore scaligero, l'arbitro fa riprendere il gioco

2' Primi due minuti di totale possesso gialloblù