45+4' - Finisce qui, Verona sconfitto per 0-2 e che resta inchiodato al penultimo posto

45' - 4 di recupero

44' - Ammonito Pazzini per aver dato un colpo al volto di Maietta

43' - Parata decisiva di Rafael col la gamba che devia un pallone pericoloso di Taider

35' - Ultima sostituzione per Mandorlini, dentro Matuzalem fuori Souprayen

30' - Altro cambio per gli ospiti, esce Donsah entra Taider

27' - Cambio nel Bologna, esce Giaccherini entra Mounier

26' - Ammonito Donsah per un un'entrata su Souprayen. Giallo meritato dato che il difensore francese si era già liberato del pallone

22' - Secondo cambio per il Verona, esce Jankovic entra Ionita.

19' - Bologna sempre più padrone del campo ma senza pungere. Già due le occasioni per i rossoblù che non sono state sfruttate.

14' - Primo cambio nel Verona, esce Pisano entra Siligardi

9' - Colpo di testa di Gomez che finisce a lato di qualche metro

1' - Riprende il match, stessi 11 in campo

SECONDO TEMPO

45+2' - Finisce il primo tempo. Bologna avanti per 2-0, Verona che pressa ma senza mai impensierire Mirante.

45' - 2 minuti di recupero.

40' - L'Hellas continua a cercare spazi ma gli ospiti sanno coprirsi senza soffrire.

34' - Si fa finalmente vivo il Verona. Crossa dalla destra che arriva a Juanito, la conclusione sporcata viene alzata sopra la traversa da Mirante. Primo angolo per i gialloblù.

30' - Rientra in campo il numero 26 gialloblù ma Mandorlini ha mandato comunque qualcuno a scaldarsi per sicurezza.

28' - A terra Sala dopo un contrasto col portiere Mirante.

23' - Occasione Verona fermata però dal guardialinee. Pazzini vicino al gol ma la posizione era irregolare.

19' - Redarguito Jankovic per un intervento in scivolata su Diawara.

17' - Ci prova subito Hallfredsson a rimettere la squadra in partita ma procuce un debole pallonetto facilmente bloccato da Mirante.

14' - Raddoppio del Bologna! Ancora un'aziona dalla sinistra, un altro cross basso che finisce a Giaccherini. A nulla vale il disturbo di Hallfredsson che permette a Donsah di recuperare palla e infilare ancora una volta Rafael.

11' - Prove di reazione dei gialloblù, Pazzini prova con una conclusione dal limite ma non riesce a dare abbastanza potenza alla palla che viene facilmente bloccata dal portiere del Bologna.

5' - Gol Bologna! Cross basso dalla sinistra di Masina che coglie di sorpresa la difesa gialloblù ma non Giaccherini che di prima calcia a rete.

2' - Primo tentativo del Verona con un colpo di testa di Pazzini, conclusione debole e lontana dalla porta.

1' - Partiti!

PRIMO TEMPO

LE FORMAZIONI UFFICIALI

HELLAS VERONA: Rafael, Pisano, Moras, Helander, Souprayen, Sala, Greco, Hallfredsson, Jankovic, Pazzini, Gomez.
A disposizione: Gollini, Checchin, Matuzalém, Zaccagni, Siligardi, Winck, Bianchetti, Wszolek, Coppola, Ionita.
All. Mandorlini

BOLOGNA: Mirante, Rossettini, Maietta, Gastaldello, Masina, Donsah, Diawara, Brienza, Rizzo, Destro, Giaccherini.
A disposizione: Ferrari, Brighi, Pulgar, Mounier, Stojanovic, Falco, Crisetig, Taïder, Mbaye, Da Costa, Mancosu, Morleo.
All. Donadoni

Benvenuti alla web-cronaca di Hellas Verona-Bologna, anticipo della dodicesima giornata di campionato.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 07 novembre 2015 alle 18:00
Autore: Matteo Rocchini / Twitter: @RoccoN71