90+3' - Finisce la partite. Terza sconfitta consecutiva per il Verona, 10 gol subiti in 3 partite.

90' - 3 di recupero

86' - Anche Perotti si aggiunge alla lista del marcatori! Con un destro a giro supera Benussi e da il definitivo del ko.

82' - Ultimo cambio per i gialloblù, esce Juanito ed entra Nico Lopez.

78' - Ci prova Lazaros ma il pallone è debole, facile la parata per Perin.

74' - Cambio nel Verona, entra Ionita ed esce Hallfredsson. Nel Genoa esce il goleador Niang ed entra Pavoletti.

73' - Giallo a Laxalt per un fallo su Pisano.

72' - Si ferma Perin per uno scontro di gioco con Marques.

66' - Ancora Genoa! Bertolacci raccoglie palla dal limite e scarica un potente sinistro dove Benussi non arriva.

65' - Cambio nel Genoa, entra Laxalt esce Bergdich.

64' - La punizione del greco sfiora l'incrocio. Altra occasione per il pareggio.

63' - Ammonito Kucka per un fallo su Lazaros.

62' - Juanito vicino al pareggio!! Dal limite colpisce di sinistro, la traiettoria strana colpisce l'incrocio e ritorna in campo. Che grandissima occasione.

57' - ANCORA TONI!!!!!!!! Palla in mezzo di Hallfredsson, Toni tutto solo davanti a Perin non sbaglia. 3-2 e il match si riapre.

55' - Il Verona prova a sfondare con ripartenze ma la difesa rossoblù si chiude bene. Il Verona continua a subire.

50' - Niang il pericolo principale del Genoa. Sorensen si prende un giallo per fermare il francese.

45' - Riparte il match.

SECONDO TEMPO

45+2' - Finisce il primo tempo

45' - 2 minuti di recupero.

44' - Sale la tensione. Fallo di frustrazione di Greco che si becca il giallo.

42' - Scambio di battute tra Tachtsidis e Niang. Il francese ha rifilato una manata sulla testa al greco. Fortunatamente l'arbitro inteviene a sedare gli animi

39' - Infortunio per Moras, al suo posto entra Sorensen

37' - Dopo il gol i padroni di casa tengono palla e non cercano più la profondità.

30' - Altro gol Genoa! Edenilson crossa al centro per Niang che di testa la piazza vicino all'incrocio. Secondo gol in Italia per il francese.

27' - Ancora Verona! Gomez, in posizione regolare, parte verso la porta rossoblù, passa Toni che viene murato dalla difesa. Poi ci prova Tachtsidis ma anche lui viene bloccato al momento della conclusione

22' - Altra occasione Verona, sempre Toni. Arriva in ritardo su un cross dalla sinistra che poteva riportare il risultato di parità.

20' - GOOOOOOL!!! Toni accorcia le distanze con un colpo di testa su calcio d'angolo che mette fuori causa Perin. I gialloblù ci sono.

17' - Ci prova prima Toni, che si invola verso la porta ma viene anticipato, poi Gomez con un pallonetto a scavalcare Perin. Il pallone viene fermato dalla difesa rossoblù che butta in angolo. Occasione sprecata ma il Verona ha trovato una reazione.

12' - 2-0 Genoa! Falque crossa basso per Niang che a 0 metri insacca. Posizione dubbia del francese.

10' - Vantaggio Genoa! Bergdich dalla sinistra penetra in area, crossa al centro ma il pallone viene deviato in modo accidentale da Agostini nella rete. Clamoroso autogol.

7' - Il Genoa tiene il pallino del gioco, tanto possesso anche se non conclude mai.

3' - Primo fallo dell'incontro. Bertolacci da un pestone a Toni, punizione a centrocampo.

1' - Comincia la partita. Il Genoa calcia per primo.

PRIMO TEMPO

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA: Perin, De Maio, Izzo, Perotti, Niang, Roncaglia, Bergdich, Edenilson, Iago Falque, Kucka, Bertolacci.
A disposizione: Lamanna, Sommariva, Tambè, Burdisso, Lestienne, Pavoletti, Panico, Mandragora, Rincon, Laxalt.
All.: Gian Piero Gasperini.

HELLAS VERONA: Benussi, Pisano, Toni, Hallfredsson, Moras, Greco, Lazaros, Gomez, Marques, Agostini, Tachtsidis.
A disposizione: Gollini, Marquez, Sorensen, Saviola, Jankovic, Lopez, Ionita, Valoti, Brivio, Campanharo, Fernandinho, Martic.
All.: Andrea Mandorlini.

Benvenuti alla web cronaca del match Genoa-Verona, match valido per la 23a giornata di campionato. I gialloblù devono riscattare la sconfitta interna con il Torino mentre i padroni di casa sono reduci dalla vittoria esterna contro la Lazio di Pioli.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 15 febbraio 2015 alle 15:00
Autore: Matteo Rocchini / Twitter: @RoccoN71