Benvenuti alla diretta live del match tra Crotone ed Hellas Verona, valido per la trentaseiesima giornata del campionato Serie Bwin 2011/2012.

Ecco le formazioni ufficiali:

Crotone: 1 Belec; 23 Correia, 19 Vinetot, 56 Tedeschi, 37 Mazzotta; 36 Maiello, 24 Florenzi, 4 Galardo; 90 Ciano, 7 Calil, 17 Sansone.
A disposizione: 61 Bindi, 6 Ligi, 8 Colomba, 9 Pettinari, 11 Caccavallo, 21 Loviso, 22 Djuric.
Allenatore: Massimo Drago

Hellas Verona: 1 Rafael; 13 Abbate, 5 Ceccarelli, 22 Maietta, 33 Pugliese; 19 Jorginho, 77 Tachtsidis, 10 Hallfredsson; 21 Gomez Taleb, 32 Bjelanovic, 27 Berrettoni.
A disposizione: 26 Frattali, 9 Ferrari, 11 Pichlmann, 14 D'Alessandro, 16 Galli, 23 Cangi, 25 Scaglia.
Allenatore: Andrea Mandorlini

Arbitro: Davide Massa (Sez. arbitrale di Imperia)

90' + 4' - Fine secondo tempo. Brutta sconfitta inflitta dai calabresi all'Hellas, incapace di concretizzare la grande mole di occasioni da rete prodotte. Almeno sei le incredibili palle gol costruite dai gialloblù per cambiare una partita nata male e finita peggio. Per ambire alla promozione, bisognerà necessariamente cambiare trend in trasferta.

90'+3' - Giallo per Galli, che trattiene Loviso.

90'- ENNESIMA OCCASIONE SPRECATA DA PARTE DELL'HELLAS! Jorginho, con un cross, trova Gomez sul secondo palo. L'argentino ha il tempo di stoppare la palla e guardare il posizionamento di Belec. La sfera finisce incredibilmente alta.

87' - Ultimo cambio per il Crotone. Esce Galardo, entra Colomba.

80' PALO DEL CROTONE! Dai 30 metri, Florenzi scaglia un incredibile tiro di controbalzo. La palla sbatte però sul palo interno.

76' - Ammonito Loviso per comportamento antisportivo

73' - Un cambio per parte. Per il Verona, Ferrari sostituisce Hallfredsson. In casa calabrese, staffetta Calil - Djuric.

73' Ammonito Vinetot per un fallo di mano.

69 ' - Ammonito Tedeschi per un fallaccio su Galli.

64' - Il Crotone si copre. Entra Loviso, che va a far la guardia su Galli, ed esce Sansone.

63' - GOL DI GALLI! Altro affondo di Pugliese ed altro cross. Galli stoppa e salta Belec con un delizioso pallonetto.

60' - DOPPIO MIRACOLO DI BELEC! Discesa di Pugliese sulla fascia, palla messa in mezzo dove Galli, botta sicura, trova Belec pronto a respingere. La palla arriva a Gomez, ma i riflessi di Belec sono irresistibili.

59' - Secondo cambio per Mandorlini. entra Galli, che va a fare il trequartista alle spalle di Pichlmann e Gomez.

56' - Ci prova ancora Bjelanovic. Il croato, servito da Gomez sul filo del fuorigioco, calcia male da buona posizione.

53' - Cambio di Mandorlini. Esce Berrettoni, entra Pichlmann.

51' - Squillo Verona. Gomez per Bjelanovic, girata, e palla che si addormenta tra le braccia di Belec.

45' - Inizia il secondo tempo allo Scida.

45' - Fine primo tempo. La sottile differenza. Hellas: quattro occasioni nitide, zero gol. Crotone: tre tiri in porta, tre gol.

45' - TRIS DEL CROTONE! Calil, appoggia a porta vuota, dopo un miracolo di Rafael su Florenzi, il pallone del tris crotonese.

43' - Niente da fare, la porta del Crotone sembra stregata. Cross di Pugliese, Belec smanaccia e manda la palla tra i piedi di Jorginho. Tiro a botta sicura, ma la palla sbatte su Mazzotta.

37' - Ci prova Hallfredsson! Tiro deviato da Vinetot in angolo.

35' - Abbate nervosissimo! Ammonito per proteste.

32' - ALTRO GOL DIVORATO DALL'HELLAS! Cross interessantissimo di Jorginho. Abbate, solo sul dischetto del rigore, mette incredibilmente a lato di testa.

31' - Pessima la prestazione che sta offrendo l'Hellas. Non si vedono tre passaggi consecutivi corretti.

27' - ALTRA GRANDE OCCASIONE PER L'HELLAS! Grande punzione tagliata battuta da Jorginho dalla sinistra. La palla arriva a Maietta, appostato sul secondo palo. Belec compie un miracolo.

23' - FLORENZI RADDOPPIA! Erroraccio di Abbate, che regala palla a Florenzi. Il giocatore avanza indisturbato, calcia forte dal limite e trova un'altra piccola deviazione di Maietta. Rafael è battuto.

20' - La forza del Crotone è rappresentata dagli esterni difensivi. Mazzotta e Correia stanno spingendo tantissimo.

15' - OCCASIONE HELLAS! Grande triangolazione orchestrata da Gomez e Abbate, con il difensore che calcia male e a lato a tu per tu con Belec.

10' - Nessuna reazione da parte dell'Hellas. Il Crotone amministra tranquillamente il vantaggio.

5' - CROTONE IN VANTAGGIO! Ciano si accentra dalla destra, arriva ai 25 e scaglia un forte tiro, che trova la sfortunata deviazione di Maietta e spiazza Rafael.

2' - Maietta fischiatissimo ad ogni pallone toccato.

1' - Iniziata a Crotone!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 21 aprile 2012 alle 14:00
Autore: Alberto Pecchio