Termina con una sconfitta l'avventura in Serie A del Verona, che dimostra comunque un po' più di carattere rispetto ad altre partite viste nel corso di questo campionato - il che lascia ulteriore amaro in bocca -. Decisivi i gol di Rugani e Pjanic all'inizio della ripresa, a cui risponde Cerci ad un quarto d'ora dalla fine. Nicolas para un rigore a Lichtsteiner, negandogli la gioia del gol alla sua ultima presenza in bianconero.

48' FINISCE QUI A TORINO!

48'st Petkovic tenta la conclusione, Pinsoglio però si fa trovare pronto

46'st ESCE LICHTSTEINER, i bianconeri termineranno la gara in dieci. Allegri ha infatti esaurito i tre cambi a disposizione

45'st Tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

40'st ERRORE DAL DISCHETTO! Lichtsteiner dagli 11 metri punta il secondo palo ma Nicolas si fa trovare pronto sulla conclusione, negandogli la gioia del gol nella sua ultima apparizione in bianconero

39'st RIGORE PER LA JUVE! Pinzani vede un tocco di mano di Bearzotti (il tocco in realtà era probabilmente di spalla, mentre il gialloblù era sbilanciato)

36'st Angolo per i bianconeri, Marchisio prova la conclusione a giro ma il pallone finisce fuori dallo specchio della porta

34'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Matos, al suo posto entra Petkovic

30'st GOL DEL VERONA! Su assist di Romulo, Cerci con un diagonale la butta dentro beffando Pinsoglio

29'st Matos crossa in area ma in area non ci sono compagni: Pinsoglio non se la sente comunque di rischiare e si butta sul pallone: riparte la Juventus

28'st Angolo per i bianconeri, Pjanic dalla bandierina: cross completamente sbagliato che permette a Fares di liberare

24'st Higuain ci prova davanti a Nicolas, la conclusione finisce però alta sopra la traversa

20'st SOSTITUZIONE JUVENTUS: dentro Higuain al posto di Douglas Costa

18'st SOSTITUZIONE JUVENTUS: arriva il momento di Buffon, col portiere che si prende il suo tempo per salutare e abbracciare i compagni e anche gli avversari per la sua ultima partita in bianconero. Al suo posto entra Pinsoglio, al suo esordio con la Juve

17'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Aarons, al suo posto entra Zuculini

13'st Si scalda intanto Pinsoglio, pronto a rilevare Buffon nei prossimi minuti

7'st ANCORA JUVE, RADDOPPIO CON PJANIC! Il giocatore bianconero segna su punizione dai venti metri, sotto l'incrocio sinistro dei pali. Immobile Nicolas, che probabilmente non ha visto partire il pallone perché ostacolato dalla barriera

6'st Ammonito Fares per un fallo su Dybala. Calcio di punizione e cartellino giallo per il giocatore scaligero

5'st GOL DELLA JUVENTUS! RUGANI! Douglas Costa calcia di sinistro, il tiro viene parato da Nicolas che non riesce a trattenere e favorisce il tap-in vincente del difensore bianconero

4'st Calcio d'angolo per la Juventus. Pjanic dalla bandierina, allontana Souprayen e poi deviato un tiro di Dybala. Altro calcio d'angolo

3'st Romulo cerca Cerci all'interno dell'aria di rigore, ma l'azione è fermata da Alex Sandro

1'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Caracciolo, al suo posto Bearzotti

1'st RIPRENDE LA GARA A TORINO!

La Juventus si fa vedere spesso in area ma senza riuscire ad incidere, il Verona timidamente ci prova con un paio di fiammate provenienti soprattutto dai piedi di Romulo. Nel complesso partita a ritmi piuttosto bassi, come prevedibile per una partita in cui entrambe le squadre non hanno più nulla da chiedere al campionato in corso.

46' FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO!

45' Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara

43' SOSTITUZIONE JUVE: fuori Sturaro, acciaccato dopo uno scontro fortuito con Fares. Al suo posto entra Bentancur

40' OCCASIONE JUVENTUS! Dopo una bella giocata bianconera, Dybala dal lato dell'area carica il tiro che si stampa dritto sul sette

37' Marchisio prova a farsi vedere dalle parti di Nicolas, il portiere però controlla e fa ripartire i suoi battendo la rimessa dal fondo

36' Romulo ci prova con un paio di giocate ma gli assist sono sempre imprecisi, permettendo così agli avversari di ripartire

33' Mandzukic prende l'esempio dal compagno e carica il tiro in direzione di Nicolas, col portiere gialloblù che vola per deviare in calcio d'angolo con un'ottima parata. Corner battuto, nulla di fatto e il Verona può ripartire

32' Douglas Costa insiste nel duello con Nicolas, ma l'estremo difensore continua a farsi trovare pronto

31' Angolo per il Verona, Cerci dalla bandierina: Lichtsteiner rischia l'autogol! Incorna di poco fuori dalla porta di Buffon. Ancora angolo per i gialloblù, Buffon respinge coi pugni

26' DYBALA! Dal limite carica il sinistro e la conclusione finisce fuori dallo specchio della porta

25' Mandzukic ci prova di testa, Nicolas però para senza problemi: azione fotocopia pochi secondi dopo, con Dybala al tiro

21' Angolo per la Juventus, parte Pjanic: pallone lungo, i bianconeri ottengono alla fine una rimessa laterale

20' Angolo per il Verona, Romulo dalla bandierina: Caracciolo tenta la spizzata di testa ma Pinzani ferma tutto per fallo in attacco

19' Douglas Costa ancora una volta ci prova ma Nicolas gli dice nuovamente di no

16' OCCASIONE VERONA! Zigzag in area di Fares che poi carica il destro, Buffon si oppone e Romulo per un soffio non riesce a recuperare il pallone

14' I quasi 200 tifosi veronesi si sono presentati allo Stadium tutti in camicia e cravatta lanciando banconote false, per "protestare" contro il prezzo proibitivo del settore ospiti (50 euro+prevendita).

12' Douglas Costa tenta la conclusione che però finisce dritta tra le braccia di Nicolas

10' Il Verona ci prova in avanti ma Fossati manca completamente l'aggancio in area, complice l'interferenza di Lichtsteiner

9' Ritmi estremamente blandi in questo inizio di gara, con la Juve che fa sterile possesso palla

4' VERONA PERICOLOSO! Romulo lancia i compagni in avanti e Ferrari manca il controllo in area, marcato a dovere dai difensori juventini che spazzano prontamente via il pallone

1' Juventus subito pericolosa, Souprayen libera un pallone insidioso in area mandando in calcio d'angolo: Dybala dalla bandierina, finisce in un nulla di fatto