52'st FINITA!!! IL VERONA VINCE A BRESCIA CON GOL DI ZACCAGNI! 3 punti utilissimi per i gialloblù che riescono a vincere in trasferta grazie al gol del centrocampista Zaccagni.
50'st Fallo su Bianchetti e punizione per il Verona
49'st PUNIZIONE RISCHIOSA PER IL BRESCIA! Confusione in area e proteste del Brescia. Cartellino giallo per Cappelluzzo
49'st Fallo di Fossati al limite dell'area su Torregrossa
48'st Problemi alla spalla per Pinzi, ma viene presto recuperata la parità numerica
46'st CINQUE MINUTI DI RECUPERO
45'st Punizione per il Brescia: Pinzi butta in area e il Brescia trova un angolo
44'st Gioco fermo per crampi di Souprayen
43'st Romulo al tiro, cerca direttamente la porta, ma il tiro a giro esce di troppo
42'st PUNIZIONE PER IL VERONA: Fallo su Cappelluzzo da parte di Blanchard al limite dell'area
41'st ZUCULINI CI PROVA! Tiro lungo dalla distanza, ma il portiere bresciano ferma con facilità la palla

40'st FUORIGIOCO DEL VERONA: Bessa tenta, ma il guardalinee alza la bandierina
37'st ULTIMO CAMBIO PER IL VERONA: fuori Pazzini, dentro Cappelluzzo!
36'st Sbrissa diventa pericoloso di sinistro, ma non riesce ad essere abbastanza pericoloso
36'st Bianchetti calcia lungo, ma la palla finisce fuori dal campo nonostante il tentativo di Bessa di recuperarla
35'st Torregrossa porta avanti il Brescia. La palla viene mandata in calcio d'angolo, ma il Brescia non riesce ad approfittare dell'occasione
30'st CAMBIO PER IL BRESCIA: fuori Untersee, dentro Torregrossa.
29'st Il Verona continua a cercare il secondo gol, ma la squadra non riesce ancora ad andare in rete nonostante i numerosi tentativi
28'st Occasione per il Verona! Bessa apre per Zuculini ma il tentativo non porta ad una conclusione positiva dei gialloblù,
27'st
Riparte il Verona con Bessa, ma il tentativo è vano e la palla finisce fuori dal campo
23'st CAMBIO PER IL VERONA: fuori Zaccagni, dentro Fossati. Il giocatore entra in campo senza la maschera per favorire una migliore visuale di gioco.
22'st CAMBIO PER IL BRESCIA: fuori Dall'Oglio, dentro Pinzi
21'st Fuorigioco del Verona: Zaccagni ci prova, ma il guardalinee alza la bandierina
21'st Pazzini tenta nuovamente di andare in rete, ma Romagna difende bene e blocca l'ennesimo tentativo gialloblù
19'st CAMBIO PER IL VERONA: entra Franco Zuculini al posto di Fares!
18'st Il Verona in contropiede cerca di raddoppiare con Bessa, ma non si riesce a concludere
17'st Angolo per il Brescia: palla nel mezzo, ma Pazzini in difesa anticipa e spaza via la palla
16'st Fares copre tutto il campo e tenta il tiro in porta, ma niente da fare per il Verona!
15'st Angolo per il Brescia dopo della confusione in area veronese. Batte Dall'Oglio, ma Nicolas allontana con facilità
14'st CAMBIO PER IL BRESCIA: fuori Mauri dentro Bonazzoli.
12'st Altro tentativo del Verona, ma Pazzini viene fermato anticipatamente da Blanchard!
11'st Tentativo per il Verona di raddoppiare! La difesa bresciana ferma prima l'attacco gialloblù
10'st Nervosismi in campo: diversi interventi fallosi tra le due squadre e molta confusione. Ancora nessuna azione pericolosa da inizio secondo tempo.
8'st Pazzini a terra per un altro intervento falloso di Dall'Oglio. Ancora calcio di punizione per il Verona
6'st Calcio di punizione per il Verona: Dall'Oglio mette a terra Zaccagni.
1'st Ripartiti al Rigamonti!

45' FINE DEL PRIMO TEMPO AL RIGAMONTI! VERONA IN VANTAGGIO!!!
43' Viene comunicato che non ci sarà recupero prima della fine del primo tempo. Il Verona cerca di mantenere il risultato prima del rientro negli spogliatoi.

41' Angolo per il Brescia: la palla arriva in area, Nicolas esce in anticipo ma subisce un intervento di Mauri.
40' Pecchia richiama i suoi per la disattenzione dimostrata in seguito al gol di Zaccagni! I gialloblù hanno rischiato il pareggio con il tentativo di Martinelli.
39' Occasione per il Brescia: Martinelli prova a concludere ma con poca precisione.
35' GOOOOOOOOOL! IL VERONA SEGNA CON ZACCAGNI! Romulo calcia la punizione, la palla finisce in area, che viene gestita da Bianchetti e infine messa in rete da Zaccagni.
34' Fares crossa a Souprayen: la palla finisce nel mucchio e l'arbitro concede il calcio di punizione al Verona per fallo di Sbrissa su Ferrari.
31' Calcio di punizione per il Brescia, ma è decisivo l'intervento aereo di Fares
27' Palla gol per il Verona! Zaccagni crossa a Bessa, che controlla la palla con attenzione ma calcia con troppa potenza e annulla la bella azione dei compagni.
25' Confusione nell'area del Verona: tentativo del Brescia di andare in rete, ma nulla di ingestibile per i difensori gialloblù!
21' Mauri apre per Untersee, ma il passaggio non è preciso: la palla esce e passa al Verona
18' GIALLO PER BIANCHETTI: il giocatore gialloblù commette fallo su Caracciolo e l'arbitro estrae il primo cartellino della partita.
18' Bianchetti effettua un passaggio nell'area del Brescia, ma Minelli interviene e ferma in anticipo il gioco!
15' Ulteriore tentativo del Verona di andare a segno, ma la palla finisce in curva!
14' Corner per il Verona: Romulo ancora alla bandierina, ma la palla non viene gestita bene dai gialloblù in area.
13' Sinistro di Fares in area, ma la palla finisce fuori.
10' Punizione per il Verona, Romulo passa a Ferrari, che fa sponda per Pazzini, ma nullo l'ennesimo tentativo del Verona di passare il vantaggio.
9' Punizione per il Brescia. Parte Mauri, passaggio in area per Caracciolo, ma Nicolas interviene e annulla il tentativo dei bresciani di andare a segno.
6' Tentativo di andare a segno per il Verona: Pazzini mette la palla in rete ma il guardalinee segnala fuorigioco.
5' Corner per il Verona. Romulo dalla bandierina passa la palla corto, ma a vuoto il tentativo di risultare pericolosi per i bresciani.
4' Cross di Sbrissa per Caracciolo, ma intervento facile per Nicolas.
1' Partiti al Rigamonti!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 05 marzo 2017 alle 15:00
Autore: Anna Vuerich