Decisivo il gol di Pellissier al 28' del secondo tempo, che assegna la vittoria al Chievo. L'Hellas Verona aveva aperto i giochi grazie ad un gol di Verde, a cui però è seguita una doppietta di Inglese (rispettivamente su punizione e su rigore); allo scadere del primo tempo espulso Bruno Zuculini per doppia ammonizione, costringendo gli uomini di Pecchia ad affrontare quasi un'ora di gioco in inferiorità numerica.

48' FINISCE QUI AL BENTEGODI!

47'st Birsa tutto solo galoppa verso l'area, Nicolas riesce a parare

45'st Assegnati tre minuti di recupero dal direttore di gara

45'st Castro dalla distanza ci prova con un diagonale, il pallone finisce però fuori dallo specchio della porta

44'st Kean dalla distanza spara malamente il pallone alle stelle

41'st Stepinski a tu per tu con Nicolas segna, ma Abisso annulla la rete per posizione di fuorigioco

36'st SOSTITUZIONE CHIEVO: fuori Inglese, al suo posto Stepinski

32'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Verde, dentro Lee

30'st Pellissier e Gobbi ci riprovano, senza successo

28'st GOL DEL CHIEVO! Cacciatore serve in area, in scivolata Pellissier riesce a segnare beffando Nicolas

25'st SOSTITUZIONE VERONA: esce Pazzini, al suo posto Kean

24'st Angolo per il Chievo, Romulo allontana di testa. Birsa prova a recuperare ma Abisso ferma tutto per fuorigioco

21'st Bessa ci prova dalla distanza, tiro debolissimo raccolto senza problemi da Sorrentino

19'st Pellissier viene servito in area ma Nicolas è più veloce e ferma tutto

17'st SOSTITUZIONE CHIEVO: fuori Pucciarelli, al suo posto Pellissier

15'st Angolo per il Verona, Romulo dalla bandierina: cross teso, Gamberini allontana ma il Verona recupera. Romulo viene fermato fallosamente, ma Abisso fa proseguire il gioco

10'st GOOOL! PAZZINI! L'ex Milan dal dischetto non sbaglia, riportando in gioco i gialloblù!

9'st RIGORE PER IL VERONA! Ammonito Gamberini per tocco di mano

8'st Grande azione di Romulo, che arriva quasi fino sul fondo e guadagna calcio d'angolo. Tocco dubbio in area, Abisso chiede l'ausilio del VAR

6'st Angolo per il Verona, Verde batte corto dalla bandierina, Raccoglie Fares ma il pallone sbatte sulla difesa del Chievo, che può ripartire in contropiede

4'st Fallo di Bessa su Radovanovic, il 24 gialloblù si trova a confrontarsi a muso duro con Hetemaj. Cartellino giallo per entrambi.

1'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Cerci, al suo posto Buchel

1'st RIPRENDE LA GARA AL BENTEGODI!

47' FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO! Il Verona comincia meglio aprendo i giochi con un gol di Daniele Verde, Inglese riesce però prima a pareggiare i conti e poi a portare in vantaggio il Chievo grazie ad un calcio di rigore. A pochi minuti dal 45', Bruno Zuculini si fa espellere per doppia ammonizione.

46' Angolo per il Chievo, flipper in area. Birsa ci prova ma il pallone viene respinto

45' Assegnati due minuti di recupero dal direttore di gara

44' Radovanovic ci prova dalla distanza, Nicolas blocca in due tempi

42' Caracciolo perde un brutto pallone in area, il Chievo però non ne approfitta

40' ESPULSO ZUCULINI! Nonostante fosse stato graziato in occasione del rigore, non frena la sua verve ed entra in maniera scomposta su Birsa. Abisso gli mostra il secondo giallo, finisce qui la gara per il centrocampista gialloblù che esce dal campo in lacrime.

38' Fares crossa in area, Cerci manca però il secondo palo di Sorrentino di diversi centimetri

35' Cerci si infila in area e carica la conclusione, fermata da un tocco di mano di un difensore clivense. L'arbitro Abisso però fa proseguire il gioco, nonostante le proteste degli uomini di Pecchia.

33' Fallo di Gobbi su Pazzini, punizione per i gialloblù dalla distanza. Romulo calcia corto per Cerci ma Sorrentino riesce a bloccare tutto

29' RIGORE PER IL CHIEVO! Fallo a dir poco ingenuo di Bruno Zuculini su Hetemaj, Abisso non ha dubbi e indica il dischetto. Inglese dagli 11 metri non sbaglia, Chievo in vantaggio a mezz'ora dall'inizio!

23' GOL DEL CHIEVO! Sugli sviluppi della punizione nata dal fallo di Zuculini, grazie ad un cross di Birsa Inglese punisce gli ospiti facendo passare il pallone tra le gambe di Nicolas

23' Ammonito Bruno Zuculini per un fallo su Hetemaj

21' Pucciarelli dal limite cerca la conclusione, Nicolas para senza difficoltà

20' Verde crossa per Pazzini che prova a controllarla di testa, senza riuscirci

19' Verde parte a tutta velocità, ma i difensori del Chievo riescono in extremis a salvare tutto

19' Angolo per il Chievo, Birsa dalla bandierina: Nicolas respinge coi pugni, Caceres serve i compagni per ripartire in contropiede

17' Fallo di Cerci su Gobbi, punizione per il Chievo. Birsa sul pallone, nulla di fatto

16' Altro cross di Cacciatore, Nicolas però raccoglie senza problemi

15' Cross di Cacciatore in area, Birsa di testa la manda sopra la traversa

9' Angolo per il Chievo, Fares allontana ancora in corner per i clivensi

8' Birsa serve Hetemaj che viene steso da Romulo. Punizione battuta, finisce in angolo

6' GOOOOOOL! VERONA IN VANTAGGIO! Cerci si infila in area, Caceres tira in porta: Sorrentino respinge e Verde ne approfitta per insaccare in rete!

6' Fares parte in quarta sulla fascia di competenza e crossa in area, ma non trova nessuno a raccogliere

5' Calcio d'angolo per il Verona: Romulo dalla bandierina, cross teso sul primo palo ma la difesa clivense respinge

4' Il Verona prova a farsi vedere in avanti, ma Cerci viene pescato in posizione di fuorigioco