Il Brescia si impone con un sonoro 4-2 ai danni della squadra di Grosso: alla doppietta di Donnarumma e ai gol di Tonali e Torregrossa rispondono Caracciolo e Pazzini, purtroppo senza successo, facendo così sprofondare la compagine gialloblù al settimo posto in classifica.

95' FINISCE QUI AL RIGAMONTI!

92' Angolo per il Verona, cross di Colombatto molto basso respinto dalla barriera

90' Assegnati cinque minuti di recupero dal direttore di gara

90' Punizione da posizione interessante per i gialloblù, Colombatto sul pallone: carica il sinistro, i bresciani però riescono a respingere

90' SOSTITUZIONE BRESCIA: dentro Gastaldello al posto di Spalek

89' Ammonito Mateju per un fallo su Matos

84' SOSTITUZIONE BRESCIA: fuori Donnarumma, dentro Martinelli

83' SOSTITUZIONE VERONA: fuori Crescenzi, al suo posto entra Zaccagni

80' GOOOOOOOOOOOOL! PAZZINIIIIIIIII! Il Verona vuole dimostrare di non essere morto, Empereur crossa in area e Pazzini coglie l'occasione trafiggendo Alfonso!

78' Crescenzi ci prova dalla distanza ma spara altissimo

76' Ammonito Torregrossa per fallo su Empereur

70' SOSTITUZIONE BRESCIA: fuori Ndoj, al suo posto entra Dall'Oglio

69' GOL DEL BRESCIA! Da più di 20 metri di distanza, l'ex gialloblù Torregrossa carica il tiro e spiazza Silvestri, portando i suoi sul risultato di 4-1!

67' Punizione dal limite per il Verona, Colombatto e Pazzini sul pallone: parte quest'ultimo cercando il tiro ad effetto, ma Alfonso capisce tutto e para

59' SOSTITUZIONE VERONA: fuori Laribi, al suo posto entra Matos

58' Ammonito Dawidowicz per simulazione

57' PAZZINI PERICOLOSO! Dal limite dall'area si gira e sfiora un bellissimo gol, mancando la porta per un soffio

56' GOL DEL BRESCIA! Su assist di Torregrossa, il capocannoniere della B Alfredo Donnarumma beffa Silvestri e sigla il 3-1

53' Angolo per il Brescia, Tonali dalla bandierina ma i gialloblù allontanano

51' GOOOOOOOOL! IL VERONA RIAPRE LA PARTITA! Punizione di Colombatto, Caracciolo punisce la sua ex squadra infilando in rete e accorciando le distanze!

49' Mateju serve Spalek in area, Silvestri però risponde presente

45' SOSTITUZIONE VERONA: fuori Henderson, al suo posto entra Dawidowicz

45' RIPRENDE LA GARA A BRESCIA!

45+2' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Rondinelle in avanti con le reti di Donnarumma e Tonali, padroni di casa molto fallosi ma anche più efficaci dei gialloblù.

45' Assegnati due minuti di recupero dal direttore di gara

44' RADDOPPIO DEL BRESCIA! EUROGOL DI TONALI! Da 30 metri carica il tiro e con violenza infila il pallone dritto in rete, spiazzando tutti

43' Punizione per il Brescia dalla trequarti, Tonali e Ndoj sul pallone

38' GOL DEL BRESCIA! Tonali recupera palla in area e serve Donnarumma che infila il pallone in rete!

36' Brutta entrata di Ndoj su Caracciolo, può ripartire il Verona

34' Ammonito Sabelli per un brutto fallo da dietro ai danni di Ragusa

33' Ammonito Ndoj per un fallo su Laribi. Quest'ultimo batte la punizione ma i lombardi respingono

28' Ammonito Colombatto

23' Ancora Brescia in avanti con Torregrossah, che però commette fallo in attacco ai danni di Ragusa

20' Mateju si sposta fuori dal campo per proseguire con l'intervento dello staff medico, il gioco nel frattempo riprende

18' Gioco fermo per un colpo subìto da Mateju

16' OCCASIONE BRESCIA! Donnarumma si invola sulla fascia e si beve Caracciolo, all'ultimo però si divora il possibile gol del vantaggio

12' Angolo per il Verona! Colombatto col sinistro dalla bandierina, il Brescia allontana

8' SILVESTRI! Bisoli ci prova, il portiere gialloblù però gli nega la conclusione