BRESCIA:

Minelli 6.5 – Nel primo tempo grande deviazione su tiro di Bessa, nella ripresa la replica di piede su Franco Zuculini.

Untersee 5.5 – Da una sua palla persa nasce un pericolo per il Verona. Non perfetto in più di una circostanza. (Torregrossa s.v.)

Romagna 7 – Un paio di salvataggi provvidenziali, alcune eccellenti chiusure e personalità da vendere. L’unica nota lieta.

Blanchard 6 – Un solo grave errore, quando si fa rubare palla da Franco Zuculini, che spreca.

Prce 5.5 – Si adatta a sostituire lo squalificato Coly, prova opaca.

Camara 5 – Giocatore di buona volontà, ma con molti limiti.

Dall’Oglio 5 – Tra i peggiori in mezzo al campo, perde tanti palloni e non combatte. (Pinzi 5.5 – Entra tardi in campo e non cambia registro ad una squadra piatta.)

Martinelli 5.5 – Prova a restare a galla, ma a centrocampo fatica troppo anche lui.

Sbrissa 4.5 – Commette un’infinità di errori e quando è costretto a fare il terzino è anche peggio.

Mauri 4.5 – Due domande: perché è stato preso e perché gioca? Non aiuta neppure con l’esperienza, è molle anche nel tiro. (Bonazzoli 5.5 – Ben imbeccato da Caracciolo, spara alto. Il suo cambio non incide.)

Caracciolo 6 – E’ l’unico che dà la sensazione di avere a cuore la squadra. Abbandonato in avanti, nella ripresa ci prova da solo: va via di forza a due avversari e conquista un angolo.

All. Brocchi 5 – Le colpe non saranno tutte sue, ma la squadra è prevedibile, non ha anima e soprattutto non combatte.

HELLAS VERONA:

Nicolas 6 – Praticamente spettatore, si limita all’ordinaria amministrazione.

Ferrari 6.5 – Dalla sua parte non si passa, mostra sicurezza e intelligenza.

Bianchetti 6 – Qualche sbavatura contro Andrea Caracciolo, ma non gli lascia troppo spazio.

Caracciolo 6.5 – Non si fa influenzare dai fischi dei suoi ex tifosi, prova discreta.

Souprayen 6 – Spreca malamente la palla del possibile raddoppio, in difesa se la cava.

Romulo 6 – Prova a tenere alta la squadra, ma non sfrutta tutti gli spazi lasciati dal Brescia nel secondo tempo.

B. Zuculini 5.5 – Un discreto argine davanti alla difesa, ma in fase di costruzione non ci siamo.

Zaccagni 6.5 – Segna un gol pesante in mischia e gliene viene annullato un altro per un leggero fuorigioco. (Fossati 6 – Resta a lungo in panchina e quando entra dà ordine.)

Bessa 6.5 – Parte a destra, poi si sposta a sinistra, distribuisce la consueta qualità, si mangia il 2-0.

Pazzini 5.5 – Non gli arrivano palle pulite da trasformare in gol, Romagna e Blanchard lo arginano. (Cappelluzzo s.v.)

Fares 5 – Si fa chiudere in angolo da Romagna in avvio e poi diventa persino irritante nel suo giochicchiare. (F. Zuculini 5.5 – Nel finale ruba palla a Blanchard, ma invece di avanzare tenta un improbabile pallonetto da 35 metri: sciagurato.)

All. Pecchia 6 – Perplessità per alcune scelte iniziali (Fares in campo, Fossati in panchina), conquista tre punti d’oro dopo una partita non esaltante nel gioco.

Arbitro Aureliano 6.5 – Nessuna difficoltà nella gestione della partita, tutto sommato corretta. Eccessiva l’ammonizione a Bianchetti. L’assistente Rossi lo spinge a negare un angolo al Brescia.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 06 marzo 2017 alle 09:30 / Fonte: Gazzetta dello Sport