Una partita che poteva risultare fatale ai gialloblù. Un primo tempo scialbo e noioso dove il Cesena ha trovato il gol tirando soltanto due volte verso la porta gialloblù. Dall'altro lato il Verona non ha mai tirato in porta ma nella ripresa si anima e trova il pareggio.

45+3' - Finisce la partita. Il Verona porta a casa un punto.

45+2' - Replica ancora Rafael!!! Altro intervento a salvare il risultato su colpo di testa di Cascione.

45' - Rafael si supera!!! Djuric sbuca davanti alla difesa e colpisce di testa, il numero 1 gialloblù blocca senza problemi.

43' - Rischia il Verona!! Cascione prova a involarsi verso la porta di Rafael ma Moras fa buona guardia e riesce a rubare palla.

42' - Ammonito Gomez per proteste, lamentava una trattenuta in area cesenate.

41' - Attacca a tutta forza il Verona per provare a portare a casa i 3 punti.

36' - Cambio Cesena, esce Defrel ed entra Djuric.

31' - PAREGGIO DEL VERONAAAA!!!!!!!! Juanito Gomez con un tocco di testa scavalca Agliardi.

28' - Il Cesena fa girare palla impendo ai difensori dell'Hellas di toccare palla. Intanto Sorensen deve abbandonare il campo per infortunio, Verona in 10.

25' - Ultimo cambio gialloblù, esce Hallfredsson ed entra Toni.

18' - Doppio cambio per il Verona, entrano Obbadi e Lazaros ed escono Ionita e Nico Lopez. Cambio anche per il Cesena, entra Krajnc ed esce Lucchini.

16' - Ammonito Defrel per un fallo su Sorensen.

15' - Ammonito Tachtsidis per gioco scorretto. Diffidato salterà il prossimo match.

13' - Si chiude il Cesena in difesa, fatica il Verona a trovare spazi.

8' - Nenè vicino al gol del pareggio!! Su una punizione di Tachtsidis svetta il brasiliano ma il colpo di testa finisce tra le braccia di Agliardi.

1' - Si riparte, stessi 11 in campo.

SECONDO TEMPO

45+3' - Finiscono i primi 45 minuti.

45' - 3 minuti di recupero.

44' - Bianconeri ancora pericolosi!!! Hugo Almeida crossa dalla sinistra per Defrel, l'attaccante è in ritardo e fallisce il possibile 2-0.

39' - Ammonito Hallfredsson per gioco scorretto.

35' - Cesena che prova a sorprendere il Verona in contropiede ma Renzetti si fa male e l'azione si ferma.

30' - Nenè colpisce di testa, pallone a lato.

29' - Verona che fatica a reagire, i padroni di casa attaccano senza sosta.

22' - Gol Cesena! Hugo Almeida fa da sponda su un lancio lungo, Defrel raccogli e scarica in rete un sinistro angolato. Rafael resta a guardare.

17' - Cesena che spinge molto ma è il Verona ad avere le occasioni più pericolose.

13' - Pericolo per il Verona. Cross in mezzo di Defrel per Cascione, bravo Sorensen ad intervenire e a sventare la minaccia.

10' - Giallo per Ionita, brutto fallo su De Feudis.

8' - Tentativo su punizione di Hallfredsson che crossa per Sorensen ma il pallone finisce lontano dallo speccio della porta.

3' - Ci prova subito il Cesena con un tiro di De Feudis da fuori area, pallone altissimo.

1' - Partiti! Verona da il calcio d'inizio.

PRIMO TEMPO

CESENA: Agliardi, Giorgi, Lucchini, Carbonero, De Feudis, Volta, Capelli, Hugo Almeida, Renzetti, Cascione, Defrel.
A disposizione: Iglio, Nica, Mazzotta, Coppola, Krajnc, Magnusson, Djuric, Succi, Perico, Garritano, Zè Eduardo, Bressan.

All.: Pierpaolo Bisoli.

HELLAS VERONA: Rafael, Marquez, Sorensen, Hallfredsson, Lopez, Moras, Gomez Taleb, Ionita, Brivio, Tachtsidis, Nenè.
A disposizione: Benussi, Gollini, Rodriguez, Saviola, Obbadi, Toni, Luna, Lazaros, Valoti, Campanharo, Agostini, Gonzalez.
All.: Andrea Mandorlini.

Benvenuti alla web cronaca del match Cesena-Verona. I gialloblù arrivano a Cesena dopo aver strappato un punto contro la Lazio. Al contrario, i padroni di casa devono riscattarsi dopo la sconfitta per 2-0 contro la Roma. Ecco le formazioni:

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 03 novembre 2014 alle 18:45
Autore: Matteo Rocchini / Twitter: @RoccoN71