Termina 2-2 il match dello Zaccheria tra Foggia e Verona. Bellissima partita, con un primo tempo equilibrato ed un secondo di estrema sofferenza per i gialloblù. Il Verona va avanti con Pazzini, subisce il pareggio di Mazzeo, ma conclude in vantaggio la prima frazione grazie al gol di Lee. Nella ripresa Hellas in balìa delle offensive rossonere, con Silvestri ancora miracoloso su un rigore di Iemmello (terzo rigore parato in stagione). Poi, però, ad un quarto d'ora dal termine arriva il meritato 2-2 per il Foggia, con un gran destro di Gerbo. Verona che fallisce il momentaneo sorpasso al Brescia e oggi può subire l'allungo delle concorrenti. Per il Foggia, un punto al termine di una prova tutta grinta e cuore: ora sono 13 i punti in graduatoria per i pugliesi (agganciato il Crotone). Alla ripresa, dopo la sosta, la formazione di Grosso (espulso nel finale) sarà impegnata nel derby contro il Padova.

90'+7 Finisce qui allo Zaccheria: Foggia-Verona è 2-2!

90'+6 Ultimo cambio: dentro Carraro per Galano.

90'+6 Ammonito Chiaretti per simulazione! Che sofferenza per il Verona in questo finale.

90'+5 Occasionissima Foggia! Ancora Gerbo, vicino al secondo eurogol della sua giornata! Destro, stavolta, di pochissimo a lato!

90'+4 Per il Foggia, dentro Loiacono al posto di Zambelli.

90'+3 Continui capovolgimenti di fronte: prima insistita azione gialloblù, poi immediato contropiede Foggia condotto da Iemmello e Galano.

Preme il Foggia, ora è stanco il Verona. Ancora Silvestri ad allontanare un pericoloso cross di Kragl.

90' Ci saranno 6 minuti di recupero.

88' Arriva il terzo ed ultimo cambio per l'Hellas: esce Henderson, entra Luca Marrone.

86' Punizione per il Foggia dal limite. Calcia ovviamente Kragl, ma la palla sbatte sulla barriera gialloblù.

84' Incredibile parata di Silvestri, che compie un autentico miracolo su Galano, solo davanti a lui!

81' Allontanato Grosso: espulso dall'arbitro l'allenatore gialloblù.

Ultimi 10 minuti di gioco allo Zaccheria: finale caldissimo!

L'Hellas ha protestato per un presunto fallo ai danni di Almici, costretto alle cure mediche per un colpo ricevuto a centro area. Bocca sanguinante per lui.

74' Pareggio del Foggia, a segno Gerbo! Bellissimo il suo destro dal limite: palla sotto il "sette", Silvestri non può nulla.

73' Ammonito Matos per simulazione! Sembrava però esserci il rigore, per l'intervento ai suoi danni di Martinelli!

70' Ammonito Gustafson, anch'egli per proteste.

69' Altra sostituzione per Grosso: entra Colombatto in luogo di Zaccagni.

Siamo entrati nell'ultimo quarto di gara, Verona ancora in vantaggio.

67' Kragl col sinistro da lontano: alto.

66' Destro debole di Lee: para Noppert.

65' Primo cambio anche per Padalino: Chiaretti al posto di Mazzeo.

61' SILVESTRI!!! PARA UN ALTRO RIGORE!!! Sul tiro di Iemmello, l'estremo difensore gialloblù respinge con i piedi, poi il tap-in dello stesso attaccante finisce alto.

61' RIGORE PER IL FOGGIA! Fallo di Caracciolo su Tonucci! Ammonito il difensore gialloblù.

58' Occasione Hellas: fuga di Matos e sul suo destro è attento Noppert. Sul ribaltamento, Iemmello segna di testa, ma il suo gol viene annullato. A centro area, si era liberato di Almici in modo irregolare.

57' Primo cambio del match: fuori Balkovec, dentro Empereur.

55' Iemmello dal limite! Bravissimo Silvestri a respingere il sinistro dell'attaccante del Foggia!

53' Hellas pericoloso! Gran filtrante di Gustafson per Matos; sul servizio dell'esterno brasiliano, Pazzini non riesce ad indirizzare verso la porta di Noppert.

51' Giallo per Agnelli, sanzionato da Fourneau per un fallo ai danni di Zaccagni.

46' Si riparte allo Zaccheria, con gli stessi 22 in campo.

Finisce il primo tempo allo Zaccheria, con l'Hellas in vantaggio sul Foggia. Buon avvio degli uomini di Grosso, in vantaggio al quarto d'ora con Pazzini. Poi veemente reazione pugliese, culminata nel meritato pareggio di Mazzeo. Un Hellas in sofferenza ha però il merito di reagire e di trovare il nuovo vantaggio in chiusura di tempo con Lee. Bellissima prima frazione in questo anticipo, a tra poco per il secondo tempo.

45'+1 Fine primo tempo! Ammoniti per reciproche scorrettezze Lee e Kragl.

44' GOOOOOLLLL DELL'HELLLAASSSSS!!! SEGNA LEE!!! Cross di Balkovec dopo un bellissimo spunto di Zaccagni, Noppert sbaglia l'uscita e il coreano realizza. 2-1 Hellas!

