Benvenuti alla web cronaca live della prestigiosa amichevole tra Hellas Verona e Burnley, società neo promossa in Premier League.

La formazione gialloblù è arrivata nella giornata di ieri in Inghilterra, raggiunta da Verona dal neo acquisto Rafael Marquez.

BURNLEY: 1 Heaton, 2 Trippier, 4 Duff, 5 Shackell, 6 Mee, 8 Marney, 10 Ings, 14 Jones, 15 Taylor, 19 Jutkiewicz, 37 Arfield.
A disposizione: 22 Cilks, 3 Lafferty, 7 Wallace, 11 Kightly, 16 O'Neill, 17 Sordell, 18 Reid, 28 Long, 30 Barnes, 34 Anderson.
All.: Sean Dyche.

HELLAS VERONA: 1 Rafael, 2 Martic, 3 Agostini, 5 Marques, 6 Gonzalez, 7 Gomez Taleb, 8 Obbadi, 9 Toni, 10 Hallfredsson, 11 Lazaros, 25 Tachtsidis.

A disposizione: 12 Nicolas, 22 Gollini, 4 Rafael Marquez, 13 Donati, 14 Valoti, 15 Luna, 16 Nenè, 17 Fares, 18 Ionita, 19 Rodriguez, 20 Zampano, 21 Cappelluzzo.
All.: Andrea Mandorlini.

90' Finisce qui la partita. Prima sconfitta per il Verona in queste amichevoli precampionato.

87' Altro cambio per l'Hellas. Entra Fares al posto di Toni

85' Cambio per il Verona. Entra Gollini ed esce Rafael

82' Segna il terzo gol il Burnley. Wallace direttamente su calcio piazzato sorprende Rafael e la mette dentro.

78' Cambio per il Verona. Esce Hallfredsson entra Valoti

77' Cambio per il Burnley. Esce Taylor entra Kightly

74' Ancora una parata di Rafael su Ings.

72' Miracolo di Rafael su tiro di Ings. Il Verona mantiene il gol di svantaggio

69' Cambio per il Burnley. Esce Arfield entra Wallace

62' Cambi anche per il Verona. Escono Martic, Agostini, Obbadi, Tachtsidis, Gomez e Lazaros ed entrano Rodriguez, Luna, Ionita, Donati, Nenè e Zampano

62' Cambio per il Burnley. Esce  Jutkiewicz ed entra Sordell

61' Burnley in vantaggio! Colpo di testa di Jutkiewicz che sorprende Rafael e segna il gol del vantaggio

59' Ancora un'occasione per il Burnley. Bravo Rafael a bloccarla

47' Immediato pareggio del Burnley. E' Taylor a battere Rafael e riportare in parità il risultato

46' Goooool!! Vantaggio Verona con Larazos che sfrutta, di teta, un assist di Toni

45' Finisce qui il primo tempo. Buon Verona in questa prima parte di gara.

41' Che parata di Heaton! Bella azione del Verona con Martic che serve Gomez in area. Il colpo di testa, preciso ed insidioso dell'attaccante gialloblù, viene respinto con un gran intervento dal portiere di casa.

35' Occasione Verona con Luca Toni! L'attaccante in area avversaria non riesce a trovare una conclusione vincente a rete

28' Vicino al gol il Burnley con Ings. Pallone fuori di un soffio dopo che il giocatore si è trovato tra i piedi un pallone perso malamente da Tachtsidis

18' Prova la conclusione anche Juanito Gomez, di rovesciata. Bella l'intenzione, manca un po' la mira

17' Ancora un'occasione per il Burnley. Il tiro di Jutkiewicz finisce alto sopra la traversa

12' Prima vera occasione per il Verona. Ci prova Toni sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla fuori di poco

8' Qualche minuto di stallo adesso allo stadio di Burnley.

4' Parte subito forte la squadra di casa. Il Verona per il momento si chiude bene

2' Gol annullato al Burnley per fuorigioco da parte di Jutkiewicz.