93' FINISCE QUI! Risultato pesante per gli scaligeri, il Bologna prosegue il suo percorso in Coppa dove incontrerà l'Inter.

91' ANCORA GOL DEL BOLOGNA! Rinvio sbagliato di Coppola, e Krafth ne approfitta per buttarla in rete

90' Assegnati tre minuti di recupero

88' Ammonito Boldor per un fallo su Mounier

87' ULTIMO CAMBIO PER IL BOLOGNA: fuori Pulgar, dentro Taider

86' GOL DEL BOLOGNA! Doppietta di Mounier che chiude definitivamente la partita

84' Il Verona ormai sembra crederci sempre meno, ci prova ma col freno a mano tirato

83' Cross di Troianiello ma in area non c'è nessuno. Krafth recupera

81' Fallo di Gastaldello su Gomez, punizione per il Verona

78' CAMBIO PER IL BOLOGNA: fuori Di Francesco, dentro Okwonkwo

77' TERZO CAMBIO PER IL VERONA: fuori Zaccagni, dentro Caracciolo

77' Di Francesco serve il pallone per l'imbucata di Destro, che però è fuorigioco

74' Punizione per gli scaligeri, Maresca alla battuta. Luppi ci prova in rovesciata, ma il pallone finisce sopra la traversa

73' Scontro di testa tra Mbaye e Troianiello, i due poco dopo si rialzano e riprendono a giocare senza conseguenze

72' Fallo di Destro su Zaccagni, poteva starci il giallo

67' CAMBIO ANCHE PER IL BOLOGNA: fuori Donsah, dentro Dzemaili

67' CAMBIO PER IL VERONA: fuori Valoti, dentro Luppi

66' Donsah momentaneamente fuori dal campo per una botta in seguito ad uno scontro di gioco

61' PRIMO CAMBIO PER IL VERONA: fuori Bessa, dentro Gomez

60' Pulgar pericoloso davanti, ma Zaccagni chiude l'azione del cileno

58' Zaccagni passa un bel pallone a Troianiello, che però non coglie l'intuizione e lo fa finire fuori

57' Punizione per il Verona, batte Maresca. Calcio d'angolo per gli scaligeri

54' Destro semina tutti e punta la porta gialloblù, ma Bianchetti salva la situazione

52' Mbaye galoppa verso la porta e Coppola para di piede la conclusione del senegalese

51' Destro prova la conclusione ma viene fermato in netto fuorigioco

50' Angolo per il Bologna. Di Francesco schiaccia il pallone che finisce fuori, rimessa dal fondo per Coppola

49' Ammonito Zaccagni per un fallo su Gastaldello

45' Comincia il secondo tempo!

45' Non c'è recupero, Pairetto fischia il termine del primo tempo.

43' Niente da fare per i gialloblù che ci provano due volte senza successo, il Bologna recupera palla

42' Punizione per il Verona, deviata in calcio d'angolo. Bessa alla bandierina

39' RADDOPPIO DEL BOLOGNA! Destro entra in area e crossa per Mounier, che non sbaglia e batte Coppola

38' Ancora un cross di Fares, Troianiello passa a Ganz che tira addosso al portiere rossoblù

37' Fares crossa ma non c'è nessuno in mezzo all'area, il pallone finisce tra le braccia di Gomis

37' Zaccagni prova in velocità, ma dà troppa forza al suo passaggio per Troianiello, che finisce direttamente fuori

31' GOL DEL BOLOGNA! In seguito al corner, mischia in area e Di Francesco la butta in rete

30' Destro passa a Pulgar, il quale va alla conclusione e Coppola salva regalando un calcio d'angolo al Bologna

29' Bessa lancia in velocità Ganz, che viene però infastidito dalla difesa rossoblù

27' Bessa pasticcia un po' a centrocampo, Maresca recupera ma il Bologna gli soffia il pallone e Pulgar prova la conclusione. Sarà rimessa dal fondo per il Verona

26' Di Francesco va al cross ma sbaglia tutto, facendo finire il pallone ben oltre la porta di Coppola

21' Fares effettua un cross lunghissimo diretto a Troianiello, che spreca l'occasione sparando via il pallone

19' Il Bologna attacca ma l'azione viene fermata per posizione di fuorigioco di Destro

15' Ottima accelerazione di Bessa sulla fascia, ma Troianiello poi si fa recuperare dai rossoblù

14' Pulgar prova la conclusione dalla distanza, ma Coppola chiude senza problemi

11' Bella giocata del Verona, che termina con un tiro di Ganz che finisce però fuori dallo specchio della porta

10' Azione in attacco del Bologna, con Di Francesco e poi Destro, ma Coppola para facilmente

9' Altro angolo per il Verona, che finisce in un nulla di fatto ed innesca il contropiede del Bologna. Recuperano i gialloblù

6' CHANCE CLAMOROSA PER IL VERONA! Su cross di Valoti, Ganz prova a buttarla dentro ma prende il palo. Confusione in area, e Valoti riprova la conclusione col pallone che finisce in angolo. Gomis para

4' Fase di studio per entrambe le squadre, che provano il possesso palla ma senza affondare colpi

2' Prima punizione della gara a favore del Bologna, che riparte verso l'area scaligera

1' Partiti!

BOLOGNA (4-3-3): Gomis; Krafth, Gastaldello, Oikonomou, Mbaye; Donsah, Nagy, Pulgar; Mounier, Destro, Di Francesco.

VERONA (4-3-3): Coppola; Zaccagni, Bianchetti, Boldor, Souprayen; Valoti, Maresca, Bessa; Troianiello, Ganz, Fares.

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 01 dicembre 2016 alle 22:00
Autore: Giorgia Segala