42' Sinistro sporco di Kragl, poteva diventare un assist per Mazzeo e Iemmello appostati sul secondo palo.

41' Pazzini al volo! Cross dalla destra di Almici, il Pazzo calcia altissimo.

39' Ci prova Henderson! Bellissima azione dei gialloblù, conclusa da un destro a lato dello scozzese!

36' Ammonito Pazzini per proteste. L'attaccante gialloblù si lamentava per un discutibile fallo fischiatogli da Fourneau.

35' Di nuovo Kragl su punizione, bravissimo Silvestri a mettere in angolo! Foggia ancora pericoloso!

Adesso è forte la pressione del Foggia, Hellas in difficoltà!

30' Pareggio del Foggia! Gol di Mazzeo! Sul cross della destra di Zambelli, buco di Caracciolo e Mazzeo sul secondo palo non può sbagliare. 1-1.

28' PERICOLO PER L'HELLAS! Sinistro di Galano dal limite, palla fuori di pochissimo alla destra di Silvestri.

27' Corner per il Foggia, bravo Almici e fermare Iemmello. Sul corner, debole il colpo di testa dello stesso attaccante rossonero.

24' Fallo di Caracciolo ai danni di Mazzeo. Attenzione al sinistro di Kragl, il più attivo finora tra i padroni di casa: cerca la finta, bravissimo Henderson a fermarlo. Sfuma l'azione.

Metà della prima frazione di gioco, Hellas in vantaggio allo Zaccheria.

20' Altra punizione insidiosa di Kragl dalla sinistra. Il pallone sfila sul fondo senza che nessuno riesca ad intervenire.

18' Pazzini prova il gol impossibile al volo col sinistro! Palla alta!

15' GOOOOOLLLL DELL'HELLLAASSSSS!!! ANCORA IL PAZZO!!! Cross di Henderson dalla destra, Noppert respinge miracolosamente il tiro di Lee, ma poi il bomber gialloblù spinge dentro a porta sguarnita! 1-0 Hellas!

13' Entrano ora i tifosi gialloblù allo Stadio Zaccheria.

11' Tiro-cross di Lee dalla sinistra, allontana con qualche affanno la difesa rossonera.

10' Scintille in mezzo al campo tra Henderson e Kragl.

8' Calcia Zaccagni, sulla barriera!

7' Sugli sviluppi di un corner, fallo di Kragl ai danni di Balkovec. Punizione da buona posizione per l'Hellas.

6' Ancora pericoloso il Foggia! Ancora con Kragl! Sinistro di poco alto da dentro l'area.

5' Pazzini mette in porta di testa, ma è in fuorigioco. Giusta la segnalazione dell'assistente, era netto l'offiside del Pazzo.

3' Kragl prova a sorprendere Silvestri da distanza siderale. Il suo sinistro velenoso termina di poco alto sopra la traversa.

1' PARTITI! Subito Agnelli da fuori, para Silvestri.

Precedenti: Foggia e Verona non si affrontano in B dall'aprile del 1998 (0-0). In 26 precedenti totali in B, 8 vittorie dell'Hellas, 7 del Foggia e 11 pareggi. I gialloblù non vincono a Foggia, in B, dal marzo 1934.

Il Verona, in serie positiva da 5 partite, vuole dare continuità al 4-0 inflitto al Cittadella tre giorni fa, per dare la caccia al Brescia secondo (oggi impegnato sul campo del Benevento). Foggia reduce da 2 sconfitte consecutive (Salernitana e Perugia) e con una sola vittoria nelle ultime 10 partite.

Rispetto a quanto annunciato alla vigilia, Grosso inserisce Henderson in mediana (panchina per Colombatto). Confermato il tridente Matos-Pazzini-Lee. Per il Foggia trio d'attacco composto da Iemmello, Galano e Mazzeo.

Benvenuti allo Stadio Pino Zaccheria, dove tra pochi istanti scenderanno in campo Foggia e Verona per l'anticipo dell'ora di pranzo della 19a giornata di Serie BKT. Subito le formazioni ufficiali:

FOGGIA: Noppert, Ranieri, Martinelli, Tonucci, Zambelli, Gerbo, Agnelli, Kragl, Iemmello, Galano, Mazzeo.
A disposizione: Bizzarri, Sarri, Loiacono, Carraro, Deli, Cicerelli, Chiaretti, Rubin, Boldor, Arena, Ramè, Gori.
All.: Padalino

HELLAS VERONA: Silvestri, Almici, Caracciolo, Dawidowicz, Balkovec, Gustafson, Henderson, Zaccagni, Matos, Pazzini, Lee.
A disposizione: Berardi, Chiesa, Eguelfi, Marrone, Colombatto, Laribi, Kumbulla, Danzi, Tupta, Bianchetti, Empereur.
All.: Grosso.

Arbitro: Francesco Fourneau (sez. AIA di Roma 1).
Assistenti: Manuel Robilotta (sez. AIA di Sala Consilina) e Mattia Scarpa (sez. AIA di Reggio Emilia).