Benvenuti alla webcronaca in diretta della sfida tra Brescia ed Hellas Verona, valida per la 34a giornata del campionato Serie Bwin 2011/2012.

Ecco le formazioni ufficiali:

Brescia: 1 Arcari; 21 Demaio, 25 Martinez, 19 Caldirola; 18 Rossi, 8 Vass, 14 Salamon, 22 Mandorlini, 3 Daprelà; 80 Jonathas, 7 El Kaddouri.
A disposizione: 12 Leali, 2 Zoboli, 4 Martina Rini, 9 Piovaccari, 11 Feczesin, 23 Dallamano, 24 Cordova.
Allenatore: Alessandro Calori

Hellas Verona: 1 Rafael; 23 Cangi, 17 Mareco, 22 Maietta, 25 Scaglia; 19 Jorginho, 77 Tachtsidis, 16 Galli; 27 Berrettoni, 9 Ferrari, 21 Gomez Taleb.
A disposizione: 26 Frattali, 5 Ceccarelli, 6 Lepiller, 8 Russo, 11 Pichlmann, 13 Abbate, 32 Bjelanovic.
Allenatore: Andrea Mandorlini

Arbitro: Angelo Martino Giancola (Sez. arbitrale di Vasto)

1' Iniziata al Rigamonti

5' Sino a questo momento, grande equilibrio in campo. Le due formazioni si annullano a vicenda.

7' Primo calcio d'angolo del match per il Verona su pericoloso inserimento di Berrettoni: Martinez devia in corner.

9' Prima azione da gol della partita. Sfiora il vantaggio Ferrari, servito da un cross dal fondo di Berrettoni. La punta gialloblù viene però ostacolata da un ottimo intervento di Demaio.

11' Cartellino giallo per Cangi e punizione assegnata alle rondinelle.

12' Punizione battuta da Caldirola che centra la barriera.

15' Terza punizione assegnata al Brescia: batte Jonathas che prova la conclusione diretta ma la sfera vola alta.

16' Si fa sentire la mancanza di Hallfredsson, straordinario punto d'appoggio per i giovani centrocampisti gialloblù.

17' Ammonito Tachtsidis per proteste contro l'arbitro.

20' Calcio di punizione per il Verona dalla fascia destra del settore offensivo gialloblù.

22' Sponda di testa di Ferrari a pescare Galli che tenta la conclusione al volo: tiro molto alto.

25' Cross pericoloso in area gialloblù ma Rafael è pronto a spazzare via con i pugni.

27' Mandorlini mette in mezzo dalla destra un pallone pericolosissimo che però viene solo sfiorato dall'incornata di Jonathas.

30' Jorginho crossa in area ma Tachtsidis non ci arriva.

31' Terza ammonizione del match: cartellino giallo per Salomon.

37' Brescia in vantaggio. Punizione dalla destra battuta da El Kaddouri a pescare Daprelà che infila Rafael in spaccata.

39' Pareggio del Verona: immediata la reazione degli scaligeri che recuperano grazie a Berrettoni che riesce ad anticipare Martinez e insaccare la porta di Arcari.

44' Brividi per l'Hellas Verona con El Kaddouri che crossa in area a pescare Jonathas. Mareco salva tutto.

46' Squadre negli spogliatoi. Dopo una prima mezzora di sostanziale stabilità, dove le due formazioni si sono annullate reciprocamente, sono bastati solo due minuti alle due squadre per ribaltare il risultato e gli equilibri in campo. Gli scaligeri non si lasciano scoraggiare dal vantaggio delle rondinelle al 37' e trovano subito il pareggio al 39' con il, fino a quel momento, peggiore in campo, Emanuele Berrettoni.

47' Giancola da il via alla ripresa.

47' Punizione assegnata al Brescia, ribattuta dalla barriera del Verona.

52' Brescia pericolosa con De Maio pescato in area da un cross centrale di El Kaddouri. Non si lascia sorprendere la difesa gialloblù.

55' Giallo per Jorginho.

58' Tiro rasoterra di Galli verso il palo lontano, Arcari sfiora e spedisce in calcio d'angolo.

63' Ci prova Ferrari in area ma la punta scaligera non riesce a coordinarsi e la sua conclusione finisce altissima.

63' Prima sostituzione scaligera: esce Berrettoni entra Russo

63' Secondo cambio per il Verona: esce Ferrari entra Pichlmann

64' Azione personale di Gomez che dopo aver dribblato due avversari prova la conclusione dalla distanza; palla deviata in corner.

67' Primo cambio tra le fila del Brescia: esce Rossi entra Piovaccari.

69' Azione insistita degli scaligeri che termina con un cross di Scaglia; palla deviata in area involontariamente con il braccio da parte di un difensore avversario.

71' Seconda sostituzione per il Brescia: esce Salomon entra Cordova.

75' Ci prova ora Tachtsidis dalla distanza: tiro altissimo.

79' Pichlmann pescato in fuorigioco dopo una grande ripartenza del Verona incoraggiata da Tachtsidis.

81' Cambio tra le fila del Verona: esce Galli ed entra Lepiller.

83' Ultimo cambio disponibile per Calori: esce Vass entra Martina Rini.

84' Tiro cross di Cangi, Arcari smanaccia sulla linea di porta

85' Cartellino giallo assegnato a Scaglia.

89' El Kaddouri cade in area, nessuna segnalazione da parte dell'arbitro.

90' Sono 4 i minuti da recuperare.

91' C'è il raddoppio del Brescia sul Verona. Prodezza di Cordova su calcio di punizione che infila la palla all'incrocio dei pali.

92' Cordova perde tempo e viene ammonito.

94' Finisce male al Rigamonti. Un Verona sfortunato subisce, allo scadere del 90', una straordinaria prodezza su punizione di Cordova. Dopo un primo tempo scandito da stabilità in campo, un botta e risposta in due minuti spezza gli equilibri e alza i ritmi. Penalizzata dagli episodi e dalla mancanza di freschezza negli ultimi minuti, l'Hellas viene castigata dalle rondinelle che portano via agli scaligeri la possibilità di un temporaneo parimerito in vetta alla classifica.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 06 aprile 2012 alle 16:15
Autore: Martina Forciniti