90+1' - Partita finita. Il Verona esce distrutto dallo Juventus Stadium, risultato più che pesante. Speriamo di non assistere a un risultato simile anche domenica sera.

89' - 1 minuto di recupero. Intanto Campanharo resta a terra per un dolore alla spalla.

88' - La Juventus ha smesso di attaccare e ora tiene palla.

84' - Ultimo cambio del Verona, entra Cappelluzzo ed esce Nico Lopez.

79' - Gol di Coman! Un gol davvero spettacolare, il francese salta Sorensen e calcia sotto l'incrocio. Rafael non poteva fare molto.

77' - Assegio della Juventus, nonostante il risultato largo gli attaccanti bianconeri continuano a spingere.

69' - Altro cambio, esce Hallfredsson ed entra Martic.

65' - Primo cambio del Verona, entra Greco ed esce Tachtsidis.

64' - Morata realizza il rigore. Rafael intuisce l'angolo ma non ci arriva.

63' - Rigore per la Juventus. Marquez atterra Giovinco in area, a vedere i replay non è chiaro se c'è contatto tra i due giocatori.

57' - Gol del Verona! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Marquez colpisce di testa ma la deviazione decisiva la fa Nenè. 4-1 passivo meno pesante.

54' - Arriva anche il gol di Pogba! Liscia la conclusione, il pallone rimpalla su Marquez e ritorna al francese che insacca.

51' - Ancora Nico Lopez! Con un tiro a giro impegna un'altra volta Storari che devia sopra la traversa.

50' - Break della Juventus con Pogba che serve Giovinco, la conclusione dell'italiano finisce a lato.

48' - Pressing aggressivo di Nico Lopez e Campanharo. Riescono a chiudere la Juventus in rimessa.

45' - Si ricomincia. Stessi 11 in campo.

SECONDO TEMPO

45+2' - Finisce il primo tempo.

45+1' - Giovinco fissa il risultato sul 3-0. Agostini perde la marcatura su Morata che serve Giovinco in area e da 0 metri insacca. Doppietta per il bianconero.

45' - 2 minuti di recupero

42' - Giallo per Rodriguez per un fallo su Pereyra. Vedendo i replay c'è un tocco leggero del gialloblù, ammonizione più che eccessiva.

40' - Si guadagna una punizione sulla fascia sinistra Agostini che ha subito un'entrataccia da parte di Pepe.

38' - Si rivede il Verona in attacco!! Nico Lopez serve Campanharo che si allarga e calcia di potenza. Storari devia sopra la traversa. Intanto esce Ogbonna che ha accusato problemi dopo il fallo di Nenè ed entra Chiellini.

31' - Ancora una parata di Rafael! Pepe riceve un cross dalla fascia destra e calcia di prima, il numero 1 gialloblù devia in corner.

28' - Juventus vicina al terzo gol! Giovinco penetra in area, crossa in mezzo ma il pallone attraversa l'area. Fortunatamente Pogba era in ritardo.

27' - Brivido Rodriguez! Prova una giocata su Pereyra ma perde palla poi la recupera a Morata

22' - Ammonito Nenè per un'entrata su Ogbonna. Il giocatore juventino rimane a terra.

21' - Seconda rete Juventus! Rodriguez si fa saltare da Pereyra e con una conclusione a giro insacca.

20' - Gran parata di Rafael che blocca una conclusione ravvicinata di Morata. Difesa che si è fatta sorprendere troppo facilemente.

18' - Ci prova Rodriguez sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclusione sporcata e finisce out.

15' - Intervento provvidenziale di Agostini che blocca una conclusione di Pogba in area gialloblù.

13' - Conclusione alta da parte del bianconero.

12' - Altro fallo commesso nei confronti di Giovinco e nuova punizione. Stavolta qualche passo più indietro.

9' - Altro tentativo della Juventus che prova ad attaccare dalle fasce con Morata ma la difesa riesce a spazzare

5' - Gol Juventus! Calcia Giovinco che piega la mano di Rafael e porta avanti la sua squadra.

4' - Punizione dal limite per la Juventus

2' - Campanharo sfiora il gol ma la conclusione è out.

1' - Partita! La Juventus batte per prima

PRIMO TEMPO

FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVENTUS: Storari, Ogbonna, Pogba, Pepe, Marchisio, Morata, Giovinco, Bonucci, Padoin, Lichtsteiner, Pereyra.
A disposizione: Buffon, Rubinho, Chiellini, Coman, Llorente, Vitale, Evra, Mattiello, Romagna.
All.: Massimiliano Allegri.

HELLAS VERONA: Rafael, Rodriguez, Marquez, Sorensen, Hallfredsson, Lopez, Valoti, Campanharo, Agostini, Tachtsidis, Nenè.
A disposizione: Benussi, Gollini, Saviola, Greco, Lazaros, Marques, Sala, Brivio, Martic, Fares, Cappelluzzo, Checchin.
All.: Andrea Mandorlini

Benvenuti alla web cronaca live di Juventus-Verona, partita valida per gli ottavi di Coppa Italia. Prima partita del torneo per i bianconeri mentre i gialloblù hanno già affrontato prima la Cremonese e poi il Perugia.

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 15 gennaio 2015 alle 20:35
Autore: Matteo Rocchini / Twitter: @RoccoN71