Partita dai ritmi veramente bassi, nonostante il Crotone abbia costruito sicuramente più del Verona. Gialloblù non convincenti, padroni di casa molto più efficaci seppur non concreti sotto porta. Leggi il live della partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti:

CLICCA QUI per le dichiarazioni post-partita di Fabio Pecchia

CLICCA QUI per le dichiarazioni post-partita di Davide Nicola

CLICCA QUI per le dichiarazioni post-partita di Samuel Souprayen

CLICCA QUI per le dichiarazioni di Ante Budimir

CLICCA QUI per le pagelle dei gialloblù

49'st FINISCE QUI ALLO SCIDA! Le due squadre non si fanno male e portano a casa un punto a testa.

48'st Ammonito Bessa per proteste: il gialloblù viene atterrato dalla difesa del Crotone, ma Guida decide di assegnare la punizione proprio in favore dei padroni di casa

46'st Bel cross di Verde in area, Cabrera contrasta male e regala un pallone invitante a Bessa, che però non riesce a pungere

45'st Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara

41'st Fallo di Budimir su Zuculini. I gialloblù preferiscono rifugiarsi in un retropassaggio per il portiere, il gioco riprende da Nicolas

39'st Un tiro casuale per liberare da parte della retroguardia rossoblù impensierisce gli scaligeri, volando di poco sopra la traversa

37'st SOSTITUZIONE CROTONE: esce Trotta, al suo posto Simy

35'st Punizione per il Crotone, Mandragora al tiro. Crociata tenta la conclusione, ma Nicolas blocca senza problemi

32'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Buchel, dentro Zaccagni

32'st SOSTITUZIONE CROTONE: fuori Faraoni, al suo posto entra Crociata

30'st Bessa ci prova dalla distanza, ma svirgola e il pallone finisce ben sopra la traversa di Cordaz

29'st Angolo per il Verona, Bessa dalla bandierina. ll pallone attraversa tutta l'area, ma Verde recupera e fa ripartire i suoi

28'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Fares, al suo posto Mattia Valoti

26'st OCCASIONE CROTONE! Barberis carica il sinistro e sfiora il palo

25'st PASTICCIO VERONA! Caceres si fa sfuggire un tiro dei rossoblù che da centrocampo arriva direttamente in area, tocca a Nicolas sbrogliare la situazione prendendosi non pochi rischi

23'st SOSTITUZIONE CROTONE: fuori Stoian per Kragl

19'st OCCASIONE CROTONE! Trotta insacca in rete ma Guida annulla tutto: posizione di fuorigioco e fallo su Nicolas

17'st SOSTITUZIONE VERONA: dentro il grande escluso, Pazzini, al posto di Cerci

16'st Buchel ci prova dalla distanza, ma sbaglia tutto e spara il pallone in curva

14'st Fallo su Bessa, calcio di punizione per i gialloblù. Il 24 scaligero sul pallone, crossa in mezzo ma il gioco viene fermato per fallo in attacco

11'st Stoian ci prova dalla distanza ma sbaglia tutto

9'st Gioco fermo per diversi secondi a causa di uno scontro fortuito tra Fares e Faraoni, con l'ultimo ad avere la peggio

8'st Punizione per il Crotone: Mandragora crossa, Budimir spizza di testa ma il pallone esce di poco

7'st Ammonito Fares per un'entrata su Budimir

6'st Bel cross di Souprayen, Bessa raccoglie, passa a Verde che crossa in mezzo: Fares viene contrastato regolarmente in area dalla difesa rossoblù

3'st Crotone pericoloso! Cross di Stoian, trova Trotta in mezzo ma Nicolas blocca tutto

2'st Fallo di Ajeti su Fares, tuttavia involontario. Gioco fermo per qualche secondo, ricomincia poi dai gialloblù

1'st Riprende la partita a Crotone! Tornano in campo i 22 iniziali, nessun cambio per ora da parte di Pecchia e Nicola.

