94' Fine Partita. Il Verona vince la prima in casa!

93' Grande occasione per il Verona. Arriva palla dalle retrovie a Nico Lopez che però tira addosso a Sorrentino

90' 4 minuti di recupero

86' Doppio cambio nel Palermo. Entrano gli alti Makienok e Ngoyi per Pisano e Feddal

83' Bella parata di Rafael su Dybala

82' Esce Gomez per infortunio dopo una botta sullo stinco ed entra Rafael Marques

78' Goal del Verona!!!!! Lancio da centrocampo di Tachtsidis. Sorrentino si scontra con Pisano. Gomez prova ad arrivare sulla palla ma viene anticipato di poco da Pisano che però la devia in rete.

77' Belotti fa partire un gran tiro da fuori che finisce di poco fuori

75' Esce Hallfredsson ed entra Campanharo

73' Ammonito Hallfredsson per fallo su Barreto e poco dopo ammonito anche Marquez per fallo su Dybala

70' Cambio nel Palermo dove entra Belotti per Bolzoni

69' Barreto tira fa fuori ma palla a lato

68' Ci prova Dybala da posizione angolata ma trova l'esterno della rete

66' Esce Lazaros ed entra Nico Lopez

61' Toni cade in area ma per l'arbitro è regolare

57' Occasione per il Palermo con Barreto che riceva da Vazquez ma para Rafael. Tanti errori per il Verona

50' Dalla distanza ci prova Tachtsidis ma devia in angolo Sorrentino

46' Inizia la ripresa. Nessun cambio

Fine primo tempo

45' + 1' Dybala calcia da fuori area ma palla alta

44' Ammonito Agostini per fallo su Dybala

43' Rete del Verona!!!!! Luca Toni!!!!! Segna da calcio di rigore.

41' Trattenuta di Andelkovic su Toni. Rigore!

38' Tiro di Lazaros deviato ma blocca Sorrentino

33' Punizione del Verona dalla destra. Cross in area e Moras colpisce di testa ma Sorrentino salva in angolo

32' Ammonito Feddal che atterra Gomez

30' Obbadi recupera palla e parte in dribbling ma scivola poco prima di entrare in area

24' Ammonito Daprelà per un fallo su Martic

22' Cross di Hallfredsson dove arriva Toni in slancio ma calcia fuori

20' Subito azione dall'altra parte con Gomez che calcia però alto

18' Goal del Palermo. Cross di Pisano dove arriva Bolzoni che tira al volo ma Rafael respinge però sui piedi di Vazquez che insacca.

16' Cross di Agostini dove arriva Obbadi che però non calcia e l'azione sfuma

9' Dybala tira dalla distanza ma Rafael para in due tempi

8' Contatto Feddal - Gomez col pubblico che protesta ma l'arbitro lascia proseguire

1' Iniziata

Verona in maglia classica gialloblu mentre il Palermo con maglia bianca.

Ecco le formazioni ufficiali:

HELLAS VERONA: Rafael, Marquez, Obbadi, Toni, Hallfredsson, Moras, Lazaros, Gomez, Agostini, Martic, Tachtsidis.
A disposizione: Benussi, Rodriguez, Sorensen, Saviola, Jankovic, Lopez, Ionita, Marques, Valoti, Brivio, Campanharo, Nenè.
All.: Andrea Mandorlini.

PALERMO: Sorrentino, Pisano, Andelkovic, Barreto, Dybala, Bolzoni, Terzi, Vazquez, Feddal, Rigoni, Drapelà.
A disposizione: Ujkani, Fulignati, Vitiello, Lazaar, Da Silva, Makienok, Ngoyi, Chochev, Quaison, Bamba, Morganella, Belotti.
All.: Giuseppe Iachini.

20:00 Secondo indiscrezioni ci sarà un tridente con Gomez, Toni e Christodoulopoulos

19:45 Squadre arrivate allo stadio

Entrambe le squadre arrivano al match con un punto frutto dei pareggi della prima giornata, per gli scaligeri pareggio a reti bianche dalla trasferta di Bergamo invece i rosanero furono raggiunti sull'1a1 nei minuti finali nel match in casa della Sampdoria.

Benvenuti alla webcronaca di Verona-Palermo, seconda partita della stagione e prima in casa per i gialloblù.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 15 settembre 2014 alle 19:45
Autore: Giovanni Bucciano