Partenza sprint dei gialloblù con l'immediato vantaggio di Hallfredsson. Poi sul finire di primo tempo Hamsik pareggia e nel secondo tempo il Verona si scioglie come neve al sole. Nico Lopez illude pareggiando 2-2 ma poi Higuain ritorna al gol siglando il primo gol della stagione e anche il secondo e terzo.

90+3' - Finisce qui. Tracollo del Verona a Napoli.

90' - 3 di recupero.

90' - Rigore Napoli. Tripletta Higuain.

89' - Callejon colpisce il palo su assist di Maggio

86' - Gol regolare annullato al Napoli. Sarebbe stata tripletta per Higuain.

84' - Gol Napoli! Higuain sigla il 5-2.

83' - Verona aggressivo ma troppo sbilanciato, il Napoli va sempre vicino all'area di Rafael.

78' - Secondo cambio napoletano, esce Insigne ed entra Mertens.

76' - 4-2 Napoli con Callejon. Situazione in contropiede di 3 contro 2, lo spagnolo con un diagonale trafigge Rafael

73' - Ultimo cambio del Verona, esce Marques ed entra Saviola.

70' - Cambio anche nel Napoli, esce l'ex Jorginho ed entra Inler.

68' - Nuovo vantaggio Napoli! Prende palla Higuain, si invola verso la porta e (complice una caduta di Marques) solo davanti a Rafael riporta avanti il Napoli

66' - APPENA ENTRATO LA CAMBIA SUBITO!!! PAREGGIO DI NICO LOPEZ!!! Azione spettacolare, prendere palla ne salta due e trafigge Cabral sul primo palo.

63' - Doppio cambio del Verona. Escono Toni e Sorensen ed entrano Nico Lopez e Nenè.

58' - Vantaggio Napoli! Ionita sbaglia il rinvio, Hamsik si avventa sulla palla e calcia, Rafael respinge il primo tiro ma deve cedere sul secondo tiro.

57' - Ennesima parata decisiva di Rafael su Hamsik. Lo slovacco calcia dal limite, Sorensen devia la palla e lui col ginocchio devia in angolo.

54' - Prova il Verona a tornare in avanti ma gli sforzi si infrangono contro il muro partenopeo. Intanto viene ammonito Ionita per un fallo su Ghoulam.

48' - Errore di Callejon  davanti a Rafael. Sbuca dietro la difesa gialloblù, calcia al volo ma spara altro sopra la traversa.

46' - Si riparte, stessi 11 in campo.

SECONDO TEMPO

45' - Finisce il primo tempo. Poche occasioni per i gialloblù che hanno concretizzato la primissima occasione e hanno sciupato la seconda. Napoli che pareggia dopo un lungo assedio di 44 minuti.

44' - Pareggio del Napoli! Cross dalla destra, Koulibaly alza a campanile col tacco e Hamsik arriva di corsa e insacca.

41' - Altro tiro dalla distanza di Insigne e nuovamente Rafael si fa trovare pronto nella deviazione.

39' - Aziona macchinosa del Napoli che si conclude con un nulla di fatto. Partenopei che attaccano ma senza convinzione.

34' - Ennesimo corner per i partenopei, con questo angolo i partenopei arrivano a quota 10.

30' - Tiro potente di Insigne dalla trequarti, Rafael non si fida e respinge a lato. Sorensen evita l'angolo.

28' - Verona aggressivo in questi minuti. Si guadagna una rimessa laterale da posizione interessante.

23' - Ammonito Jorginho per un fallo su Hallfredsson

20' - Torna in attacco il Verona. Gomez porta palla avanti, prova a lanciare in profondità Toni che viene anticipato.

18' - Verona schiacciato nella propria metà campo. Il Napoli continua a far girare palla.

13' - GRANDISSIMA PARATA DI RAFAEL!!! Higuain calcia al volo in area di rigore, con un colpo di reni il numero 1 gialloblù respinge sopra la traversa.

9' - OCCASIONE VERONA!! Contropiede del Verona, Gomez allarga per Hallfredsson che calcia, il pallone respinto da Cabral arriva a Toni che impatta male e permette il recupero della difesa.

8' - Partenopei sempre più aggressivi, Higuain riceve palla sulla destra crossa basso in mezzo ma Sorensen butta in angolo.

4' - Si fa vedere subito il Napoli. Cross in mezzo per Insigne che colpisce di testa, Rafael respinge senza problemi.

1' - GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!! PAZZESCO VANTAGGIO GIALLOBLU'!! Hallfredsson riceve palla dal limite, calcia al volo di sinistro e insacca nell'angolo destro!!! Subito avanti il Verona.

1' - Partiti!

PRIMO TEMPO

Napoli
: Cabral, Callejon, Jorginho, Higuain, Maggio, Hamsik, Lopez, Insigne, Koulibaly, Ghoulam, Albiol.
A disposizione: Colombo, Andujar, Henrique, De Guzman, Mertens, Mesto, Michu, Radosevic, Inler, Zapata.
All.: Rafael Benitez.

Hellas Verona: Rafael, Sorensen, Toni, Hallfredsson, Moras, Gomez Taleb, Ionita, Marques, Brivio, Martic, Tachtsidis.
A disposizione: Benussi, Gollini, Saviola, Jankovic, Luna, Lopez, Valoti, Campanharo, Agostini, Gonzalez, Nenè.
All.: Andrea Mandorlini.

Benvenuti alla web cronaca del match Napoli-Verona. I partenopei sono reduci dal pareggio a Milano contro l'Inter mentre in Europa hanno rimediato una sconfitta contro lo Young Boys. I gialloblù devono riscattare la brutta figura casalinga rimediata contro il Milan. Ecco le formazioni:

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 26 ottobre 2014 alle 18:00
Autore: Matteo Rocchini / Twitter: @RoccoN71