45'pt Finisce qui la prima parte di gara allo Scida! Gialloblù poco propositivi e molto imprecisi: diversi errori davanti e dietro, mentre il centrocampo appare fin troppo leggero. Crotone pericoloso in diverse occasioni, con errori decisivi sotto porta.

41'pt Angolo per il Verona, Souprayen dalla bandierina crossa in mezzo ma Cordaz recupera il pallone

40'pt Angolo per il Crotone. Mandragora dalla bandierina, cross teso: la palla finisce in un flipper umano e va a finire fuori dalla porta di Nicolas

39'pt Punizione per il Verona, Romulo e Verde sul pallone. Calcia Verde, ma chiude troppo il tiro e il pallone finisce a lato della porta

38'pt Ammonito Stoian per un fallo su Cerci

36'pt Ammonito Buchel per un'entrata scomposta su Budimir

35'pt Buchel perde una palla sanguinosa a centrocampo e fa partire il contropiede del Crotone, che per poco non trova il vantaggio. Nel dubbio, Verde spazza via in rovesciata

33'pt Punizione per il Crotone, Mandragora la spizza di testa ma non trova la porta

30'pt Cerci e Fares si rendono pericolosi in area, ma Ajeti interviene disturbando l'azione

29'pt Cross di Bessa dalla distanza, col pallone che finisce direttamente tra le braccia di Cordaz

24'pt Conclusione di Budimir, Nicolas respinge coi piedi

22'pt Punizione insidiosa in favore del Crotone. Cabrera riceve e la palla si impenna, con Nicolas che riesce a chiudere l'azione

19'pt I compagni lanciano Trotta in profondità, prova qualche finta ma conclude ben lontano dalla porta di Nicolas

18'pt Bel cross di Souprayen per Cerci in area, il quale prende solo l'esterno della rete

18'pt Fares prova a rendersi pericoloso, ma Mandragora spazza via

15'pt Cross di Romulo in mezzo, il Crotone respinge

13'pt Trotta pericoloso, ma il giocatore si trovava in fuorigioco

11'pt La chiusura di Cabrera su Fares sancisce il primo calcio d'angolo della partita, in favore dei gialloblù. Cerci alla bandierina, cross teso ma il Crotone allontana senza affanni

9'pt Trotta controlla male davanti a Nicolas e spreca una preziosa occasione per il Crotone

5'pt Bella giocata di Trotta che si libera degli avversari e scarica su Mandragora, il quale però conclude in maniera imprecisa. Il gioco riparte da Nicolas

2'pt Il Verona si fa vedere in avanti, ma Romulo viene pescato in posizione di fuorigioco

1'pt Palla filtrante di Stoian, ma Nicolas anticipa Trotta e chiude l'azione, facendo ripartire così i suoi

1'pt Partiti!

E' tutto pronto allo Scida per Crotone-Hellas Verona, secondo turno di Serie A. Dirige la partita il signor Marco Guida di Torre Annunziata.

Le squadre si stanno dirigendo verso il terreno di gioco, coi gialloblù che scenderanno in campo per la prima trasferta del campionato senza il supporto del capitano Giampaolo Pazzini, relegato a sorpresa in panchina dopo aver subìto la stessa sorte alla prima di campionato in casa contro il Napoli. A questo proposito, prima della gara, Fabio Pecchia ha dichiarato a Sky Sport: "Con Pazzini non c'è alcun problema, ma non alleno solo lui, sono l'allenatore dell'Hellas Verona".

CROTONE (4-4-2): Cordaz; Sampirisi, Cabrera, Ajeti, Martella; Faraoni, Barberis, Mandragora, Stoian; Budimir, Trotta.
A disposizione: Festa, Viscovo, Kragl, Suljie, Giannotti, Cuomo, Borello, Crociata, Nwankwo.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Romulo, Ferrari, Caceres, Souprayen; Bessa, Buchel, Zuculini; Cerci, Fares, Verde.
A disposizione: Silvestri, Coppola, Laner, Fossati, Pazzini, Caracciolo, Zaccagni, Valoti, Bearzotti, Heurtaux, Felicioli, Stefanec.