49'st FINISCE QUI. Clamorosa debacle scaligera al Tombolato. Cittadella che porta a casa la vittoria meritatamente, contro un Verona mai entrato veramente in partita, fatta eccezione forse per i primi minuti di gioco.

45'st Assegnati quattro minuti di recupero

44'st CHE RISCHIO! Litteri parte in leggero fuorigioco verso l'area gialloblù, Nicolas esce ma si fa scavalcare dall'attaccante granata, che calcia in porta. Nulla di fatto, però, perché viene fischiato il fuorigioco dell'ex Latina. Giornata decisamente no per l'estremo difensore scaligero.

38'st ULTIMO CAMBIO PER IL CITTADELLA: fuori Schenetti, dentro Paolucci

37'st GOL DEL CITTADELLA! Altra papera di Nicolas, altro gol per LITTERI. Gialloblù allo sbando.

37'st Angolo per il Cittadella

31'st ALTRO CAMBIO GRANATA: fuori Arrighini, dentro Strizzolo

27'st CAMBIO PER IL CITTADELLA: esce Chiaretti, entra Lora

26'st Benedetti fuori dal campo per uno scontro, Cittadella momentaneamente in dieci

23'st Punizione per il Verona, finisce in corner. Angolo tirato malissimo, ma il Verona riesce a tenere il pallone

21'st ULTIMA SOSTITUZIONE PER IL VERONA: fuori Luppi, dentro Zaccagni

19'st Il Cittadella pasticcia in difesa, Ganz tira in porta ma Benedetti salva all'ultimo concedendo ai gialloblù solo un calcio d'angolo, che viene trasformato in un nulla di fatto

18'st Fossati ci prova dalla distanza, il pallone finisce di pochissimo fuori dalla porta granata

17'st Punizione per il Verona, Alfonso para facilmente

15'st Il Verona con calma prova a riprendere in mano il gioco

9'st DOPPIO CAMBIO PER IL VERONA: Fuori Siligardi per Ganz, e Maresca per Valoti

6'st Pisano viene lasciato solo dai compagni in posizione arretrata ed è costretto a buttare il pallone in rimessa laterale, per evitare ulteriori rischi

5'st Fossati cerca di impostare il gioco, Siligardi carica il tiro ma finisce fuori dalla porta avversaria

4'st Litteri colpisce di testa e manca di poco la porta. Il pallone viene deviato dai gialloblù, angolo per il Cittadella. Cross battuto, ma l'azione viene fermata per fallo in attacco ai danni di Maresca

3'st Schenetti cerca Litteri, ma l'arbitro ferma l'azione per posizione di fuorigioco

1'st Comincia il secondo tempo! Nessun volto nuovo, riprendono la partita tutti i titolari di entrambe le squadre

Squadre di nuovo in campo, si attende il fischio dell'arbitro per riprendere il gioco.

46' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Scintille tra i giocatori che si dirigono verso gli spogliatoi

46' Pazzini galoppa tutto solo verso l'area del Cittadella, viene fermato da un difensore granata in area ma Ghersini decide di non concedere il rigore. PAZZINI viene ammonito per proteste

45' QUARTO GOL DEL CITTADELLA! INCREDIBILE AL TOMBOLATO! Gol magistrale di BENEDETTI su punizione dal limite, la palla entra sotto il sette

44' Il Verona si fa soffiare palla a centrocampo, Arrighini parte in quarta e BIANCHETTI si prende un giallo nel tentativo di fermarlo. Punizione interessante per il Cittadella dal limite

42' Gran bel cross di Romulo, Siligardi però spara il pallone fuori

35' TERZO GOL DEL CITTADELLA! Su punizione da posizione interessante, il pallone supera tutta la barriera e LITTERI la sfiora e la butta in rete, siglando così il suo nono gol stagionale

34' Ammonito PISANO per fallo su Arrighini

32' Scontro di gioco tra Bianchetti e Chiaretti, entra lo staff medico di entrambe le squadre a causa del contatto di testa tra i due giocatori

28' ANCORA GOL DEL CITTADELLA! Sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con un'incornata SCAGLIA infila il pallone in rete.

28' Angolo per il Cittadella

26' Siligardi passa a Luppi, che effettua il tiro ma viene fermato da Alfonso

22' Luppi arriva fino in fondo, crossa ma Siligardi è sfortunato e scivola sul campo bagnato, facendo ripartire il Cittadella

19' GOL DEL CITTADELLA! Chiaretti dall'angolo la butta in mezzo, Nicolas esce a vuoto e IORI non ha problemi a buttare il pallone in rete.

19' Azione in avanti di Arrighini, che guadagna un calcio d'angolo, battuto da Chiaretti

16' Gran destro di Salvi dalla distanza, finisce di poco sopra la traversa

15' Punizione per il Verona, Maresca sul pallone. Scaglia butta via e fa ripartire il Cittadella

12' Litteri vola verso l'area gialloblù e tira in porta, Nicolas con un piede devia il pallone in calcio d'angolo

10' Alfonso rischia tantissimo su un passaggio da parte di un compagno. Fossati tenta la conclusione da fuori, ma finisce sopra la traversa

9' Souprayen butta fuori il pallone, angolo per il Cittadella. Batte Chiaretti, ma Luppi allontana

7' Punizione da posizione interessante per il Cittadella, Benedetti però tira basso sulla barriera. Il pallone finisce in rimessa laterale

5' Angolo per il Verona, nulla di fatto

4' Siligardi prova il tiro, Alfonso para

1' GOOOOOOOOOOOOL! PAZZINI! Romulo galoppa vesro l'area avversaria, un difensore del Cittadella devia pericolosamente il pallone verso Alfonso e PAZZINI approfitta del caos, buttando la palla in rete!

1' Partiti!

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pasa, Benedetti; Schenetti, Iori, Schenetti; Chiaretti; Arrighini, Litteri.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Romulo, Bianchetti, Pisano, Souprayen; Maresca, Fossati, Bessa; Luppi, Pazzini, Siligardi.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 18 novembre 2016 alle 22:30